Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

Helero
post 23 сен 2018, 14:51
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем привет! :4u:
У меня в наличии джити и ребенок 2,5 года. Все устраивает, но... хочется чего-то еще. Поглядываю на эммалюнгу скутер. Думаю, что она потеплее будет, от ветра можно спрятать ребенка хорошо. А то в джити уже сейчас на ветру задняя стенка парусит, когда спинка опущена. На коляске ездим в сад каждый день, на выходных тоже без неё не выходим, зимы у нас ветреные. Или конверт в джити и все ОК? В том году гоняли на Сити кросс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 23 сен 2018, 16:40
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Helero, если спите на улице, то можно шторку заднюю доработать по бокам пустить липучки, конверт мне кажется для сна на улице зимой незаменим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 23 сен 2018, 22:32
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
evalisss, дааа, мы без конверта никуда. Я бы сама с удовольствием только в конверте зимой находилась :D но у нас он плоский у изголовья, так что там как раз будет поддувать. Про липучки отличная идея, спасибо! :flowers: У меня как раз лежит без дела. Летом я нарадоваться не могла - сетка в жару хорошо спасала. А сейчас приходится дорабатывать, чтобы стала всесезонкой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 23 сен 2018, 23:06
Сообщение №224 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 22 сен 2018, 12:41
это старая модель с мелкой сидушкой как у маков. погугли новую.

Джи-люкс? Пойду гляну)) хотя после неудачи с мину я уже их побаиваюсь, не понравилась она мне... я сегодня продала йоху и думаю не продать ли и сайбекс ези: на каждый день хочунимагу Би5 и на зиму эйрбагги, а для метро и поездок может мне марка 2 взять? Есть обычный, есть с немного опускающейся спинкой, хочу самую легкую коляску менее 5 кг и шагающую по ступеням. Про йез думала но ни корзины, ни пакеты повесить (рама ломается иногда :fingal: ). Мэджикал эйр низкий и плохой ход наверно будет с 13 кг + вдруг покупки, а Марк и увезти продукты может и шагает и сам очень лёгкий

robin sparkles,
Задние колеса у микрика 32см, я думаю этот ход с любой коляской прокатит, и чем больше задние колеса тем больше эффект :super:

Тогда конечно)) у эйрбагги 20 или 22 всего как у джити) но я надеюсь нам ее хватит, так не хочется танк брать

Всем привет! :4u:
У меня в наличии джити и ребенок 2,5 года. Все устраивает, но... хочется чего-то еще. Поглядываю на эммалюнгу скутер. Думаю, что она потеплее будет, от ветра можно спрятать ребенка хорошо. А то в джити уже сейчас на ветру задняя стенка парусит, когда спинка опущена. На коляске ездим в сад каждый день, на выходных тоже без неё не выходим, зимы у нас ветреные. Или конверт в джити и все ОК? В том году гоняли на Сити кросс.

я никогда не парилась что в коляске продувает заднюю шторку, ребёнок же лежит не с голой головой? :???: шлем Киват и капюшон комбеза, как там может задуть?
Мы кстати сегодня купили младшему комбез на зиму в Мазеркее: очень порадовал Густи, легкий и тёплый, на флисовой подкладке, по талии хорошая резинка и кап отлично прилегает к голове, на нем белая искусственная опушка, очень приятная, сынок ее гладил как кошку)) мне кажется с таким капом задувания не страшны! :super:

Отредактировано: robin sparkles в 23 сен 2018, 23:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 24 сен 2018, 01:26
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Посмотри фото в профиль Марка - попа находится далеко от задней оси колес, значит у него тяжелый ход. Но зато на ручки можно вешать много сумок, не завалится.
Мой рост 178 - мне абсолютно не подошел. И раму пинала и наклоняться к ручкам нужно было. Еще и положение ручек растопыренное, как будто жим на руках от пола, капец уставала. 2 поездки хватило, и нуевонафиг. Но сын любил в нем сидеть, не сьезжал. Ну и он красивый конечно, не то что триумф :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 24 сен 2018, 04:07
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
robin sparkles, микрик меньше чем багги весит, заявленный вес 6,2, но в реале 7кг, но если продукты вешать на ручки, то без ребенка завалится назад

Отредактировано: evalisss в 24 сен 2018, 04:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 24 сен 2018, 04:13
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Helero, еще ноу хау :D можно спинку не до конца опускать на сон, тоже не задувает, получается ребенок как в гамаке спит, в джити попа утоплена немного и подножка по углом, мы так пару раз в сити мини спали, даже лучше чем полностью лежа :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 24 сен 2018, 06:48
Сообщение №228 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Кто-нибудь видел вживую коляску? интересно как по качеству, вес, база?

[attachmentid=10531745]

это похоже на Baby Trend, она же Стрелец М Кашкай. У меня была такая, только колеса со спицами. Дешевый аналог Боба и аналогичных трехколесок. Едет хорошо, амортизация хорошая, складывается компактно, ширина по-моему 58 см., устойчивая, фиксация переднего колеса на ручке коляски, что очень удобно, но у этих колясок низкая высота от сиденья до подножки. У подросшего ребенка ноги будут торчать,а на годик-полтора, ну 2 года - нормально

ВОт у меня была такая. Кап и матрасик (это летний вариант) я перешивала
Увеличить

Еще минусы: Родной кап - очень тонкий. Накидка на ножки - смех один. В родном капе сразу треснул силикон, пришлось перешить кап и сшить накидку на ножки.
В общем, покупать не советую :D
Зимой
Увеличить

Отредактировано: Blacbarbara в 24 сен 2018, 06:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 24 сен 2018, 08:00
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
robin sparkles, у Балтийского моря такой климат, вроде на градуснике тепло, а по факту сырая и ветреная погода с моросящими дождями. Мне обычно либо очень жарко, либо замерзаю :BzZz: на вещи без капюшона даже не смотрю))
evalisss, когда болеет, я так делаю, и спит гораздо дольше и спокойнее. У нас еще и подножка поднимается, вообще красота.
Ладно, успокоили меня, не буду ничего покупать... пока :D :D

У нового джити перекладину так сделали, что в корзину только бочком можно что-то положить. Мне не нравится. И колеса выглядят как пластиковые, небось как у миньки будут все в дырах после поездки по острым камням. Я свой менять не хочу :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 24 сен 2018, 09:25
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] Helero от 24 сен 2018, 10:00
ЦИТАТА ( Helero )
У нового джити перекладину так сделали, что в корзину только бочком можно что-то положить. Мне не нравится. И колеса выглядят как пластиковые, небось как у миньки будут все в дырах после поездки по острым камням. Я свой менять не хочу

да, с корзиной что-то намудрили, а колеса, вроде, не поменяли, псевдонадувные или как там правильно😊
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных