Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся
Даша |
19 окт 2018, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 400
Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 19 окт 2018, 20:43Нет, Инди не хочу  Спинка коротковата, кап низковат и коротковат. КОрзина тоже не фонтан. Ну и обижена я на нее))) Она была прекрасна, пока мы ее не переросли и пока она не начала ломаться  Вот сделали бы они сидушку повыше и кап другой формы-размера  Видимо Боб, которого я пыталась обойти, незаменим и неповторим. Но так мне в Элите нравится высота спинки и капа, под ним целый дом и вообще ее функциональность в целом  Пошла я смазала штырь переднего колеса, крутанула. Я этого не сделала при ТО после покупки. Не фонтан во сравнению с Инди - у той колесо крутилось сразу и быстро. Но завтра протестирую на улице, объективности ради. Жалко его - он в таком прекрасном состоянии, да за 10 тыщ куплен. Ответ на сообщение robin sparkles от 19 окт 2018, 20:52Первая коляска.рф - у Вас на Каширке шоу-рум, там зип есть вроде. Он хорош, но для сна подросших не подойдет из-за короткой подножки. В собранном виде нежности как йо-йо точно не вызовет. Отредактировано: Даша в 19 окт 2018, 21:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
evalisss |
19 окт 2018, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
ЦИТАТА А в декрете я уже 9 лет  вот юбилей отмечу и на работу  Вот это да, такие даты точно надо отмечать ЦИТАТА снап 4, снап тренд 4, ойстер зеро, зип и Круз Из этого списка я за зип))) но я вообще джоггероман  уж очень у них фунциональные коляски, отличные неубиваемые лошадки Но если бы была такая потребность как у тебя, я бы зишку взяла новую, еще иногда встречаются старые запасы на авито, из всего что катала только ее бы повторно купила, уж очень она хорошие впечатления у меня оставила
|
|
|
|
ДаКоСа |
19 окт 2018, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 239
Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 19 окт 2018, 20:52ЦИТАТА ( robin sparkles ) Девы, а что вы посоветуете насчёт более компактного варианта - на бесснежный период? Хотела тему создать но у меня нет прав, наверно надо в сюзеры проситься? Я уже смирилась с тем что нетяжелая/с узкой базой и проходимая это 2 разные коляск О Сайбексе Миос уже не думаете? Я вчера вытащила его, и не хочу расставаться, такой клевый. Денег нет, а так хочется купить фут в нашей расцветке, и я бы смело до снегов ходила. Отредактировано: ДаКоСа в 19 окт 2018, 22:54
|
|
|
|
robin sparkles |
20 окт 2018, 17:17
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 19 окт 2018, 20:52У меня на ум только не сильно компакт приходит - Инди на 4 колесах. Неее😱 страшненькая она🙈 и тяжёлая, форма капа мне как и вам не нравится, спинка небось опускается с матюгами... вот если бы они 4-колесную обновили также как и 3-колесную 18 года. Но тогда можно взять балиос С, я его кстати ещё не смотрела, надеюсь в оланте увидеть. И на Каширку можно, только у них такой этот шоурум неудобный: находится в промзоне, на втором этаже, я коляску внизу бросала и поднималась с пупсом, пока смотрела другие колясы деть удрал в коридор, хорошо не добрался до лестницы Вот это да, такие даты точно надо отмечать Из этого списка я за зип))) но я вообще джоггероман  уж очень у них фунциональные коляски, отличные неубиваемые лошадки Но если бы была такая потребность как у тебя, я бы зишку взяла новую, еще иногда встречаются старые запасы на авито, из всего что катала только ее бы повторно купила, уж очень она хорошие впечатления у меня оставила  Зип пока не списала со счетов хотя говорят подножка провисает под ногами спящего ребёнка... а зи я катала со средним, едет круто, только кап мне ужасно не понравился и корзина мелкая((( вот жаль ее нет в тейлоре, я бы взяла! Ответ на сообщение robin sparkles от 19 окт 2018, 20:52О Сайбексе Миос уже не думаете? Я вчера вытащила его, и не хочу расставаться, такой клевый. Денег нет, а так хочется купить фут в нашей расцветке, и я бы смело до снегов ходила. Мне кажется он нам маловат уже будет при росте почти 90, не? А в пандусы встаёт?
|
|
|
|
asilisa |
20 окт 2018, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
robin sparkles, на Автозаводской есть ТЦ, Мозаика что ли, там шоу-рум Лувио. Там есть и Снап, и Зип, и Аппу видела, и Ойстер и BJ  и можно с коляской наверх добраться. Но может, придется по лабиринтам походить немного  Я конечно, за Зип, если особенно жтоиновцй зип vs бу Крузик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
evalisss |
20 окт 2018, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
robin sparkles, ЦИТАТА зи я катала со средним, едет круто, только кап мне ужасно не понравился и корзина мелкая((( вот жаль ее нет в тейлоре, я бы взяла! Я бы тоже взяла)) кап да мелковатый, но в нижнем положении на раме получше закрывает, тем более вы в конверте катаетесь, корзина это у кого какие запросы, за счет рамы по периметру много не запихаешь, но она достаточно глубокая, мне вот после версы и переги джити3 не нравятся нигде корзины  сегодня ездила на почту забирала посылки с обувью и что в итоге ни одна коробка не влезла в корзину джити  пришлось на ручку вешать, вот так и ехали корзина пустая, зато сверху Малой джити заценил  даже с закрытым капом ездит, раньше не давал закрывать только если спал, сейчас как в домике на колесах катается Завтра примерю пончо наше, самой интересно будет ли держаться на раме внизу или ребь будет сбивать ногами asilisa, у зипа нормальная корзина? Что в нее влезает? Реально в магазин за продуктами съездить или посылки забрать маме шопоголику?
|
|
|
|
asilisa |
20 окт 2018, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ответ на сообщение evalisss от 20 окт 2018, 18:27Корзина, на мой взгляд, хорошая, но неудобно класть пакеты мне туда: влезают, но просто надо из как бы частями запихивать)) удобнее, чем в инди  «подлаз» удобнее, чем в каме с лблькой  Типа как в бишке, но сама корзина намноого вместительней . Возила в ней 2 больших пакета продуктов из Ашана и кще как-то раз несколько посылок с почты и продуктов немного. У меня еще крючкии на всякий случай висят, для третьего пакета неияжклого или сумки) НО заметила, что ход с загруженной детским питанием корзиной тяжелее заметно. Кстати, футбольный мяч старшего только в зипе могу возить! Для соавнения: Из инди мячи выкатываются + большой диаметр не воезет, в кам из-за перекладины не воезал наш мяч. Здесь он лежит надежно даже не силтно скрадывает пространство) Отредактировано: asilisa в 20 окт 2018, 18:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wondering |
20 окт 2018, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 713
Сын июнь 2016
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 19 окт 2018, 20:52ЦИТАТА ( robin sparkles ) решила взять что-то типа но 4 колеса, выбираю: снап 4, снап тренд 4, ойстер зеро, зип и Круз А если макларен + бампер присобачить, чтоб сиделось удобнее? В автобусах пока не ездили, правда, но если в нем не спать (спать с нашими параметрами там совсем издевательство) , меня XT очень радует шаганием по ступеням, хоть ребенок 92 см и 15 кг. сидит как на жердочке, зато можно с ним везде, снялась проблема с пунктами выдачи, которые у нас без пандусов и с кучей ступенек. Вот жду бампер и будет полный кайф, дождевик манито на него сел шикарно, так что никаких доп. вложений. Видела что подросшие дети в xt с прозрачными капами (это совсем древние) и в xlr вполне норм сидят, лучше по моему чем в нашем 2014 г. Отредактировано: Wondering в 20 окт 2018, 21:00
|
|
|
|
robin sparkles |
21 окт 2018, 00:42
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
robin sparkles, на Автозаводской есть ТЦ, Мозаика что ли, там шоу-рум Лувио. Там есть и Снап, и Зип, и Аппу видела, и Ойстер и BJ  и можно с коляской наверх добраться. Но может, придется по лабиринтам походить немного  Я конечно, за Зип, если особенно жтоиновцй зип vs бу Крузик  Ах да, чего-то я про него забыла, хотя бывала в лувио раза 3-4  посмотрела их сайт, зипа больше нет😭 я его там «тестировала» перед покупкой когда сыну было меньше года. А вот больших детишек не катала и не представляю как они там сидят... с Крузом уже сомневаюсь: 17/18 год видела парочку за 23-25, я бы купила но спинка короткая, мне Таттат написала 45 см всего  а брать 15 год за 20 тыщ жаба не позволит, максимум бы 15-16 дала если состояние хорошее. Ойстер зато в лувио есть, если в лапси и оланте поближе не найду, попрусь туда) robin sparkles, Я бы тоже взяла)) кап да мелковатый, но в нижнем положении на раме получше закрывает, тем более вы в конверте катаетесь, корзина это у кого какие запросы, за счет рамы по периметру много не запихаешь, но она достаточно глубокая, мне вот после версы и переги джити3 не нравятся нигде корзины  Мне в корзину важно папку А3 запихнуть, в зи точно не запихнется, а там дочкины художества 2 раза в неделю мне возить, на крючок вешать не удобно, в колёсах путается. Мне вот интересно как так вальковцы ухитрились сделать у зи такой отличный ход и не смогли его повторить у снапа... кап можно перешить у мастерицы, жаль на зи не садятся капы осла😂 Ответ на сообщение evalisss от 20 окт 2018, 18:27Корзина, на мой взгляд, хорошая, но неудобно класть пакеты мне туда: влезают, но просто надо из как бы частями запихивать)) удобнее, чем в инди  «подлаз» удобнее, чем в каме с лблькой  Типа как в бишке, но сама корзина намноого вместительней . Возила в ней 2 больших пакета продуктов из Ашана и кще как-то раз несколько посылок с почты и продуктов немного. У меня еще крючкии на всякий случай висят, для третьего пакета неияжклого или сумки) НО заметила, что ход с загруженной детским питанием корзиной тяжелее заметно. Кстати, футбольный мяч старшего только в зипе могу возить! Для соавнения: Из инди мячи выкатываются + большой диаметр не воезет, в кам из-за перекладины не воезал наш мяч. Здесь он лежит надежно даже не силтно скрадывает пространство) Хочется прямо зип посмотреть!  а вы каким дождевиком пользуетесь? Кап у зипа промокает? Ответ на сообщение robin sparkles от 19 окт 2018, 20:52А если макларен + бампер присобачить, чтоб сиделось удобнее? Не люблю рогатки, у меня в таком положении если долго вожу кисть болит, наверное потому что там небольшой перелом был. С дочкой правда перекатала все маки но тогда я была моложе и здоровее  и не было особо легких колясок кроме тростей, ни снапов ни зипов ни йойо. А мы сейчас в оланте снап смотрели, к сожалению больше ничего там не оказалось, отдел маленький в Колумбусе. Прокатила дитеныша в обычном снапе 4 и в тренде 4... ну что, снап едет неплохо, возможно это только в магазине так, устойчив. Дитенку там понравилось, сидел спокойно, положила закрыла капом смеяться начал, в общем ему там сидеть было удобно) У нового снапа океан понравилось то что корзину сзади наконец-то сделали на резиночках 👏 Ткань новая просто супер. А тренд меня чем-то смутил, возможно габаритами (он больше обычного снапа), а также не понравилась небольшая склонность к завалу с разложенной спинкой и сидушка под наклоном к подножке - это просто горка какая-то для скатывания на ремни! И резиночки в корзине нет. Единственный плюс тренда это его более лёгкий (по сравнению с обычным) ход
|
|
|
|
natalik1 |
21 окт 2018, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 21 окт 2018, 00:42robin sparkles, из 4колесных легких я бы посмотрела еще микралайт, он лучше снапа едет. И складывается микра удобно для дома и ОТ, колесами вниз - не в раскоряку как маки, и кап колесом не пачкает как снап (но микра некомпактна для багажника - снап компактнее). Если бы я ездила на ОТ, то микру бы себе взяла - она компактная по базе, в ОТ мало места займет, и легкая. Микра в пандусах не поедет, но отлично по ступеням на задних будет прыгать, и люфта ручки нет (цельные стойки). А у новой микры еще и ручка цельная, не рожки. Большие папки на микре можно между сидением и задними стойками вешать. Сидение у микры гамачное - малыш сползать не должен, мне кажется. Главные минусы микры - отсутствие подножки для сна и сложность покупки (в РФ редко продают и только б/у). Отредактировано: natalik1 в 21 окт 2018, 01:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|