Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся
robin sparkles |
9 сен 2018, 23:53
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 9 сен 2018, 11:22🤔всегда думала, что Бамблрайд это США я Джи ти изначально для зимы брала, в мае) но что-то пошло не так, не зацепила коляска меня, до вчерашнего дня, и это был наш третий выезд на ней) Круз зимой даже не буду пытаться катать, летняя коляска для меня и не иначе) Инди пока меня устраивает во всем, надеюсь, что не подведет зимой, а вообще мысль в голове - а не обойдемся ли мы обычными санками, как было с двумя старшими😊 Посмотрела: действительно США) но какие-то они не очень крепкие  на бобы и мау в плане поломок вроде никто не жалуется, а на Инди да. Хотя моя за год не сломалась, если не считать крепежа капа, но это скорее несчастный случай) Джити мне вроде и нравится, покупала 2 раза (первый раз со средним сыном) но быстро продавала... robin sparkles,
Бабушки у меня все трешки любят, поначалу настороженно к ним относились, но я не оставила шанса, у меня почти все трехколесные были, я для себя пока только два вывода сделала: буду брать только трешку, потому что по снегу лучше едут однозначно, и с фиксацией переднего колеса, у нас все-таки полноценная зима, а не европейская Тогда конечно проходимец нужен! Эйрбагги только если на малоснежное или бесснежное время Девочки, а я все-таки купила Боба Сегодня отправили, надеюсь за неделю доедет. Переживаю, понравится он мне или нет. Вживую не видела ни разу.. Черный на черной раме, 16 года)) Но маньяк не успокаивается и я еще хочу ДжиТи, мне кажется каждый день зимой Боб не нужен, а на Мину я не проеду Где у нас лимитки? только на Амазоне? а на Европейских сайтах есть? Бебишоп посмотрела - там пусто(( Поздравляю!  Теперь хоть с муками выбора зимней коляски покончено)) А какой боб взяли, прошу? Про Джити)) Я так маюсь нужна ли мне ещё бишка «на каждый день» на бесснежный период 🙈  Вроде и хочется красотку, и не зимняя она, и не легкая а так, промежуточный вариант. Лимитки мне кажется только на Амазоне, в европейских видела стандартные цвета, хотя вот Таня Кинеа заказывала джити в джинсе вроде из Европы... посмотрите бэбишоп, кидсрум, максис lana408, поздравляю с приобретением и излечением Джити на амазоне видела 28тр с копейками без доставки А я почитала про боб, посмотрела обзоры, фото, уж очень он брутальный, топорный такой и текстиль этот аля челночные сумки🙈  на промо фото он более аккуратно выглядит чтоль, а на обычных фотографиях прям дизайнеры не заморачивались  вся инженерная мысль пошла на ходовые качества  зато он просто танк и теперь любой снежный занос вам по плечу  Мне тоже текстиль боба эти сумки напоминает🙈 но ход потрясный, эх... Не знаю что выбрать, завтра собираюсь в шоурум Тюлей) смогу ли снимать колесо и заезжать без него, буду тестировать. А так если я возьму проходимца (туле, боба или ещё чего) зимой конечно будет круто, нигде не застряну, и продуктами закупаться удобнее с большой корзиной... но надо ли что-то на лето? Я люблю катать компактные коляски, сейчас катаю Сайбекс ези но хочется что-то ещё более комфортное для малыша, с более длинным сидением, Сайбекс брала как совсем походный вариант. Баги брать, вроде как-то глупо 2 трехколески, может бишку? Но баги наверно лучше едет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
evalisss |
10 сен 2018, 05:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
robin sparkles, ЦИТАТА хочется что-то ещё более комфортное для малыша, с более длинным сидением, Для меня идеальной средней коляской была валко бэби зии, но к сожалению ее не выпускают больше, ход у нее просто сказочный и корзина большая, сейчас тренд ей на смену, вроде у него ход легче чем у снапа с подросшим, у вас уже возраст большенький скатываться не должен. Еще сити мини катала, но ход тяжеловатый и на бордюры сам не скачет, но корзина тоже хорошая, хоть большими пакетами не засунешь, но слона по частям перевезти можно ЦИТАТА может бишку? Бишка очень красивая  на этом все плюсы для меня заканчиваются, колеса мелкие и спотыкучие, вес почти 10кг, не пойму чему там весить то  или они в раму песок засыпали  в общем бишка это коляска покрасоваться и показать свой статус, не хочу обидеть бишкоманьяков, это сугубо имхо Мне думается, что средняя коляска должна быть комфортной для вождения и для ребенка, это такая рабочая лошадка которую можно 9 месяцев в году эксплуатировать и иногда зимой если ландшафт позволяет  значит колеса надо побольше типа снапа, багги, джити или обычная минька, если бы у меня с лифт работал, то на это лето взяла бы снап, тренд, зии или бритакс би аджайл
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Екатерина-мама |
10 сен 2018, 07:05
|
Мама двух )
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 807
Лев 28.03.2013
Богдан 11.01.2018
мечтаю о доче
 |
Девочки, кто ждет малыша осенью или к зиме, пристраиваю Тульку 2 в 1, шикарный вариант!
|
|
|
|
robin sparkles |
10 сен 2018, 08:08
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение evalisss от 10 сен 2018, 05:35Спасибо! Вот я тоже думаю: би тяжёлая, как нагрузишь ее продуктами и по пандусу тащить, в наш только передними колёсами встаёт)) я катала би плюс со старшей дочкой в ее 2-2,5, как раз беременная была, очень ее любила. Но дочь была достаточно адекватной, я ее перед лестницами выгружала и поднимала пустую коляску. А сынок младший такой хулигашка, ему через неделю 2 исполнится но из коляса так не выпустишь🙈 Наверное не надо нам би. Зии катала со средним, да, отличный ход. Сити мини не катала но пробовала у знакомой форумчанки, я пинаю ось и ход мне не понравился. Со средним я снап катала, он в принципе хороший хотя ход и не летящий, хорош именно за счёт веса, мне кажется тренд как раз потерял этот плюс, он практически по весу как бишка. Но в снапе пробовала катать мелочь в год, сидел безобразно, заваливался на бок и я его продала. Тренды не понравились: они имеют сильную тенденцию к завалу назад, а по отзывам ещё и вбок, моя обезьянка его враз завалит  Я думаю здесь идеально нам подойдёт эйрбагги, спинка высокая, подножку конечно могли бы и подлиннее сделать но сын достаточно миниатюрный, думаю хватит на год
|
|
|
|
evalisss |
10 сен 2018, 09:30
|
*
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
robin sparkles, ЦИТАТА Тренды не понравились: они имеют сильную тенденцию к завалу назад, а по отзывам ещё и вбок, моя обезьянка его враз завалит  Да забыла про завал, тоже читала на бб, что тренд в бок заваливается только в путь, мои спокойно все сидят, редко буянят в коляске.
|
|
|
|
evalisss |
10 сен 2018, 09:45
|
*
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
robin sparkles, ЦИТАТА вроде как-то глупо 2 трехколески Главное чтобы вас по функционалу устраивали
|
|
|
|
lana408 |
10 сен 2018, 13:02
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Максим 21.03.2008
Егор 22.05.2015
Алисия 26.06.2017
 |
Ответ на сообщение evalisss от 10 сен 2018, 00:45ЦИТАТА уж очень он брутальный, топорный такой и текстиль этот аля челночные сумки🙈  Да, согласна) текстиль и внешний вид меня пугает. Но все мне так нахваливают его, что я решилась) а то потом пожалею, что не покатала  так хоть знать буду. Все равно Инди мне так и не нравится - сходила в воскресенье с подругой Снап покупать, и еще раз посмотрела Инди. Не мое, не хочу. А раз все пишут, что еще и не крепкая, то это вообще атас  я ведь двоих хотела иногда возить. Вот бы было весело, если бы она развалилась. Девочки, а капы другие для Боба не подходят? Ответ на сообщение evalisss от 10 сен 2018, 11:30ЦИТАТА что тренд в бок заваливается только в путь, Еще в нем дети на ремнях висят, скатывается ребенок - сиденье под углом, только не к спинке завалено (( вот нафиг они так сделали.. в обычном Снапе лучше посадка. Ответ на сообщение robin sparkles от 10 сен 2018, 10:08ЦИТАТА би тяжёлая, как нагрузишь ее продуктами и по пандусу тащить, в наш только передними колёсами встаёт)) Я любила свою Би5, она у меня отлично ехала даже с кучей продуктов. Но на бордюр - это жесть какая-то.. и даже ручка на максимуме не помогала. Поэтому и продала. И больше не хочу. Ответ на сообщение robin sparkles от 10 сен 2018, 01:53ЦИТАТА Но баги наверно лучше едет На зиму Бишка мне кажется не нужна. Опять же она легко продается. Багги фиг продашь(( Ответ на сообщение robin sparkles от 10 сен 2018, 01:53ЦИТАТА Поздравляю!  Теперь хоть с муками выбора зимней коляски покончено)) А какой боб взяли, прошу? Спасибо, да, Про) с тормозом который. Магазины посмотрю)) А как кстати ДжиТи на бордюры?
|
|
|
|
Даша |
10 сен 2018, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 400
Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
 |
Ответ на сообщение Lena-Rich от 9 сен 2018, 01:10Ой...а можно поподробнее про террейн? Ручка же регулируется? А про кап...у меня рост 157  т.е. малоросликам кап при управлении мешать будет? Интересно, а с МБ Урбан также дело обстоит
|
|
|
|
tattat157 |
10 сен 2018, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Ответ на сообщение lana408 от 10 сен 2018, 15:02ЦИТАТА ( lana408 ) А как кстати ДжиТи на бордюры? легко, без усилий на бордюры заскакивает)
|
|
|
|
Lena-Rich |
11 сен 2018, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
Даша, Ручка регулируется, но при моем росте 159 приходилось опускать почти в самый низ, рулить не удобно и кап, мало того что высоко посажен, он еще и широкий как гриб, колеса от Урбана не сильно спасли ситуацию. Да еще и в дверях лифта весно застревал.((( Вот до него у меня пару дней был Террейн в предыдущей модели. Вот он мне очень понравился. Он ниже,кап красивее, и ручка удобная, в лифт хорошо входил. И вообще, геометрия у него немного другая, рама более вытянута вперед и ручка из-за этого ниже расположена и посадка ребенка удобнее. В общем,насколько мне понравился старый Террейн,настолько не понравился новый. Возьмите лучше Туле.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|