Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

Даша
post 19 окт 2018, 21:36
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 19 окт 2018, 20:43
Нет, Инди не хочу :HET: Спинка коротковата, кап низковат и коротковат. КОрзина тоже не фонтан. Ну и обижена я на нее))) Она была прекрасна, пока мы ее не переросли и пока она не начала ломаться :shuffle: Вот сделали бы они сидушку повыше и кап другой формы-размера :blush: Видимо Боб, которого я пыталась обойти, незаменим и неповторим. Но так мне в Элите нравится высота спинки и капа, под ним целый дом и вообще ее функциональность в целом :cry: Пошла я смазала штырь переднего колеса, крутанула. Я этого не сделала при ТО после покупки. Не фонтан во сравнению с Инди - у той колесо крутилось сразу и быстро. Но завтра протестирую на улице, объективности ради. Жалко его - он в таком прекрасном состоянии, да за 10 тыщ куплен.

Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 19 окт 2018, 20:52
Первая коляска.рф - у Вас на Каширке шоу-рум, там зип есть вроде. Он хорош, но для сна подросших не подойдет из-за короткой подножки. В собранном виде нежности как йо-йо точно не вызовет.

Отредактировано: Даша в 19 окт 2018, 21:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 19 окт 2018, 21:37
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
ЦИТАТА
А в декрете я уже 9 лет :fingal: вот юбилей отмечу и на работу :D :dance:

Вот это да, такие даты точно надо отмечать :D :super:
ЦИТАТА
снап 4, снап тренд 4, ойстер зеро, зип и Круз

Из этого списка я за зип))) но я вообще джоггероман :D :ugu: уж очень у них фунциональные коляски, отличные неубиваемые лошадки
Но если бы была такая потребность как у тебя, я бы зишку взяла новую, еще иногда встречаются старые запасы на авито, из всего что катала только ее бы повторно купила, уж очень она хорошие впечатления у меня оставила :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДаКоСа
post 19 окт 2018, 22:53
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
ЦИТАТА ( robin sparkles )
Девы, а что вы посоветуете насчёт более компактного варианта - на бесснежный период? Хотела тему создать но у меня нет прав, наверно надо в сюзеры проситься? Я уже смирилась с тем что нетяжелая/с узкой базой и проходимая это 2 разные коляск

О Сайбексе Миос уже не думаете? Я вчера вытащила его, и не хочу расставаться, такой клевый. Денег нет, а так хочется купить фут в нашей расцветке, и я бы смело до снегов ходила.

Отредактировано: ДаКоСа в 19 окт 2018, 22:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 20 окт 2018, 17:17
Сообщение №294 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
У меня на ум только не сильно компакт приходит - Инди на 4 колесах.

Неее😱 страшненькая она🙈 и тяжёлая, форма капа мне как и вам не нравится, спинка небось опускается с матюгами... вот если бы они 4-колесную обновили также как и 3-колесную 18 года. Но тогда можно взять балиос С, я его кстати ещё не смотрела, надеюсь в оланте увидеть. И на Каширку можно, только у них такой этот шоурум неудобный: находится в промзоне, на втором этаже, я коляску внизу бросала и поднималась с пупсом, пока смотрела другие колясы деть удрал в коридор, хорошо не добрался до лестницы :BzZz:

Вот это да, такие даты точно надо отмечать :D :super:

Из этого списка я за зип))) но я вообще джоггероман :D :ugu: уж очень у них фунциональные коляски, отличные неубиваемые лошадки
Но если бы была такая потребность как у тебя, я бы зишку взяла новую, еще иногда встречаются старые запасы на авито, из всего что катала только ее бы повторно купила, уж очень она хорошие впечатления у меня оставила :love:

Зип пока не списала со счетов хотя говорят подножка провисает под ногами спящего ребёнка... а зи я катала со средним, едет круто, только кап мне ужасно не понравился и корзина мелкая((( вот жаль ее нет в тейлоре, я бы взяла!

О Сайбексе Миос уже не думаете? Я вчера вытащила его, и не хочу расставаться, такой клевый. Денег нет, а так хочется купить фут в нашей расцветке, и я бы смело до снегов ходила.

Мне кажется он нам маловат уже будет при росте почти 90, не? А в пандусы встаёт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 20 окт 2018, 18:21
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
robin sparkles, на Автозаводской есть ТЦ, Мозаика что ли, там шоу-рум Лувио. Там есть и Снап, и Зип, и Аппу видела, и Ойстер и BJ :) и можно с коляской наверх добраться. Но может, придется по лабиринтам походить немного:) Я конечно, за Зип, если особенно жтоиновцй зип vs бу Крузик :rolleyes:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 20 окт 2018, 18:27
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
robin sparkles,
ЦИТАТА
зи я катала со средним, едет круто, только кап мне ужасно не понравился и корзина мелкая((( вот жаль ее нет в тейлоре, я бы взяла!

Я бы тоже взяла)) кап да мелковатый, но в нижнем положении на раме получше закрывает, тем более вы в конверте катаетесь, корзина это у кого какие запросы, за счет рамы по периметру много не запихаешь, но она достаточно глубокая, мне вот после версы и переги джити3 не нравятся нигде корзины :???: сегодня ездила на почту забирала посылки с обувью и что в итоге ни одна коробка не влезла в корзину джити :angry: пришлось на ручку вешать, вот так и ехали корзина пустая, зато сверху :fingal:
Малой джити заценил :super: даже с закрытым капом ездит, раньше не давал закрывать только если спал, сейчас как в домике на колесах катается
Завтра примерю пончо наше, самой интересно будет ли держаться на раме внизу или ребь будет сбивать ногами :scratch:

asilisa, у зипа нормальная корзина? Что в нее влезает? Реально в магазин за продуктами съездить или посылки забрать маме шопоголику? :shuffle: :blush: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 20 окт 2018, 18:49
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Ответ на сообщение [?] evalisss от 20 окт 2018, 18:27
Корзина, на мой взгляд, хорошая, но неудобно класть пакеты мне туда: влезают, но просто надо из как бы частями запихивать)) удобнее, чем в инди:) «подлаз» удобнее, чем в каме с лблькой :D Типа как в бишке, но сама корзина намноого вместительней . Возила в ней 2 больших пакета продуктов из Ашана и кще как-то раз несколько посылок с почты и продуктов немного. У меня еще крючкии на всякий случай висят, для третьего пакета неияжклого или сумки) НО заметила, что ход с загруженной детским питанием корзиной тяжелее заметно.

Кстати, футбольный мяч старшего только в зипе могу возить! Для соавнения: Из инди мячи выкатываются + большой диаметр не воезет, в кам из-за перекладины не воезал наш мяч. Здесь он лежит надежно даже не силтно скрадывает пространство)

Отредактировано: asilisa в 20 окт 2018, 18:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wondering
post 20 окт 2018, 20:55
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки

Сын июнь 2016
ЦИТАТА ( robin sparkles )
решила взять что-то типа но 4 колеса, выбираю: снап 4, снап тренд 4, ойстер зеро, зип и Круз

А если макларен + бампер присобачить, чтоб сиделось удобнее? В автобусах пока не ездили, правда, но если в нем не спать (спать с нашими параметрами там совсем издевательство) , меня XT очень радует шаганием по ступеням, хоть ребенок 92 см и 15 кг. сидит как на жердочке, зато можно с ним везде, снялась проблема с пунктами выдачи, которые у нас без пандусов и с кучей ступенек. Вот жду бампер и будет полный кайф, дождевик манито на него сел шикарно, так что никаких доп. вложений. Видела что подросшие дети в xt с прозрачными капами (это совсем древние) и в xlr вполне норм сидят, лучше по моему чем в нашем 2014 г.

Отредактировано: Wondering в 20 окт 2018, 21:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 21 окт 2018, 00:42
Сообщение №299 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
robin sparkles, на Автозаводской есть ТЦ, Мозаика что ли, там шоу-рум Лувио. Там есть и Снап, и Зип, и Аппу видела, и Ойстер и BJ :) и можно с коляской наверх добраться. Но может, придется по лабиринтам походить немного:) Я конечно, за Зип, если особенно жтоиновцй зип vs бу Крузик :rolleyes:

Ах да, чего-то я про него забыла, хотя бывала в лувио раза 3-4 :) посмотрела их сайт, зипа больше нет😭 я его там «тестировала» перед покупкой когда сыну было меньше года. А вот больших детишек не катала и не представляю как они там сидят... с Крузом уже сомневаюсь: 17/18 год видела парочку за 23-25, я бы купила но спинка короткая, мне Таттат написала 45 см всего :???: а брать 15 год за 20 тыщ жаба не позволит, максимум бы 15-16 дала если состояние хорошее. Ойстер зато в лувио есть, если в лапси и оланте поближе не найду, попрусь туда)

robin sparkles,
Я бы тоже взяла)) кап да мелковатый, но в нижнем положении на раме получше закрывает, тем более вы в конверте катаетесь, корзина это у кого какие запросы, за счет рамы по периметру много не запихаешь, но она достаточно глубокая, мне вот после версы и переги джити3 не нравятся нигде корзины :???:

Мне в корзину важно папку А3 запихнуть, в зи точно не запихнется, а там дочкины художества 2 раза в неделю мне возить, на крючок вешать не удобно, в колёсах путается. Мне вот интересно как так вальковцы ухитрились сделать у зи такой отличный ход и не смогли его повторить у снапа... кап можно перешить у мастерицы, жаль на зи не садятся капы осла😂

Ответ на сообщение [?] evalisss от 20 окт 2018, 18:27
Корзина, на мой взгляд, хорошая, но неудобно класть пакеты мне туда: влезают, но просто надо из как бы частями запихивать)) удобнее, чем в инди:) «подлаз» удобнее, чем в каме с лблькой :D Типа как в бишке, но сама корзина намноого вместительней . Возила в ней 2 больших пакета продуктов из Ашана и кще как-то раз несколько посылок с почты и продуктов немного. У меня еще крючкии на всякий случай висят, для третьего пакета неияжклого или сумки) НО заметила, что ход с загруженной детским питанием корзиной тяжелее заметно.

Кстати, футбольный мяч старшего только в зипе могу возить! Для соавнения: Из инди мячи выкатываются + большой диаметр не воезет, в кам из-за перекладины не воезал наш мяч. Здесь он лежит надежно даже не силтно скрадывает пространство)

Хочется прямо зип посмотреть! :) а вы каким дождевиком пользуетесь? Кап у зипа промокает?

А если макларен + бампер присобачить, чтоб сиделось удобнее?

Не люблю рогатки, у меня в таком положении если долго вожу кисть болит, наверное потому что там небольшой перелом был. С дочкой правда перекатала все маки но тогда я была моложе и здоровее :) и не было особо легких колясок кроме тростей, ни снапов ни зипов ни йойо.

А мы сейчас в оланте снап смотрели, к сожалению больше ничего там не оказалось, отдел маленький в Колумбусе. Прокатила дитеныша в обычном снапе 4 и в тренде 4... ну что, снап едет неплохо, возможно это только в магазине так, устойчив. Дитенку там понравилось, сидел спокойно, положила закрыла капом смеяться начал, в общем ему там сидеть было удобно) У нового снапа океан понравилось то что корзину сзади наконец-то сделали на резиночках 👏 Ткань новая просто супер. А тренд меня чем-то смутил, возможно габаритами (он больше обычного снапа), а также не понравилась небольшая склонность к завалу с разложенной спинкой и сидушка под наклоном к подножке - это просто горка какая-то для скатывания на ремни! И резиночки в корзине нет. Единственный плюс тренда это его более лёгкий (по сравнению с обычным) ход
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 21 окт 2018, 00:59
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 21 окт 2018, 00:42
robin sparkles, из 4колесных легких я бы посмотрела еще микралайт, он лучше снапа едет. И складывается микра удобно для дома и ОТ, колесами вниз - не в раскоряку как маки, и кап колесом не пачкает как снап (но микра некомпактна для багажника - снап компактнее). Если бы я ездила на ОТ, то микру бы себе взяла - она компактная по базе, в ОТ мало места займет, и легкая. Микра в пандусах не поедет, но отлично по ступеням на задних будет прыгать, и люфта ручки нет (цельные стойки). А у новой микры еще и ручка цельная, не рожки. Большие папки на микре можно между сидением и задними стойками вешать. Сидение у микры гамачное - малыш сползать не должен, мне кажется. Главные минусы микры - отсутствие подножки для сна и сложность покупки (в РФ редко продают и только б/у).

Отредактировано: natalik1 в 21 окт 2018, 01:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных