Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алкоголь в самолете
Весняна |
13 июл 2017, 10:54
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
И логично не допускать потенциально опасных граждан на борт. И если нужно, пусть и в трубочку дунут, и журавликом постоят. как хорошо, что у нас домохозяйки не управляют государством  А то б перестреляли всех, поди. Или с парашютом, ага
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 июл 2017, 10:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
как хорошо, что у нас домохозяйки не управляют государством  А то б перестреляли всех, поди. Или с парашютом, ага  Вас устраивает быдло на борту? Ваши способы борьбы с блющим, орущим, пускающим в ход кулаки и желающим воп прям тут оприходовать вашу дочь-подростка "пассажиром" в условиях самолета на высоте несколько тысяч метров? Ну вы же как минимум спикер парламента, по Вашему тону свысока. Отредактировано: Fossya в 13 июл 2017, 10:59
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Весняна |
13 июл 2017, 11:22
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Fossya, ваши предложения слишком категоричны и явно плохо обдуманы  Я вообще не собираюсь ни с кем бороться. И заставлять дуть в трубочку или стоять журавликом тоже не считаю правильным. Вы же почему-то жаждете крайних мер. И рисуете какие-то ужасные картины  И зачем-то пытаетесь убедить меня в своей правоте. Зачем? Все эти ужасы могут произойти и в подъезде средь бела дня. Давайте введем сухой закон, шариат и отрубание рук. Чтоб наверняка уже.
|
|
|
|
Fossya |
13 июл 2017, 11:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
И зачем-то пытаетесь убедить меня в своей правоте. Зачем? Я Вас ни св чем не убеждаю. Ваша позиция мне понятна, хоть и чужда. По поводу того, насколько обдумана - ну это Вы тут эксперт А своё отношение к данному вопросу я высказываю так, как считаю нужным.
|
|
|
|
Korell |
13 июл 2017, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Пьяных в самолете и где бы то ни было видеть не рада. Но в транспорте (из-за ограниченного пространства) нахождение пассажиров в сильном подпитии напрягает сильнее. Недавно проходили таможню в Домодедово и у мужичка изъяли 1,5 литра пива, но разрешили выпить до полета, хотя он уже был навеселе. Причем сами работники и сказали: Хотите - пейте здесь. А в каком состоянии он будет на борту это их не волнует
|
|
|
|
Knyaz |
13 июл 2017, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Бедные люди, как я их понимаю... там все были бедные люди, надеюсь эта компания развалилась , самолёт списали а нас всех оптом в черный список ,чтоб если она и возродилась мыб никогда ей не полетели...
|
|
|
|
PurPur |
13 июл 2017, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А меня почему-то всегда тянет на томатный сок, именно его и беру. Потому и тянет. Он солёный и восполняет баланс электролитов. Самолётный воздух и вообще нахождение на высоте 33 тыщи футов обезвоживает. Почему - не помню обьяснение.
|
|
|
|
Smailik |
13 июл 2017, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Не знаю, от какой даты эта новость, но мы как раз летели в Анталию 30 июня и по прилету видели, как по залу вели, заломив руки за спину, вдрызг пьяного парня с в кровь разбитым лицом. Как раз пообсуждали, что свои 10 дней отпуска он проведет в турецкой кутузке, а потом такой же бледный вернется на родину...
Точно, он! От 30 июня новость, видели его!
Отредактировано: Smailik в 13 июл 2017, 17:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
13 июл 2017, 17:56
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Smailik, ничего себе... М-да, хороший отдых
|
|
|
|
Васятка |
13 июл 2017, 21:02
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Fossya от 13 июл 2017, 02:56Fossya, О хоссподи, летаю ежегодно раз по 20 уже в течении последних 23 лет и ни разу не баблюдала вообще ничего даже отдаленно напоминающего то что вы описываете. Вам бы книги фантастики писать..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|