Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся
Helero |
23 сен 2018, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Всем привет! У меня в наличии джити и ребенок 2,5 года. Все устраивает, но... хочется чего-то еще. Поглядываю на эммалюнгу скутер. Думаю, что она потеплее будет, от ветра можно спрятать ребенка хорошо. А то в джити уже сейчас на ветру задняя стенка парусит, когда спинка опущена. На коляске ездим в сад каждый день, на выходных тоже без неё не выходим, зимы у нас ветреные. Или конверт в джити и все ОК? В том году гоняли на Сити кросс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
evalisss |
23 сен 2018, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
Helero, если спите на улице, то можно шторку заднюю доработать по бокам пустить липучки, конверт мне кажется для сна на улице зимой незаменим.
|
|
|
|
Helero |
23 сен 2018, 22:32
|
*
 |
evalisss, дааа, мы без конверта никуда. Я бы сама с удовольствием только в конверте зимой находилась  но у нас он плоский у изголовья, так что там как раз будет поддувать. Про липучки отличная идея, спасибо!  У меня как раз лежит без дела. Летом я нарадоваться не могла - сетка в жару хорошо спасала. А сейчас приходится дорабатывать, чтобы стала всесезонкой
|
|
|
|
robin sparkles |
23 сен 2018, 23:06
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 22 сен 2018, 12:41это старая модель с мелкой сидушкой как у маков. погугли новую. Джи-люкс? Пойду гляну)) хотя после неудачи с мину я уже их побаиваюсь, не понравилась она мне... я сегодня продала йоху и думаю не продать ли и сайбекс ези: на каждый день хочунимагу Би5 и на зиму эйрбагги, а для метро и поездок может мне марка 2 взять? Есть обычный, есть с немного опускающейся спинкой, хочу самую легкую коляску менее 5 кг и шагающую по ступеням. Про йез думала но ни корзины, ни пакеты повесить (рама ломается иногда  ). Мэджикал эйр низкий и плохой ход наверно будет с 13 кг + вдруг покупки, а Марк и увезти продукты может и шагает и сам очень лёгкий robin sparkles, Задние колеса у микрика 32см, я думаю этот ход с любой коляской прокатит, и чем больше задние колеса тем больше эффект  Тогда конечно)) у эйрбагги 20 или 22 всего как у джити) но я надеюсь нам ее хватит, так не хочется танк брать Всем привет! У меня в наличии джити и ребенок 2,5 года. Все устраивает, но... хочется чего-то еще. Поглядываю на эммалюнгу скутер. Думаю, что она потеплее будет, от ветра можно спрятать ребенка хорошо. А то в джити уже сейчас на ветру задняя стенка парусит, когда спинка опущена. На коляске ездим в сад каждый день, на выходных тоже без неё не выходим, зимы у нас ветреные. Или конверт в джити и все ОК? В том году гоняли на Сити кросс. я никогда не парилась что в коляске продувает заднюю шторку, ребёнок же лежит не с голой головой?  шлем Киват и капюшон комбеза, как там может задуть? Мы кстати сегодня купили младшему комбез на зиму в Мазеркее: очень порадовал Густи, легкий и тёплый, на флисовой подкладке, по талии хорошая резинка и кап отлично прилегает к голове, на нем белая искусственная опушка, очень приятная, сынок ее гладил как кошку)) мне кажется с таким капом задувания не страшны! Отредактировано: robin sparkles в 23 сен 2018, 23:08
|
|
|
|
Мыш |
24 сен 2018, 01:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Посмотри фото в профиль Марка - попа находится далеко от задней оси колес, значит у него тяжелый ход. Но зато на ручки можно вешать много сумок, не завалится. Мой рост 178 - мне абсолютно не подошел. И раму пинала и наклоняться к ручкам нужно было. Еще и положение ручек растопыренное, как будто жим на руках от пола, капец уставала. 2 поездки хватило, и нуевонафиг. Но сын любил в нем сидеть, не сьезжал. Ну и он красивый конечно, не то что триумф
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
evalisss |
24 сен 2018, 04:07
|
*
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
robin sparkles, микрик меньше чем багги весит, заявленный вес 6,2, но в реале 7кг, но если продукты вешать на ручки, то без ребенка завалится назад
Отредактировано: evalisss в 24 сен 2018, 04:15
|
|
|
|
evalisss |
24 сен 2018, 04:13
|
*
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
Helero, еще ноу хау  можно спинку не до конца опускать на сон, тоже не задувает, получается ребенок как в гамаке спит, в джити попа утоплена немного и подножка по углом, мы так пару раз в сити мини спали, даже лучше чем полностью лежа
|
|
|
|
Blacbarbara |
24 сен 2018, 06:48
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Кто-нибудь видел вживую коляску? интересно как по качеству, вес, база?
[attachmentid=10531745] это похоже на Baby Trend, она же Стрелец М Кашкай. У меня была такая, только колеса со спицами. Дешевый аналог Боба и аналогичных трехколесок. Едет хорошо, амортизация хорошая, складывается компактно, ширина по-моему 58 см., устойчивая, фиксация переднего колеса на ручке коляски, что очень удобно, но у этих колясок низкая высота от сиденья до подножки. У подросшего ребенка ноги будут торчать,а на годик-полтора, ну 2 года - нормально ВОт у меня была такая. Кап и матрасик (это летний вариант) я перешивала  Еще минусы: Родной кап - очень тонкий. Накидка на ножки - смех один. В родном капе сразу треснул силикон, пришлось перешить кап и сшить накидку на ножки. В общем, покупать не советую Зимой Отредактировано: Blacbarbara в 24 сен 2018, 06:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Helero |
24 сен 2018, 08:00
|
*
 |
robin sparkles, у Балтийского моря такой климат, вроде на градуснике тепло, а по факту сырая и ветреная погода с моросящими дождями. Мне обычно либо очень жарко, либо замерзаю  на вещи без капюшона даже не смотрю)) evalisss, когда болеет, я так делаю, и спит гораздо дольше и спокойнее. У нас еще и подножка поднимается, вообще красота. Ладно, успокоили меня, не буду ничего покупать... пока  У нового джити перекладину так сделали, что в корзину только бочком можно что-то положить. Мне не нравится. И колеса выглядят как пластиковые, небось как у миньки будут все в дырах после поездки по острым камням. Я свой менять не хочу
|
|
|
|
tattat157 |
24 сен 2018, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Ответ на сообщение Helero от 24 сен 2018, 10:00ЦИТАТА ( Helero ) У нового джити перекладину так сделали, что в корзину только бочком можно что-то положить. Мне не нравится. И колеса выглядят как пластиковые, небось как у миньки будут все в дырах после поездки по острым камням. Я свой менять не хочу да, с корзиной что-то намудрили, а колеса, вроде, не поменяли, псевдонадувные или как там правильно😊
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|