Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

evalisss
post 4 ноя 2018, 19:06
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Satsha, но какую бы вы не выбрали зимнюю коляску(наверно только снап исключение) вам летом все равно захочется чего-то более компактного и легкого
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 4 ноя 2018, 23:09
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
У нас наступает осень и мы вытащили забытый на балконе Maclaren XLR. Хорошо, что его можно поднять по лестнице, и еще в комплекте клеенка от ветра и дождя и теплый чехол на ножки. Нацепили все это, положили 5 месячного Сашку - вроде хорошо лежит. Будем юзать за неимением другой коляски с этими зимними аксесуарами. Неудобно, что 2 ручки и зонтик не понесешь при дожде -буду надевать куртку с капюшоном, что поделать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wondering
post 5 ноя 2018, 20:42
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки

Сын июнь 2016
Ответ на сообщение [?] tattat157 от 4 ноя 2018, 15:10
ЦИТАТА ( tattat157 )
у Инди ширина шасси на пару см больше, чем у джи ти...

Вроде пишут и там и там 62 см
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 5 ноя 2018, 21:03
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] Wondering от 5 ноя 2018, 22:42
Инди шире, джи ти в лифт без проблем входила, а Инди требует дополнительных усилий))) двери руками приходится раздвигать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Satsha
post 6 ноя 2018, 01:18
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
Сижу два дня в обзорах Инди и Элита.

Про Инди не пойму. Они с 2010 года увеличили сидушку? Просто вот в теме про Инди, на самых первых страницах, несколько фотографий и отзывов от девушки flyyy. Я ее лично знаю. Мало того, что соседка, так и детки у нас в один день родились. Мы гуляли вместе с детьми. Правда, бамбл они купили, когда уже переехали, но все равно общались, фотки друг другу кидали. И ее малыша я видела. Крупнячок, конечно. Пухляш. Но даже со скидкой на пухлость. На момент начала эксплуатации малышу было полгода. В зимнем комбинезоне он уже занимал всю сидушку по ширине. А на следующую зиму им было 1,5 и я видела фото ребенка в коляске. Впритык помещался. Соответственно, я и сделала вывод, что коляска лет до двух максимум.

Сейчас обзоры посмотрела, пишут что в спинке у бамбла 33 см. У нас у старшего трость Плико мини была. Там как раз около 32-33 я намеряла. Так я в этой плике старшего катала в его 6 лет, когда он ногу сломал. В осенней одежде.

Придя к такому выводу, я уже было настроилась на инди.

Но черт меня дёрнул про другие коляски посмотреть. Обзоры от Марины супер мама.

И она заронила очередное зерно сомнения.

В обзоре Саммита она обратила внимание на ручку. Нерегулируемую. Литую раму. Говорит, если коляску регулярно планируется затаскивать по ступеням, то саммит это переживет гарантированно. А вот у колясок с регулировкой ручки могут в месте сустава быть потенциально проблемы.

У нас проблема в бордюрах. В городе высокие бордюры, почти нигде нет снижения для колясок. И я со старой коляской постоянно с бордюров сьезжаю на задних колесах. И заскакиваю на них, ставя коляску "на дыбы". На старой коляске ручка телескоп, она выдерживает.

Тут есть юзеры инди - как она с такой нагрузкой? Справится рама?
Инди мне просто как-то больше в душу запала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даша
post 6 ноя 2018, 10:11
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Ответ на сообщение [?] Satsha от 6 ноя 2018, 01:18
Инди не произвела на меня впечатления коляски с надежной рамой, расчитанной на нагрузку на ручку. При чем ломается не только ручка в месте регулировки, но и рама в месте сложения, аккурат под пластиковым поднимающимся "коленом" Видимо там как раз точка наибольшей нагрузки при поднятии коляски. Судя по количеству желающих приобрести у меня и то, и другое...выводы напрашиваются. Буквально на днях мне еще и ссылку бросили - кто-то наладил производство этих ломающихся частей рамы :clap: 3000 руб. за палку. Зато заменил и все. У меня муж сам ремонтировал, вставив штырь и приклепав все на место. Поэтому коляска уже не складывалась. Выход только один - аккуратная эксплуатация. На дыбы сильно не поднимать, на ручку не давить, не переставлять коляс с ребенком на борту, оторвав задние колеса от земли.

По поводу ширины. Зимний комбез сама по себе пухлая одежда, под ним воздушная прослойка. Все ужимается при посадке, не стискивая ребенка. У меня еще и в конверте зимнем ездил.

Отредактировано: Даша в 6 ноя 2018, 11:05

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 6 ноя 2018, 14:24
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] Даша от 6 ноя 2018, 12:11

рама новой Инди совершенно, конечно, иначе выглядит) а вообще ни одна коляска не должна прыгать по ступенькам, перевозить больше положенного веса, понятно, что это издержки окружающей среды и мы, мамы, все равно будем так делать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даша
post 6 ноя 2018, 14:37
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Ответ на сообщение [?] tattat157 от 6 ноя 2018, 14:24
Главное, чтобы она прочнее была ;) Все-таки нашу неправильную эксплуатацию другие коляски выдерживают получше. Бамблрайд пожизненной гарантии на раму не дает. Мне она ооочень нравилась. Хотя она не без минусов и помимо рамы. В моем случае плюсы перевешивали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Satsha
post 7 ноя 2018, 19:46
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
Да вот в том и загвоздка этого вечного и бесконечного выбора, что приходится учитывать все факторы своего коляскобыта. А когда при этом одновременно нужно и по ступенькам запрыгнуть, и в узкие магазины вьехать и еще много всего учесть - мозги кипят.
Я бы вот тест-драйв колясок бы очень оценила, как услугу. Чтобы и ребенка посадить и оценить удобно ли, все ли комфортно. И проехать основные свои маршруты и понять, какие узкие места на пути есть и какие габариты коляски там впишутся.

И вообще оценить по себе коляску.

Если мужья "в теме" - из мамы получается коляскоманьяк. Пробуем, тестируем, не нравится - ищем следующее.
А когда папа считает, что колясок должно быть две - цитирую дословно "люлька и сидячка" - тут сложно обьяснить, почему не каждая "сидячка" хороша.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 7 ноя 2018, 23:01
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
У меня малыш болел, возили в больницу на анализы, брали с собой Квинни Запп Флекс - у нее отличнейший гамак - люлечка даже для новорожденных, лежит там хорошо и не скрюченно, удобно ставить капельницу и что бы спал в ней. Так муж повозил мою Квинни и потом жаловался на свой Сайбекс Балиос М - мол совсем неповоротливый, можно руки вывернуть пока повернешь его( в положении полностью горизонтальном лицом к себе).
Вот тогда я поняла, что мой муж уже тоже колясопрофессионалом стал :D :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных