Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

Lena-Rich
post 9 сен 2018, 01:10
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
а я наоборот прям влюбилась в Туле когда она ко мне приехала. А до этого сомневалась в ней очень. Дуиала поменяю ее на Саммит. Ан нет. Не хочу пока.Она такая легкая, красивая, юркая и маленькая. Я ,например,Террейн не смогла катать :с раскрытым капом дороги не вижу и ручка мне по шею.

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина-мама
post 9 сен 2018, 04:59
Сообщение №102 (ссылка)

Мама двух )
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Тагил

Лев 28.03.2013
Богдан 11.01.2018
мечтаю о доче
Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 9 сен 2018, 01:10
вот на счет легкости это дааа, я прям сама не жидала, такая махина с виду и весит намного легче большинства докаток даже. У меня у подруги малююююсенькая коляска бэби хит, я у нее спросила вес и упала, 12 кг!!! КАРЛ!!! 12 кг там коляску то не видно, колеса игрушечные. И конструкция Тульки больше как бы вытянутая и реально все видно и мне и ребзю)))) Я единственно к ручке ни как не могу привыкнуть, вынос не совсем мой, у Боба я кайфовала от ручки просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 9 сен 2018, 06:40
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Lena-Rich,
ЦИТАТА
И вообще, я бы Джи Ти взяла и не думала. Тем более у тебя Верса была и тебя устраивала.

Зимой верса ехала, но тяжело и только с зафиксированными колесами, с прогулки приходила уставшая, боюсь что мама моя не сможет катать по зиме с мелкими колесами, она ещё и в парк собирается возить иногда, а там плохо чистят. А так Джити конечно по многим параметрам подходит шасси, сложение, надежность, вес, это был мой первый вариант, а потом понеслась родимая :D захотелось надувных колес немелких, аморты и тд :cranky:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 9 сен 2018, 09:19
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
вчера выкатила свою Джи ти, подумала, чего ей простаивать) и я как будто по-новому ее увидела😁так идеально вписалась в осень - серую, сырую, - с футмуфом, с ребенком в комбезе и резиновых сапогах😁и ход у нее оказывается классный, а дочка как в домике сидит) корзина только не нравится, но мне, наверно, после корзины Круза уже никакая не понравится) эх, колеса бы ей по-больше и был бы неплохой зимний вариант, но я ее теперь зимой обязательно испытаю...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 9 сен 2018, 09:22
Сообщение №105 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 8 сен 2018, 13:53
Я в Южном Бутово обитаю. Тут жесть была в снегопады. Даже обычные санки не ехали, только на снегокате, т.е. широких лыжах. Не ехала Инди толком по таким снегам! :HET: Я брала на таран эти снега, вся в мыле. Есть такой уровень и вязкость снега, при которой только движок спасет...на лыжах, т.е. снегоход :super: В общем после зимы, в марте случилась первая поломка рамы, через месяц вторая. И обе мой муж устранил. Третья меня добила :cry: короче, спасали мы пациента до последнего вздоха. Судя по количеству звонков от желающих приобрести у меня запчасти на нее, поломка рамы, ручек, пластиковых фиксаторов сложения - да есть такие вот поломки. Даже вилку переднюю купили - выгнуло ее у владельца :eek: Но вот прикипели мы с мужем к ней зелО. Я это к чему - есть у меня подозрение, что с Инди надо нежнее и аккуратнее, не настолько она крепкая. Но у меня старушка была :shuffle: Может и просто естественное старение металла наступило. Есть же у нее срок годности...А Бамбл пожизненной гарантии на раму не дает :HET:

Понятно, у вас чистят похуже(( моя мама в Северном, там тоже не везде отскребают. Вот не зря мне казалось что Инди хлипкая! Кстати это же австралийский бренд, и валько австралийцы, у них там снега не бывает, видимо не закладывают прочности под такие нагрузки. Может вам боб тогда? Он проедет везде, мне кажется, у него колеса шире Инди, и крепкий

Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 8 сен 2018, 23:12

А GT не будет новой модели вскоре? По фоткам там крупному ребенку норм, но дизайн староват, вот так купишь, а через месяц новая выйдет.

А вас чем gt в свое время не устроил?

У джити было 3 выпуска, если не ошибаюсь: до 14 серые с цветными полосами на капе (их полно на авито бу по неадекватным ценам🤦♀), 14 г полностью цветные и 16 г такие же примерно. Также у америкосов круглая подножка, у европейского выпуска квадратная. Бывают лимитированные цвета, деним например, титан или на Амазоне видела лимитку Анниверсари, типа серого меланжам, красивая. А дизайн у них одинаковый. Мне джити понравилась, можно было и дальше катать но захотелось новизны) не оч нравятся габариты, она длинная, а складывается хуже боба ту чтобы поставить надо опереть на что-то и ручка ставится на землю. Боб в этом плане лучше складывается намного, по габаритам тоже небольшое отличие, а ход намного лучше. Только боб тяжелее на 2-3 кг

Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 8 сен 2018, 23:07
robin sparkles, у Туле в Москве отличный шоу-рум (указан на их офсайте). Там прекрасные продавцы, они не стоят над душой и дают спокойно посмотреть коляску (по крайней мере так было пару лет назад). Туда стоит съездить. Например, себе я перестала хотеть Туле как раз после её детального просмотра в шоу-Руме, хотя по фото мне она очень нравилась.

Спасибо! Надо мне съездить посмотреть, вдруг Божко трусить или наоборот влюблюсь.
Можно было бы боба взять но мне хотелось бы спинку повыше без складок, и то что тюлька поуже даже хорошо, мой товарищ некрупный и в бобе в прошлом году безобразно заваливался на бок, потому я его и продала. Сейчас он подрос, может так не будет

Lena-Rich,

Зимой верса ехала, но тяжело и только с зафиксированными колесами, с прогулки приходила уставшая, боюсь что мама моя не сможет катать по зиме с мелкими колесами, она ещё и в парк собирается возить иногда, а там плохо чистят. А так Джити конечно по многим параметрам подходит шасси, сложение, надежность, вес, это был мой первый вариант, а потом понеслась родимая :D захотелось надувных колес немелких, аморты и тд :cranky:

Тогда и джити не сильно лучше проедет, лучше колеса помощнее. А Бабушка справится с тоехколеской? Моя свекровь сказала что катать боба боится, выходила с тростью и с априкой, 4 колеса ей привычнее. Можно ещё эммалюнгу скутер глянуть, на резиновых неповоротных мне кажется проедет везде. Она легкая но складывается некомпактно, если это важно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 9 сен 2018, 09:27
Сообщение №106 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] tattat157 от 9 сен 2018, 09:19
Я Круз тоже на джити сменила, замучилась его зимой толкать, после него джити летит по снегу)) хороший коляс вообще, а какие-то его недостатки это вообще придирки и может быть не каждому и будут актуальны (напр, нечистое сложение, мне просто надо складывать после прогулки для хранения в доме).

В общем, думаю теперь туле эйрбагги или боб)) саммит отмету, раз едет хуже, и складывать его замучишься.
Я кстати хотела заказать боб Рамблер тк он вроде поуже обычного боба и возможно не такой длинный. Но пишут ткань хуже, спинка ещё ниже, черепашки на сидении нет - в общем, дешевый вариант боба (при том что с доставкой к нам обойдётся в районе 30 :fingal: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 9 сен 2018, 10:10
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 9 сен 2018, 11:22
ЦИТАТА ( robin sparkles )
Кстати это же австралийский бренд

🤔всегда думала, что Бамблрайд это США

я Джи ти изначально для зимы брала, в мае) но что-то пошло не так, не зацепила коляска меня, до вчерашнего дня, и это был наш третий выезд на ней) Круз зимой даже не буду пытаться катать, летняя коляска для меня и не иначе) Инди пока меня устраивает во всем, надеюсь, что не подведет зимой, а вообще мысль в голове - а не обойдемся ли мы обычными санками, как было с двумя старшими😊
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 9 сен 2018, 10:59
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
robin sparkles,
ЦИТАТА
Тогда и джити не сильно лучше проедет, лучше колеса помощнее. А Бабушка справится с тоехколеской?

Бабушки у меня все трешки любят, поначалу настороженно к ним относились, но я не оставила шанса, у меня почти все трехколесные были, я для себя пока только два вывода сделала: буду брать только трешку, потому что по снегу лучше едут однозначно, и с фиксацией переднего колеса, у нас все-таки полноценная зима, а не европейская
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lana408
post 9 сен 2018, 21:52
Сообщение №109 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Максим 21.03.2008
Егор 22.05.2015
Алисия 26.06.2017
Девочки, а я все-таки купила Боба :)

Сегодня отправили, надеюсь за неделю доедет. Переживаю, понравится он мне или нет. Вживую не видела ни разу..
Черный на черной раме, 16 года))

Но маньяк не успокаивается и я еще хочу ДжиТи, мне кажется каждый день зимой Боб не нужен, а на Мину я не проеду :scratch:
Где у нас лимитки? только на Амазоне? а на Европейских сайтах есть? Бебишоп посмотрела - там пусто((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 9 сен 2018, 22:45
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
lana408, поздравляю с приобретением и излечением :D :D :D
Джити на амазоне видела 28тр с копейками без доставки
А я почитала про боб, посмотрела обзоры, фото, уж очень он брутальный, топорный такой и текстиль этот аля челночные сумки🙈 :tomato: на промо фото он более аккуратно выглядит чтоль, а на обычных фотографиях прям дизайнеры не заморачивались :fingal: вся инженерная мысль пошла на ходовые качества :D зато он просто танк и теперь любой снежный занос вам по плечу ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 05:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных