Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алкоголь в самолете
UlyaV |
13 июл 2017, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
Степа 29.09.2008
 |
Какие все правильные Пила и буду пить до полёта. Мне так не страшно лететь, а дома сидеть не собираюсь. Не ору, не буяню, не блюю, с разговорами не пристаю, слушаю плеер. Если не устраивает запах алкоголя, то это не мои проблемы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
13 июл 2017, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Не понимаю, какие страхи и проблемы со сном. Я всегда генералю жилье, закупаюсь и пакуюсь прям незадолго до вылета, в самолет сажусь и отключаюсь, язык на бок, слюни по щеке. У меня еще давление низкое, может из-за этого, мне иногда кажется, что там снотворное прям из кондея дует, т.е. раньше я реально думала, что специально снотворный газ пускают по салону, чтоб все спали и не топтались по рядам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
13 июл 2017, 21:28
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 13 июл 2017, 13:23Violin-Ka, А я наоборот, редко сплю в самолёте. Даже 17 часовой перелёт в Индию практически весь провела ща просмотром фильмов, правда в первом классе, это примиряло с длительностью полёта. Я расслабляюсь вином и кином. В бизнес классе и в первом классе выбор вин как правило вполне себе очень приличный. Муж вино не очень любит, в полет берет с собой несколько одноразовых бутылочек рома. С томатным соком или с колой отличный коктейль получается.
|
|
|
|
Daaro |
13 июл 2017, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
О хоссподи, летаю ежегодно раз по 20 уже в течении последних 23 лет и ни разу не баблюдала вообще ничего даже отдаленно напоминающего то что вы описываете. Вам бы книги фантастики писать.. Вы и правда всерьез думаете, что если ВЫ не видели, то не бывает? К алкоголю отношусь отрицательно (я в целом к нему отрицательно отношусь). Пьяных на борту пока ( тьфу-тьфу) не встречала. В Турцию и Египет не летаю.
|
|
|
|
UlyaV |
13 июл 2017, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
Степа 29.09.2008
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 13 июл 2017, 21:23Ну я настолько боюсь, что даже есть не могу, не то, что спать. Плеер втыкаю специально, чтобы к звукам двигателей не прислушиваться. Я скорее буянить начну, если не выпью
|
|
|
|
Fossya |
13 июл 2017, 21:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ответ на сообщение Fossya от 13 июл 2017, 02:56Fossya, О хоссподи, летаю ежегодно раз по 20 уже в течении последних 23 лет и ни разу не баблюдала вообще ничего даже отдаленно напоминающего то что вы описываете. И слава богу. Думаю, если будете вынуждены с дебоширами разбушевавшимися лететь, то по другому на это посмотрите. Если Вы не видели, это не значит, что этого нет. И, чтобы не возникало даже изредка, меры предосторожности со стороны авиаперевозчиков совершенно были бы не лишними.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann83 |
13 июл 2017, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2703
1
2
3
 |
Оооо, мы этого дебошира видели . Как раз в это время прилетели другим рейсом и стояли на паспортном контроле. Даже в течение 10 сек это весьма неприятное зрелище, что пережили люди, сидящие с ним в тесном пространстве, из которого никуда не деться. Его вели человек 5 охраны и полиции, и он орал матом, лицо разбитое, бее(. К алкоголю на борту отношусь отрицательно. Очень здорово, когда нельзя пить и курить на борту.
Отредактировано: ann83 в 13 июл 2017, 21:43
|
|
|
|
Эхомама |
13 июл 2017, 21:46
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Если не устраивает запах алкоголя, то это не мои проблемы Вы наверное еще и курите? Типичная психология курильщика...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Valerka |
13 июл 2017, 21:49
|
Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2652
Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
 |
мне иногда кажется, что там снотворное прям из кондея дует, т.е. раньше я реально думала, что специально снотворный газ пускают по салону, чтоб все спали и не топтались по рядам. Счастливый человек...  Ну да у меня даже в кровати со сном проблемы, не то, что в этих аццких самолетных креслах. В общем я из тех, кто бродит вночи по проходу и всех бесит. Отредактировано: Valerka в 13 июл 2017, 21:52
|
|
|
|
Knyaz |
13 июл 2017, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Я скорее буянить начну, если не выпью я видела такую женщину.... Она безумно боялась взлетать, она ерзала в кресле , стонала, каждые 30 сек выкрикивала о боже, Бира ладонями по подлокотникам, махала на себя журналом, натягивала капюшон на лицо, потом разворачивалась и вцеплялась руками в подголовник. Сначала я подумала бухая идиотка, потом подумала просто больная..... Все поменялось когда взлетели. Она успокоилась достала журнальчик ,когда принесли еду ела с удовольствием.... Посадки не боялась... Честно она так паниковал что ее паника передалась мне и я рявкнула на мужика рядом чтоб выключил свой лаптоп на взлет с игрушкой. Вообще это было ужасно. Лучшем она напилась и отключилась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|