Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся
Наташка2004 |
7 окт 2018, 10:36
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
Antonina F, Вы читаете мои мысли)) С Сити Кроссом вышла один раз на прошлой неделе и выставила его на продажу. Не понравилось вот что: для поворота нажимаю на ручку и ребенок тут же съезжает и сидит весь скрюченный - жаль его спинку, и капризничать начинает пока не подтянешь его обратно. Далее вот эта ширина сиденья нам и лишняя как раз - болтается из стороны в сторону, заваливается на бок. Еще меня раздражает ужасно капюшон, он в разложенном положении весь как-то проваливается внутрь с двух сторон - некрасиво! После Кама меня все эти нюансы просто бесят. Там ребенок сидит идеально ровно, спинка поддерживается и сзади и по бокам, и все в коляске ладненько и аккуратненько. Спать в Сити Кроссе ребенку очень удобно, но вот сидеть  В Скутере смущает конечно положение лицом вперед, но зато мы не будем так съезжать при нажиме на ручку и подножку можно у Скутера приподнять, чтоб был упор для ног. И главное мои руки! После прогулки с Сити Кроссом я пошла в магазин без ребенка и заметила, что у меня какое-то непонятное напряжение и дрожь в руках, не сразу поняла отчего - от коляски с неповоротными колесами! Это конечно с непривычки или я просто такая нежная, но теперь думаю, что если и брать Скутер, то может быть лучше на надувных поворотных? Это решит проблему маневренности в ТЦ, это легче на полкило, а в сильные снегопады колеса можно фиксировать. Вот такие мысли у меня. ЦИТАТА ещё у меня есть скутер нового образца с поворотными колёсами и к нему дополнительно колёса от супер викинга (большие) Продавать не собираетесь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Antonina F |
7 окт 2018, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Наташка2004 от 7 окт 2018, 10:36Наташка2004, Мне сити кросс тоже как прогулка не понравился, люльку очень любила, но прогулкой почти не пользовалась, но не из-за посадки ребёнка, а именно управлять им лицом к себе не понравилось, тяжелый и неповоротливый. Я тогда поменяла шасси на СВ) Но это не коляска для багажника, конечно, и очень габаритная, и тяжёлая. А лицом от мамы так же тяжело управлять? А по поводу посадки - может, Вам матрасик (или конверт уже) поможет? Я скутер продавать не планирую пока, он у меня живет у родителей, там узкий лифт и он идеален со своей маленькой шириной) Мне вот почему-то кажется, что посадка в скутере Вам тоже не понравится, у него боковые «ушки» на спинке менее выражены, чем у сити кросса, на мой взгляд, он хорош для детей постарше, плюс спинка в горизонтальное не раскладывается. Отредактировано: Antonina F в 7 окт 2018, 16:58
|
|
|
|
Наташка2004 |
7 окт 2018, 17:16
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
ЦИТАТА А по поводу посадки - может, Вам матрасик (или конверт уже) поможет? Мы на Кроссе выезжали в конверте пуховом Элоди, не помогает конверт. ЦИТАТА Мне вот почему-то кажется, что посадка в скутере Вам тоже не понравится, у него боковые «ушки» на спинке менее выражены, чем у сити кросса, на мой взгляд, он хорош для детей постарше, плюс спинка в горизонтальное не раскладывается. Может быть и так. Мне вообще показалось, что ребенок уже очень привык к гамаку и ему непривычно, неудобно в обычном сиденье. Скутер был у старшего сына в его два года и я хорошо помню какой он крепенький и ладненький, поэтому наверное хочется сейчас именно его. И тратиться на дорогую коляску на эту зиму не входило в мои планы, ну вот самый максимум новый Скутер. Мне, кстати, ответили в группе ВК, что сейчас Скутер стоит 27200 плюс пересылка, тоже неслабо так получается.
|
|
|
|
natalik1 |
8 окт 2018, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Наташка2004 от 7 окт 2018, 17:16Наташка2004, у меня тоже "гамачные" дочки. И после гамака Бугабу посадка в Большинстве других колясок мне не нравилась: боб вообще не пошёл из-за ширины (завалы вбок и скрученность все время), в мау тоже никак, гамак викинга был удобен сидя, но неудобен лёжа, негамачные Сайбекс и аппабэби не подошли, классическое сидение хесбы я даже пробовать не стала (покупала её ради люльки) и т.д. Единственный ещё более удобный гамак после Бугабу для дочки был в орбите - там и сидела, и спала ещё лучше чем в Буге. Ещё в Коко посадка хорошая за счёт обмнимательного сидения. Наконец, в стокке многие считают гамак самым удобным для малыша (у меня стокке не было, но примериться в неё в магазине можно). Если именно удобство посадки в гамаке в приоритете, то я бы выбирала между Бугабу, орбитом и стокке (последние 2 варианта нередко бывают бу по приемлемой цене, а к Буге бюджетный вариант - зимние колёса). Отредактировано: natalik1 в 8 окт 2018, 00:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
8 окт 2018, 00:50
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Antonina F от 6 окт 2018, 23:49Antonina F, да, тракторные колёса у Эммы для снега просто вне конкуренции. Почему друкгие производители таких не делают? Мечтаю, чтобы Выпустили буговцы себе комплект подобных сменных тракторных колёс к фоксу. Или может на него тракторные от Эммы как то приладить можно - Вы не пробовали случайно (там же их несколько видов тракторных у Эммы с разными штырями)? А стокке у вас не было, чтобы сравнить, как она по снегу едет в сравнении с Эммой и Фоксом? Отредактировано: natalik1 в 8 окт 2018, 00:53
|
|
|
|
Antonina F |
8 окт 2018, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 8 окт 2018, 00:50natalik1, я тоже хочу тракторные колёса к фоксу))) они вне конкуренции для меня, как и гамак буг))) Эммальюнговские точно не подойдут. Стокке у меня не было, но я пробовала немного катать его у соседки, в марте, как раз когда фокс купила, но снег ещё был. Я бы сказала, что СВ (на тракторных колёсах) едет лучше всех, трейлз хуже, приходилось больше усилий прилагать, чтобы он проехал, фокс мой легче шёл, и ей тоже так показалось (дети у нас почти ровесники, похожи по росту-весу, тестировали фокс с трейлзом, с эммой одновременно не пробовала, вывод такой потому, что фокс мне показался менее проходимым, чем СВ).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lena-Rich |
10 окт 2018, 02:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
девочки, кто хотел, Эйрбаги купил себе кто нибудь?
|
|
|
|
natalik1 |
10 окт 2018, 11:17
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Lena-Rich от 10 окт 2018, 02:03Lena-Rich, я купила - и писала на форуме уже подробно про неё и тут, и в профильной теме
|
|
|
|
Lena-Rich |
10 окт 2018, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
natalik1, да, спасибо,Наташа, я читала. Хотела еще мнение девочек почитать. Мне срочно нужна узкая, легкая колясочка с большими колесами и желательно компактным сложением. В основном для поездок в общественном транспорте, что бы можно было коляску протащить через автобусные двери, где перекладина по середине и две ступени.  Вот выбираю между Аэйрбагги и Маунтином Свифтом/Мини. Или может еще какие коляски есть. Отредактировано: Lena-Rich в 10 окт 2018, 13:19
|
|
|
|
robin sparkles |
10 окт 2018, 14:44
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Мамочки, как думаете, реально перезимовать с Аппабэби Круз? дочка ходит в сад, в сад и обратно едем на коляске, по пути можем в магазины зайти, сад в 7 мин ходьбы от дома, на прогулку тоже с коляской выходим, но до площадки доехать, а там ножками) дочке в декабре будет 2 года, живем в Сибири, снег чистят хорошо, но бывают заносы, на этот случай санки есть) Я зимовала)) в принципе реально, если в завалы и снегокашу санки будете катать. У Круза такой нюанс: на наледи трясёт его ужасно но в год не думаю что это сильно критично. Зато корзина май лав))) а какой у вас Круз? Я катала 2 версии: 15г очень удобный большой гамак, и почти 4-летка спокойно влезал, кап большой. Затем был новый 17/18 меланж: ход намного улучшили, просто полетел он, а вот гамак уменьшили  спинка короткая, мне кажется и 2-летке мала будет, кап маленький((( В снегопад была в шоке, пришлось нацепить дождевик (который тоже куцый какой-то). Как бы я хотела шасси от нового Круза с гамаком старого Ответ на сообщение evalisss от 4 окт 2018, 12:33я вся в раздумьях, мы сейчас Зип используем, так легко с ним, совсем не хочется возвращаться к большой коляске, вот и думаю, может перезимовать на Крузе  мы не спим, долго и далеко никуда не ездим, а Круз я люблю) А Круз какого года? Я думаю может на следующий год его взять, только старую версию, из Эйрбаги мы вырастем мне кажется... Девочки, посоветуйте пожалуйста. Всю голову сломала уже. Ребенку в феврале будет год. Нужна теплая закрытая коляска для сна. Желательно положение лицом к маме и чтобы была не больше 10 кг и более-менее компактно складывалась - буду возить в багажнике. Ну и чтоб ехала по снегу, можно на четырех одинаковых колесах или хотя бы не с маленькими колесами. Что-то есть в природе подходящее под эти требования? Кам удобно в багажник? Гамак же надо отдельно пихать. Для прогулок на сон я за трехколёсную. А нельзя ли отдельную для багажника или у вас сон на прогулке и поездки неотделимы? Просто все трехколёсные проходимцы огромны: орбит с гамаком и лицом к маме но тяжелый, боб неплохо складывается для машины и амортизация хорошая. Посмотрите их, можно и бамблрайд Инди. А на бесснежное время биху или зип или круз. Эйрбаги посмотрите, по весу и габаритам может совмещать и легкую коляску и всесезонку Ответ на сообщение evalisss от 4 окт 2018, 21:31 Не продавай пока Инди)) девочки, кто хотел, Эйрбаги купил себе кто нибудь? Яяя) natalik1, да, спасибо,Наташа, я читала. Хотела еще мнение девочек почитать. Мне срочно нужна узкая, легкая колясочка с большими колесами и желательно компактным сложением. В основном для поездок в общественном транспорте, что бы можно было коляску протащить через автобусные двери, где перекладина по середине и две ступени.  Вот выбираю между Аэйрбагги и Маунтином Свифтом/Мини. Или может еще какие коляски есть. Эйрбаги оч легкая и компактная, но складывается некомпактно. Нужно именно складывать в автобус? Тогда мне кажется неудобно: сидушка наружу, попачкается. Снап 3 складывается сидением внутрь и он легче, а ещё мини Джити можно сложить и занести теоретически за трос сложения но он тяжелённый... зип можно но тоже сложение мне не понравилось, и с конвертом наверное не сложить или вы с ним не ездите? Я часто катаюсь с баги в автобусах но не складываю, у нас средние двери слава Богу приспособлены, недавно и трамвай пустили удобный)) Мне кажется для таких целей лучше Априки-Комби или коляски с подобным сложением. Одной рукой нажала кнопку нарушен и хоп, все мигом сложилось вместе с конвертом. Комби мегарайд какой-то там, вроде самый проходимый
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|