Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

natalik1
post 21 окт 2018, 19:33
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 21 окт 2018, 04:17
ЦИТАТА ( robin sparkles )
в микре смущают 3 вещи: раздельные ручки, не факт что смогу возить одной рукой, маленький кап (мы любим закрываться от солнца и на сон) и передние колёса шириной 62 см, в лифте придётся раздвигать двери чтобы заехать.

Все пользователи микры пишут, что в узкий лифт она по диагонали легко заезжает за счет настандартной геометрии рамы (сама я не пробовала так, но мнению этих девочек доверяю).
Ручка у микры по центру цельная - даже у старой модели, хоть и низковата, в новой так вообще хорошая цельная ручка по фото. Эх, я давно микру возила и мало - помню, мне она тогда в управлении очень понравилась (у меня в то время в багажнике снап3 жил - микра ехала и маневрировала гораздо лучше и посадка в микре удобнее была). Конечно, я сама бы хотела покатать микру еще, потестить, обновить впечатления о ней - но где же ее взять, разве что совместный тест-драйв в профильной теме предложить :???:
Кап у микры куцый, конечно, у обновленной микры он побольше. Но и у старой микры для меня размер капа не принципиален: от солнца можно допкозырек прицепить, от дождя и снега - дождевик элоди, ну и макра - это докатка для подросших, не для младенчика она же.

Я думаю взять Боба

Я очень любила своего боба. Но для ОТ боб - тихий ужас, он полсалона в автобусе и в метро займет. Я пару раз ездила с бобом на метро - всегда было мне стыдно за габариты его перед другими пассажирами. А складывается он так, что сам не стоит - в ОТ не сложишь его, стоит грамадной длинной, зато у него для багажника авто сложение отличное. Лучше тогда джити или инди для ОТ, мне кажется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 21 окт 2018, 19:45
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Может зип?

Я не катала зип, но регулярно его вблизи видела - соседский зип стоял на моей лестничной площадке. Соседка моя в зипе быстро разочаровалась, продала его и вернулась к своей стокке эксплори. Внешне, конечно, зип после экспори ну никак, у зипа такой кап яйцеобразный очень специфический, для себя я поняла, что не хочу его даже пробовать, хотя не исключаю, что по функционалу он может быть и отличный, ну и почти наверняка он неубиваемый и надежный как все джоггеры... Но если уж брать джоггер, то я за джити - самая удачная у них модель, на мой взгляд. К тому же есть шанс, что в обновленном джити, который весной выйдет, устранят косяки предыдущей версии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 21 окт 2018, 22:43
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Я тоже хотела купить Зип, тем более нашла его по огромной скидке на американском сайте - за 120 долларов. https://www.albeebaby.com/baby-jogger-city-...oller-teal.html
Но - 1) Кап без окошка, я так не могу
2) Колеса гремучие
3) Подножка провисает как в Маках
Как маленький коляс у меня есть йойо, он меня полностью устраивает, что удивительно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 26 окт 2018, 23:43
Сообщение №314 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Я очень любила своего боба. Но для ОТ боб - тихий ужас, он полсалона в автобусе и в метро займет. Я пару раз ездила с бобом на метро - всегда было мне стыдно за габариты его перед другими пассажирами. А складывается он так, что сам не стоит - в ОТ не сложишь его, стоит грамадной длинной, зато у него для багажника авто сложение отличное. Лучше тогда джити или инди для ОТ, мне кажется.

Нее, боба конечно же не для ОТ планировала, он там ужасен :fingal: я тоже пару раз до мамы ездила на метро с ним, очень тяжело эту громадину затягивать по пандусу. Боб если возьму то только для прогулок по микрорайону до сада, по лесопарку... но я уже больше инди хочу)) бобы SE все убитые продают мне кажется, новая модель подросла в габаритах, если только Рамблер с Амазона заказывать - а это по цене как инди если не дороже, а я его потом не продам за нормальную цену...

Но если уж брать джоггер, то я за джити - самая удачная у них модель, на мой взгляд. К тому же есть шанс, что в обновленном джити, который весной выйдет, устранят косяки предыдущей версии.

Да, новая версия интересна, я бы покатала))

Девочки, я в вс хочу сгонять на колясочную выставку Майбэбико, может скидку поймаю. Наверно все-таки тренд куплю «на каждый день», посмотрела в лувио на зип а он такой же по весу, если не тяжелее, при этом у тренда намного больше колёса и можно катать даже зимой, зимние докупить. Хочу ещё мину посмотреть если будет, вдруг она мне на этот раз понравится)) хотя скоро снег пойдёт, тренд самый вариант. А инди потом докуплю, все-таки с ней в метро совсем не хочется спускаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 27 окт 2018, 06:26
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Леля, потом напишешь свои впечатления про тренд, смотрю на него на следующее лето, но отзывы блин больше про завалы пугают, стдеть двухлетка уж точно нормально будет, чем старше тем менее они требовательны к посадке, главное чтобы везли :D ход я так поняла хороший, неутомляющий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 27 окт 2018, 12:26
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] evalisss от 27 окт 2018, 08:26

Женя, Тренд коляска хорошая, но она, на мой взгляд, идентична джи ти - по габаритам, функционалу, ходу, если только для разнообразия покатать😉 про завалы думаю, больше надуманно, она очень легко "встает на дыбы" при заезде на бордюр и другие препятствия, по-видимому, весь центр тяжести назад уходит, и есть ощущение, что может упасть, но это вряд ли) если ребенок спокойно сидит в коляске, не завалится она. А вообще, я ее бы еще раз покатала, но на надувных колесах, но с ними она дорого обходится :???: хотя летом это не имеет значения)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 27 окт 2018, 14:35
Сообщение №317 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] evalisss от 27 окт 2018, 06:26
Конечно, напишу) завалы я слышала есть только у 3-колесного тренда, назад при разложенной спинке валится, а по отзывам ещё и вбок. Я бы и обычный снап взяла, мне ткань понравилась у новых, и корзина на резиночке сзади, но ход и управляемость у тренда заметно лучше. Можно купить надувные колёса но не думаю что они повлияют на маневренность, дело видимо в геометрии рамы. Хотя вот у японцев (Эйрбагги) рама тоже короткая но управляемость и ход замечательные, жаль что их не бывает 4-колесных :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 27 окт 2018, 15:02
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 27 окт 2018, 16:35
надувные на маневренность точно не влияют, проходимость лучше с ними) эх, что-то заскучала по Тренду, если бы не мои "загоны" по реверсу, взяла бы его опять)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 27 окт 2018, 15:50
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
девочки, а я тут запала на новый Бритакс б-моушн 3. Чет так запал он мне. Хоть и спинка короткая, но по вмем остальным характеристикам идеальный вариант для бездорожья, ОТ и багажника. Главное аморта есть. Кто нибудь катал/смотрел?
Р.s. есть еще и четырехколески, если кому интересно)))

Отредактировано: Lena-Rich в 27 окт 2018, 16:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 27 окт 2018, 16:48
Сообщение №320 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] tattat157 от 27 окт 2018, 12:26
Да, мне тоже кажется что с надувными колёсами тренд будет идентичен Джити... и я бы даже взяла Джити но мне главное сейчас удобство в транспорте, а Джити слишком длинный (+12 см к тренду 4), широкий (62 против 53 или 56) и трехколесный(( мне надо 4 колеса, трехколёски укатываются при заезде в автобус. В общем альтернативы тренде я пока не вижу, есть ли она? Ойстер чего-то не очень понравился, амортизация на задней оси мешает поднимать на бордюры, тренд прямо сам скачет а ойстер проседает вниз и требует приложения усилий. К тому же ход у тренда как ни странно легче😂

Ответ на сообщение [?] tattat157 от 27 окт 2018, 15:02
А, ну вам если реверс нужен тогда тренд не вариант. Мы им не пользуемся с прошлой зимы, я тогда и круз подвернула лицом от себя для улучшения эргономики, деть от меня ездит лучше чем ко мне, ему смотреть интересно)) но жаль крузик нам мал, любила его больше других колясок

Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 27 окт 2018, 15:50
Ход тяжелый, не? У моушнов 4 плюс ход не особо летучий.
А трехколёсная сколько весит? Для багажника Джити хороша, она полегче
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 09:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных