Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

Фуфайка
post 8 дек 2018, 01:38
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Девочки, здравствуйте, попробую спросить в этой темке, у кого большой опыт, подскажите, у какой трехколески самая мягкая амортизация?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 8 дек 2018, 02:47
Сообщение №382 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 5 дек 2018, 05:59

я вернулась к Инди, лучше ничего не нашла) счастье, что не успела продать) дело в том, что мы же на Севере живем, колеса псевдонадувные и пу ужасно дубеют, коляску колбасит сильно, стук, скрип, моя нервная система этого не выдерживает, а нам и в минус 30 выезжать приходится) но мы тоже не часто коляской пользуемся, только в сад и обратно, гуляем уже без нее) Хаб продала - хороша, конечно, но открытая и узкое "попаместо", на холоде колеса тоже дубеют, но проходима. Купила еще Премьер, но че-т после 3-х колес не идут у меня 4-х колесные, продаю его уже)))

Значит, на хаб даже смотреть не буду) а так бы нам как по заказу: лёгкий, с узкой базой и достаточно проходимый. На рост 90 совсем не вариант? Из 4-колесок зимой у меня опыт только с крузом (по снегокаше ужасно) и скутом в2 (получше но в самое месиво в лесу и он не проехал), вот 3-колески проезжали все, Джити даже по снегокаше пер, местами правда задом))
Тань, хорошо что Инди решила оставить, коляс отличный и в модели 18 г вроде усиленная рама которая не ломается как у старичков. Мину попробуй обязательно, на до у нас висит, только вроде как существует партия колясок с проблемами: моя первая не ехала толком, я ее продала новой практически через 3 недели пробега, и покупатель потом жаловался что заскрипели передние колёса, помогала обратиться по гарантии. У кого-то ещё в теме мину проблемы были, а я сейчас на свою не нарадуюсь, и у Тани Кинеи она ехала хорошо. Могу разве что сказать что моя удачная, как и Танина вроде, была куплена в Инфании, а неудачную заказывала я в лапси. Я свою буду оставлять на лето, но внутренний маньяк уже шепчет что нам понадобится ещё Марк или йез для транспорта😂 Мину не берет к сожалению все пандусы: если рельсы высокие цепляет их тормозом, зато по ступеням за ручку спускать норм. И не шагает((

Да у нас вот так получилось, малой отрубается в коляске на раз, и весь режим сбивается, а сейчас еще и скользко, в общем у бабушки совсем нет мотивации гулять :fingal:
Продавать пока ничего не буду, дождусь весны, пусть лежат про запас, вообще чет к коляскам охладела, теперь по шмоткам своим и детским отрываюсь :dance: :ugu:

Ну и правильно, подожди пока))) может быть пойдёт с каким-то колосом весной, вам рано отказываться, в тот же садик ездить первый год часто коляс нужен хотя бы формата табуретки на колёсах как воло. Мы ездим активно и спим часто на улице, тоже сон беспорядочный: когда удаётся дома уложить, когда на улице, а когда и совсем не спит...

Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 5 дек 2018, 03:59
Спасибо! Мы пока на Элите. Но вот хочу я Бобо катнуть. Жаль, что попробовать не у кого взять на тест-драйв :cry: :cry:

Боб клевый, особенно для неспешных прогулок по снегу и лесопаркам :love:

Девочки, здравствуйте, попробую спросить в этой темке, у кого большой опыт, подскажите, у какой трехколески самая мягкая амортизация?

Мне кажется у боба прямо люлечная, он покачивается как на пружинах. У Элита тоже вроде хорошая и у Туле, но это владельцы пусть напишут, я могу за боба сказать))

Мы сейчас на бобе стали кататься, пока покупатель не нашёлся, вот обидно что сейчас мне боб оказался не в тему. В автобусе с ним то ещё удовольствие, вчера пришлось испытать😂 единственно хорошо капюшон-домик закрыл и детку не затолкают. И в лифт завожу очень бережно, он стал часто ломаться по какой-то причине, боюсь что застрянет от раздвигания дверей... и с 7 этажа уже 2 раза спускала :fingal: хорошо не пришлось поднимать! Мечтаю нафиг переехать куда-либо не выше 4 этажа. Думаю мне под эти условия (проходимость, лёгкий вес, узкая база) или баги или Джити или может изиволкер 4-колесный? Джун или Мини, никто их не катал? Я где-то читала что изики плохо едут поэтому на них не смотрела... Ещё ТФК трехколески немецкие узкие но тяжелы и не знаю что с длиной, боб прямо как круизный лайнер по размерам, и плывет по любой поверхности так же))) специально с ним лезла в сугробы - везде проехал, но нас пока сильно не заваливало

Отредактировано: robin sparkles в 8 дек 2018, 02:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 9 дек 2018, 06:40
Сообщение №383 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Фуфайка от 8 дек 2018, 04:38
боб и орбит фавориты,хотя и у маунтин тоже неплохая :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 9 дек 2018, 07:24
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] Фуфайка от 8 дек 2018, 03:38

меня Инди устраивает, отличная амортизация, колеса не дубеют, мягко едет даже в минус 30) ну и проходима... планировала зимовать с джулз хаб, но это жесть😬по проходимости вопросов нет, а вот дубеющие колеса - это просто кошмар,трясет коляску, ребенка в ней, ощущение, что просто развалится, жалко, короче и коляску, и ребенка)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 9 дек 2018, 14:22
Сообщение №385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] tattat157 от 9 дек 2018, 07:24
tattat157, мне дей2 на морозце тоже этим не нравился и все время жалко его было))
А можно у Вас поинтересоваться: у Вас же новая Инди, какой рост сейчас у малышки, как со спинкой и капюшоном обстоят дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 9 дек 2018, 15:36
Сообщение №386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] мама лилюськи от 9 дек 2018, 06:40
мама лилюськи, :beer:
Согласна на все 100%: боб и орбит - самые мягкие. Ещё Туле хвалят за аморту, но я её не катала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 9 дек 2018, 17:14
Сообщение №387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 9 дек 2018, 16:22

у меня Инди этого года, дочери почти 2, рост у нее около 85 см, длины спинки нам хватает-49 см- даже есть запас, кап низковато расположен, но на голове не лежит, все за этот момент просто переживают) если капом не пользуюсь, за спинку заправляю его, в общем я коляской более, чем довольна, для зимы - она отличный вариант)

Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 9 дек 2018, 23:43
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
Я только боба не катала. Но у Туле самая мягкая аморта, мягче Орбита. Сравнивала сразу обе. Туле выиграла. Она вообще там люлечная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 11 дек 2018, 03:33
Сообщение №389 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] tattat157 от 9 дек 2018, 17:14
Какой мимими-конверт! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 18 дек 2018, 01:29
Сообщение №390 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
все, я снова в деле :D продала боба сегодня. но плохо все продается, все хотят даром :fingal: теперь нужно срочно определяться пока денежки есть, а то Новый год туда сюда :beer:
боб показал мне что про габаритные коляски лучше забыть, с тремя детьми и маленькой прихожей они совершенно неудобны, несмотря на свои весомые плюсы.
больше всего импонирует эйрбагги опять но уже стандарт, без дурацкого тормоза на ручке. думала также о мини джити (жаль новая версия не вышла уже сейчас), преимущества его перед багги - длинная подножка и блокировка переднего колеса на случай снегокаши, диаметр колес одинаковый.. но джити прилично длиннее (112 против 95), шире (62 и 56) и склонен к завалам назад, поэтому наверное нет. альтернативы эйрбагги для своих условий пока не вижу, да и стоит ли искать) если только 4-колесные, типа фил и тедс смарт или рекаро ситилайф (вряд ли более проходимые чем багги) или снап тренд (требует покупки недешевых резиновых колес), не знаю что еще можно рассмотреть. Круз еще менее проходим чем смарт и ситилайф и тем более багги, к тому же нашла на авито только 1 круз старого розлива с большим гамаком за 25 :D не знаю на что они рассчитывают с такой ценой, я сама меланж почти новый за столько же примерно продала и видела крузы 18 г дешевле. и под елочку так хочется новую коляску :ugu: в общем, девочки, наверно скоро покажу вам нового любимца))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных