Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

robin sparkles
post 9 сен 2018, 23:53
Сообщение №111 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 9 сен 2018, 11:22

🤔всегда думала, что Бамблрайд это США

я Джи ти изначально для зимы брала, в мае) но что-то пошло не так, не зацепила коляска меня, до вчерашнего дня, и это был наш третий выезд на ней) Круз зимой даже не буду пытаться катать, летняя коляска для меня и не иначе) Инди пока меня устраивает во всем, надеюсь, что не подведет зимой, а вообще мысль в голове - а не обойдемся ли мы обычными санками, как было с двумя старшими😊

Посмотрела: действительно США) но какие-то они не очень крепкие :fingal: на бобы и мау в плане поломок вроде никто не жалуется, а на Инди да. Хотя моя за год не сломалась, если не считать крепежа капа, но это скорее несчастный случай) Джити мне вроде и нравится, покупала 2 раза (первый раз со средним сыном) но быстро продавала...

robin sparkles,

Бабушки у меня все трешки любят, поначалу настороженно к ним относились, но я не оставила шанса, у меня почти все трехколесные были, я для себя пока только два вывода сделала: буду брать только трешку, потому что по снегу лучше едут однозначно, и с фиксацией переднего колеса, у нас все-таки полноценная зима, а не европейская

Тогда конечно проходимец нужен! Эйрбагги только если на малоснежное или бесснежное время

Девочки, а я все-таки купила Боба :)

Сегодня отправили, надеюсь за неделю доедет. Переживаю, понравится он мне или нет. Вживую не видела ни разу..
Черный на черной раме, 16 года))

Но маньяк не успокаивается и я еще хочу ДжиТи, мне кажется каждый день зимой Боб не нужен, а на Мину я не проеду :scratch:
Где у нас лимитки? только на Амазоне? а на Европейских сайтах есть? Бебишоп посмотрела - там пусто((

Поздравляю! :4u: Теперь хоть с муками выбора зимней коляски покончено)) А какой боб взяли, прошу?
Про Джити)) Я так маюсь нужна ли мне ещё бишка «на каждый день» на бесснежный период 🙈 :D Вроде и хочется красотку, и не зимняя она, и не легкая а так, промежуточный вариант. Лимитки мне кажется только на Амазоне, в европейских видела стандартные цвета, хотя вот Таня Кинеа заказывала джити в джинсе вроде из Европы... посмотрите бэбишоп, кидсрум, максис

lana408, поздравляю с приобретением и излечением :D :D :D
Джити на амазоне видела 28тр с копейками без доставки
А я почитала про боб, посмотрела обзоры, фото, уж очень он брутальный, топорный такой и текстиль этот аля челночные сумки🙈 :tomato: на промо фото он более аккуратно выглядит чтоль, а на обычных фотографиях прям дизайнеры не заморачивались :fingal: вся инженерная мысль пошла на ходовые качества :D зато он просто танк и теперь любой снежный занос вам по плечу ;)

Мне тоже текстиль боба эти сумки напоминает🙈 но ход потрясный, эх...
Не знаю что выбрать, завтра собираюсь в шоурум Тюлей) смогу ли снимать колесо и заезжать без него, буду тестировать. А так если я возьму проходимца (туле, боба или ещё чего) зимой конечно будет круто, нигде не застряну, и продуктами закупаться удобнее с большой корзиной... но надо ли что-то на лето? Я люблю катать компактные коляски, сейчас катаю Сайбекс ези но хочется что-то ещё более комфортное для малыша, с более длинным сидением, Сайбекс брала как совсем походный вариант. Баги брать, вроде как-то глупо 2 трехколески, может бишку? Но баги наверно лучше едет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 10 сен 2018, 05:35
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
robin sparkles,
ЦИТАТА
хочется что-то ещё более комфортное для малыша, с более длинным сидением,

Для меня идеальной средней коляской была валко бэби зии, но к сожалению ее не выпускают больше, ход у нее просто сказочный и корзина большая, сейчас тренд ей на смену, вроде у него ход легче чем у снапа с подросшим, у вас уже возраст большенький скатываться не должен.
Еще сити мини катала, но ход тяжеловатый и на бордюры сам не скачет, но корзина тоже хорошая, хоть большими пакетами не засунешь, но слона по частям перевезти можно :D

ЦИТАТА
может бишку?

Бишка очень красивая :love: на этом все плюсы для меня заканчиваются, колеса мелкие и спотыкучие, вес почти 10кг, не пойму чему там весить то :???: или они в раму песок засыпали :D в общем бишка это коляска покрасоваться и показать свой статус, не хочу обидеть бишкоманьяков, это сугубо имхо

Мне думается, что средняя коляска должна быть комфортной для вождения и для ребенка, это такая рабочая лошадка которую можно 9 месяцев в году эксплуатировать и иногда зимой если ландшафт позволяет :D значит колеса надо побольше типа снапа, багги, джити или обычная минька, если бы у меня с лифт работал, то на это лето взяла бы снап, тренд, зии или бритакс би аджайл
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина-мама
post 10 сен 2018, 07:05
Сообщение №113 (ссылка)

Мама двух )
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Тагил

Лев 28.03.2013
Богдан 11.01.2018
мечтаю о доче
Девочки, кто ждет малыша осенью или к зиме, пристраиваю Тульку 2 в 1, шикарный вариант!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 10 сен 2018, 08:08
Сообщение №114 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] evalisss от 10 сен 2018, 05:35
Спасибо! Вот я тоже думаю: би тяжёлая, как нагрузишь ее продуктами и по пандусу тащить, в наш только передними колёсами встаёт)) я катала би плюс со старшей дочкой в ее 2-2,5, как раз беременная была, очень ее любила. Но дочь была достаточно адекватной, я ее перед лестницами выгружала и поднимала пустую коляску. А сынок младший такой хулигашка, ему через неделю 2 исполнится но из коляса так не выпустишь🙈 Наверное не надо нам би.
Зии катала со средним, да, отличный ход. Сити мини не катала но пробовала у знакомой форумчанки, я пинаю ось и ход мне не понравился. Со средним я снап катала, он в принципе хороший хотя ход и не летящий, хорош именно за счёт веса, мне кажется тренд как раз потерял этот плюс, он практически по весу как бишка. Но в снапе пробовала катать мелочь в год, сидел безобразно, заваливался на бок и я его продала. Тренды не понравились: они имеют сильную тенденцию к завалу назад, а по отзывам ещё и вбок, моя обезьянка его враз завалит :fingal: Я думаю здесь идеально нам подойдёт эйрбагги, спинка высокая, подножку конечно могли бы и подлиннее сделать но сын достаточно миниатюрный, думаю хватит на год
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 10 сен 2018, 09:30
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
robin sparkles,
ЦИТАТА
Тренды не понравились: они имеют сильную тенденцию к завалу назад, а по отзывам ещё и вбок, моя обезьянка его враз завалит :fingal:

Да забыла про завал, тоже читала на бб, что тренд в бок заваливается только в путь, мои спокойно все сидят, редко буянят в коляске.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 10 сен 2018, 09:45
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
robin sparkles,
ЦИТАТА
вроде как-то глупо 2 трехколески

Главное чтобы вас по функционалу устраивали :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lana408
post 10 сен 2018, 13:02
Сообщение №117 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Максим 21.03.2008
Егор 22.05.2015
Алисия 26.06.2017
Ответ на сообщение [?] evalisss от 10 сен 2018, 00:45
ЦИТАТА
уж очень он брутальный, топорный такой и текстиль этот аля челночные сумки🙈 :tomato:

Да, согласна) текстиль и внешний вид меня пугает. Но все мне так нахваливают его, что я решилась) а то потом пожалею, что не покатала :D так хоть знать буду. Все равно Инди мне так и не нравится - сходила в воскресенье с подругой Снап покупать, и еще раз посмотрела Инди. Не мое, не хочу. А раз все пишут, что еще и не крепкая, то это вообще атас :fingal: я ведь двоих хотела иногда возить. Вот бы было весело, если бы она развалилась.

Девочки, а капы другие для Боба не подходят?

Ответ на сообщение [?] evalisss от 10 сен 2018, 11:30
ЦИТАТА
что тренд в бок заваливается только в путь,

Еще в нем дети на ремнях висят, скатывается ребенок - сиденье под углом, только не к спинке завалено (( вот нафиг они так сделали.. в обычном Снапе лучше посадка.

Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 10 сен 2018, 10:08

ЦИТАТА
би тяжёлая, как нагрузишь ее продуктами и по пандусу тащить, в наш только передними колёсами встаёт))

Я любила свою Би5, она у меня отлично ехала даже с кучей продуктов. Но на бордюр - это жесть какая-то.. и даже ручка на максимуме не помогала. Поэтому и продала. И больше не хочу.

Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 10 сен 2018, 01:53
ЦИТАТА
Но баги наверно лучше едет

На зиму Бишка мне кажется не нужна. Опять же она легко продается. Багги фиг продашь((

Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 10 сен 2018, 01:53
ЦИТАТА
Поздравляю! :4u: Теперь хоть с муками выбора зимней коляски покончено)) А какой боб взяли, прошу?

Спасибо, да, Про) с тормозом который. Магазины посмотрю))
А как кстати ДжиТи на бордюры?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даша
post 10 сен 2018, 13:50
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 9 сен 2018, 01:10
Ой...а можно поподробнее про террейн? Ручка же регулируется? А про кап...у меня рост 157 :shuffle: т.е. малоросликам кап при управлении мешать будет? Интересно, а с МБ Урбан также дело обстоит :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 10 сен 2018, 14:05
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] lana408 от 10 сен 2018, 15:02
ЦИТАТА ( lana408 )
А как кстати ДжиТи на бордюры?

легко, без усилий на бордюры заскакивает)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 11 сен 2018, 11:30
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
Даша, Ручка регулируется, но при моем росте 159 приходилось опускать почти в самый низ, рулить не удобно и кап, мало того что высоко посажен, он еще и широкий как гриб, колеса от Урбана не сильно спасли ситуацию. Да еще и в дверях лифта весно застревал.((( Вот до него у меня пару дней был Террейн в предыдущей модели. Вот он мне очень понравился. Он ниже,кап красивее, и ручка удобная, в лифт хорошо входил. И вообще, геометрия у него немного другая, рама более вытянута вперед и ручка из-за этого ниже расположена и посадка ребенка удобнее. В общем,насколько мне понравился старый Террейн,настолько не понравился новый. Возьмите лучше Туле.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 03:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных