Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся
evalisss |
4 ноя 2018, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
Satsha, но какую бы вы не выбрали зимнюю коляску(наверно только снап исключение) вам летом все равно захочется чего-то более компактного и легкого
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
4 ноя 2018, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
У нас наступает осень и мы вытащили забытый на балконе Maclaren XLR. Хорошо, что его можно поднять по лестнице, и еще в комплекте клеенка от ветра и дождя и теплый чехол на ножки. Нацепили все это, положили 5 месячного Сашку - вроде хорошо лежит. Будем юзать за неимением другой коляски с этими зимними аксесуарами. Неудобно, что 2 ручки и зонтик не понесешь при дожде -буду надевать куртку с капюшоном, что поделать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wondering |
5 ноя 2018, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 713
Сын июнь 2016
 |
Ответ на сообщение tattat157 от 4 ноя 2018, 15:10ЦИТАТА ( tattat157 ) у Инди ширина шасси на пару см больше, чем у джи ти... Вроде пишут и там и там 62 см
|
|
|
|
tattat157 |
5 ноя 2018, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Ответ на сообщение Wondering от 5 ноя 2018, 22:42 Инди шире, джи ти в лифт без проблем входила, а Инди требует дополнительных усилий))) двери руками приходится раздвигать)))
|
|
|
|
Satsha |
6 ноя 2018, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
 |
Сижу два дня в обзорах Инди и Элита.
Про Инди не пойму. Они с 2010 года увеличили сидушку? Просто вот в теме про Инди, на самых первых страницах, несколько фотографий и отзывов от девушки flyyy. Я ее лично знаю. Мало того, что соседка, так и детки у нас в один день родились. Мы гуляли вместе с детьми. Правда, бамбл они купили, когда уже переехали, но все равно общались, фотки друг другу кидали. И ее малыша я видела. Крупнячок, конечно. Пухляш. Но даже со скидкой на пухлость. На момент начала эксплуатации малышу было полгода. В зимнем комбинезоне он уже занимал всю сидушку по ширине. А на следующую зиму им было 1,5 и я видела фото ребенка в коляске. Впритык помещался. Соответственно, я и сделала вывод, что коляска лет до двух максимум.
Сейчас обзоры посмотрела, пишут что в спинке у бамбла 33 см. У нас у старшего трость Плико мини была. Там как раз около 32-33 я намеряла. Так я в этой плике старшего катала в его 6 лет, когда он ногу сломал. В осенней одежде.
Придя к такому выводу, я уже было настроилась на инди.
Но черт меня дёрнул про другие коляски посмотреть. Обзоры от Марины супер мама.
И она заронила очередное зерно сомнения.
В обзоре Саммита она обратила внимание на ручку. Нерегулируемую. Литую раму. Говорит, если коляску регулярно планируется затаскивать по ступеням, то саммит это переживет гарантированно. А вот у колясок с регулировкой ручки могут в месте сустава быть потенциально проблемы.
У нас проблема в бордюрах. В городе высокие бордюры, почти нигде нет снижения для колясок. И я со старой коляской постоянно с бордюров сьезжаю на задних колесах. И заскакиваю на них, ставя коляску "на дыбы". На старой коляске ручка телескоп, она выдерживает.
Тут есть юзеры инди - как она с такой нагрузкой? Справится рама? Инди мне просто как-то больше в душу запала.
|
|
|
|
Даша |
6 ноя 2018, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 400
Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
 |
Ответ на сообщение Satsha от 6 ноя 2018, 01:18Инди не произвела на меня впечатления коляски с надежной рамой, расчитанной на нагрузку на ручку. При чем ломается не только ручка в месте регулировки, но и рама в месте сложения, аккурат под пластиковым поднимающимся "коленом" Видимо там как раз точка наибольшей нагрузки при поднятии коляски. Судя по количеству желающих приобрести у меня и то, и другое...выводы напрашиваются. Буквально на днях мне еще и ссылку бросили - кто-то наладил производство этих ломающихся частей рамы  3000 руб. за палку. Зато заменил и все. У меня муж сам ремонтировал, вставив штырь и приклепав все на место. Поэтому коляска уже не складывалась. Выход только один - аккуратная эксплуатация. На дыбы сильно не поднимать, на ручку не давить, не переставлять коляс с ребенком на борту, оторвав задние колеса от земли. По поводу ширины. Зимний комбез сама по себе пухлая одежда, под ним воздушная прослойка. Все ужимается при посадке, не стискивая ребенка. У меня еще и в конверте зимнем ездил. Отредактировано: Даша в 6 ноя 2018, 11:05
|
|
|
|
tattat157 |
6 ноя 2018, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Ответ на сообщение Даша от 6 ноя 2018, 12:11 рама новой Инди совершенно, конечно, иначе выглядит) а вообще ни одна коляска не должна прыгать по ступенькам, перевозить больше положенного веса, понятно, что это издержки окружающей среды и мы, мамы, все равно будем так делать)))
|
|
|
|
Даша |
6 ноя 2018, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 400
Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
 |
Ответ на сообщение tattat157 от 6 ноя 2018, 14:24Главное, чтобы она прочнее была  Все-таки нашу неправильную эксплуатацию другие коляски выдерживают получше. Бамблрайд пожизненной гарантии на раму не дает. Мне она ооочень нравилась. Хотя она не без минусов и помимо рамы. В моем случае плюсы перевешивали.
|
|
|
|
Satsha |
7 ноя 2018, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
 |
Да вот в том и загвоздка этого вечного и бесконечного выбора, что приходится учитывать все факторы своего коляскобыта. А когда при этом одновременно нужно и по ступенькам запрыгнуть, и в узкие магазины вьехать и еще много всего учесть - мозги кипят. Я бы вот тест-драйв колясок бы очень оценила, как услугу. Чтобы и ребенка посадить и оценить удобно ли, все ли комфортно. И проехать основные свои маршруты и понять, какие узкие места на пути есть и какие габариты коляски там впишутся.
И вообще оценить по себе коляску.
Если мужья "в теме" - из мамы получается коляскоманьяк. Пробуем, тестируем, не нравится - ищем следующее. А когда папа считает, что колясок должно быть две - цитирую дословно "люлька и сидячка" - тут сложно обьяснить, почему не каждая "сидячка" хороша.
|
|
|
|
Мыш |
7 ноя 2018, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
У меня малыш болел, возили в больницу на анализы, брали с собой Квинни Запп Флекс - у нее отличнейший гамак - люлечка даже для новорожденных, лежит там хорошо и не скрюченно, удобно ставить капельницу и что бы спал в ней. Так муж повозил мою Квинни и потом жаловался на свой Сайбекс Балиос М - мол совсем неповоротливый, можно руки вывернуть пока повернешь его( в положении полностью горизонтальном лицом к себе). Вот тогда я поняла, что мой муж уже тоже колясопрофессионалом стал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|