Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

evalisss
post 3 ноя 2018, 07:15
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
tattat157, точно маньячество :D ты же хотела с реверсом вот и нашла, он 12кг весит? Но зато красавчик :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 3 ноя 2018, 08:43
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] evalisss от 3 ноя 2018, 09:15

я с весом особо не парюсь, главное, чтобы зимой нормально себя показал, и ребенку места хватало, тогда уже активнее продажей Инди займусь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Satsha
post 4 ноя 2018, 00:56
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
Можно я с вами посоветуюсь.

Сама маюсь выбором зимней прогулки для годоваса.

Изучила всех беговых трехколесных гигантов.
Изучила просто надувных трехколесок

Подивилась смекалке по замене у Валко бэби снапа летних колес на зимние. Это был бы для меня, наверное, идеальный вариант, если бы не горе-коммунальщики наши. Как снег зимой, так у нас мамы превращаются в тягловых лошадей. Чистят у нас очень своеобразно - какими-то избирательными пятачками. Какие-то участки скребут до асфальта. Какие-то не трогают вообще несколько дней. Какие-то не просто не трогают, но и наваливают туда снежных куч и отвалов во время чистки придомовых дорог трактором. А мне старшего в школу-из школы провожать, и на занятия водить. Надо быть мобильной при любых погодных условиях.

Нравится Бамбл Инди - нам актуально подножка подьемная, а у нее у одной из немногих она есть. Я пока старшего с одного из занятий жду, мелкий в коляске спит. Поэтому подножку надо бы. Но у них сидушка узковата. У приятельницы сын едва до 1,5 лет докатался в ней. Тесно стало в зиму в верхней одеждой. А я хотела бы долго пользоваться.
Нравится Сити Элит просторностью, но там нет бампера и подножка не поднимается.
Нравится Джуви Зум колесами и ценой, но не нравится сеткой в капе и подножкой.

Совсем гиганты типа Боба тоже с неподьемными подножками идут, вроде как. И мне хотелось бы что-то не столь монументальное, что ли. Чтобы и летом не смотрелось слоном. Потому что если я сейчас куплю коляс за 30+ тыс, то при попытке купить что-то полегче на лето меня муж и жаба не поймут.

В общем, не знаю чего хочу, но по ходу тут все такие, поэтому давайте не знать вместе ))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 4 ноя 2018, 01:29
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Почему это в Сити Элит нет бампера и подножка не поднимается? И бампер есть просто палка, и столик есть с подстаканником, какой душе угодно. Подножка поднимается!. Просмотрите еще раз на него характеристики, я его очень рекомендую среди ваших рассматриваемых вариантов.

Отредактировано: Мыш в 4 ноя 2018, 01:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 4 ноя 2018, 06:45
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] Satsha от 4 ноя 2018, 02:56

мне нравятся беговые коляски, но себя я с ними не представляю, никак) если нравятся трехколески, выбирайте между Инди и Элит. Странно, конечно, читать, что у Инди сиденье узкое, по техническим характеристикам оно даже шире, чем у Элита - 30 см против 28, спинка чуть короче, это да. Подножка у Элита поднимается, наверно, путаете с Джи ти. У меня Инди, вообще не вижу в ней недостатков, кроме проблемы со входом в лифт - двери раздвигать руками приходится) и еще нюанс, на который дже внимания не обращала, пока отзывы не начала читать, кап расположен близко к спинке и кажется, что низко, но у моей дочки ростом 82 см на голове он не лежит и запаса более, чем достаточно) и у Инди отличная амортизация, она реально на неровностях, как корабль по волнам плывет) я вот вроде и продать ее хочу (из-за ширины шасси), но понимаю, что не стоит этого делать, по крайней мере, до весны это точно)))
рекомендую посмотреть еще Валко бэби куад)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даша
post 4 ноя 2018, 11:46
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Ответ на сообщение [?] Satsha от 4 ноя 2018, 00:56
Сиденье у Инди как раз относится к широким - 37 см. Я не понимаю как может быть тесно ребенку при такой ширине. Даже в зимней одежде и конверте. Видимо у мам представление о сиденье коляски как о кресле или диване. А это ребенку совсем не нужно. Ну или ребенок оооочень упитанный. А у Элита сиденье значительно сужается у попы. И то нормально мой сидит в 2, 7 г.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wondering
post 4 ноя 2018, 13:09
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки

Сын июнь 2016
Боб кстати не смотрится гигантом, я недавно увидела в парке чужой и удивилась, чего меня в нем может бесить :) но по ощущениям и по факту гигант - gt намного удобнее по пандусам катать и в машину пихать, не говоря про вес, и лишние 1,5 см в ширину боба все портят. В пасс лифт GT заходит легко при желании (сейчас только в пасс и ездим), а боб оч сложно (но можно).
Насчет подножки - у нас ребенок спал в коляске с подножкой до года, но также легко с 10 месяцев спал и в йойо и в бобе без подножки, и сейчас в gt. Я даже продала подножку easy walker, которую ухватила для йойо. Так что возможно это страхи просто. Я бы инди взяла заместо боба и gt вместе взятых, там ширина шасси какая?

Отредактировано: Wondering в 4 ноя 2018, 13:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 4 ноя 2018, 15:10
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] Wondering от 4 ноя 2018, 15:09
у Инди ширина шасси на пару см больше, чем у джи ти...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даша
post 4 ноя 2018, 18:35
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Ответ на сообщение [?] tattat157 от 4 ноя 2018, 15:10
Но ощутимо меньше чем у Элита.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 4 ноя 2018, 18:58
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Satsha,
Инди за счет длины еще будет компактнее боба смотреться, элит со своими 67см не оставляет шанса с маленькими магазинчиками :fingal: все прилавки соберете
Я за инди, еще бы у нее ручка была бы приличная, соответствующая габаритам коляски
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных