Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

Antonina F
post 19 дек 2018, 19:43
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 19 дек 2018, 14:44
natalik1, спасибо! Фокс всем хорош, кроме длины подножки, у нас сейчас рост 88 и ноги уже ниже подножки висят, ребёнка это вроде не особо волнует, скорее меня, а коляску ещё год точно планирую использовать, потому что школа старшей далеко и несколько больших дорог переходить. Вот смотрю что-нибудь на будущее) Но 14 кг не вариант совсем, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 20 дек 2018, 00:50
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 19 дек 2018, 19:43
Antonina F, если только длина подножки в фоксе смущает, то может стоит её доработать как Таня Кинеа в фан-теме советовала? Делов там на 5мин (2 дырки просверлить) - и подножка увеличится по длине на 5см... Ну и еще не факт, что в хартане подножка длиннее, чем в фоксе...
Если менять фокс на что то для 2летки, то лучше уже, на мой взгляд, смотреть не в сторону тяжелых колясок с реверсом и полноценным спальным местом, а в сторону легкой компактной докатки без реверса, но с весом до 8кг.

Отредактировано: natalik1 в 20 дек 2018, 02:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 20 дек 2018, 05:42
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 20 дек 2018, 02:50

а моей двухлетке, кажется, все же требуется реверс, как не пыталась я от него отказаться, утром в сад едем нормально, а вечером возвращаемся - полный треш, выворачивается в коляске, орет - к маме, начинаю идти рядом или беру на руки, успокаивается :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 20 дек 2018, 12:18
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Квинни Запп с гамаком и реверсом и ход легчайший.

Отредактировано: Мыш в 20 дек 2018, 12:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 20 дек 2018, 13:21
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] Мыш от 20 дек 2018, 14:18

я ж в сугробах живу)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 20 дек 2018, 13:50
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Ой, сорри, я про снег уже помню только по картинкам, 10 лет в Израиле зимы не видела.
Тогда может Bebe Confort High Trek? Часто вижу этой фирмы коляски тут

Отредактировано: Мыш в 20 дек 2018, 13:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 20 дек 2018, 17:54
Сообщение №417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] Мыш от 20 дек 2018, 12:18
Мыш, все заппы которые я встречала, и который был у меня, правда, давно, с дочкой ещё, очень гремучие, по плитке вообще не реально :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 20 дек 2018, 21:02
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Да, я из-за этого продала свой на днях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 23 дек 2018, 03:33
Сообщение №419 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] tattat157 от 20 дек 2018, 13:21
О2! На до сейчас при хорошей цене один) и реверс и проходимец
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 23 дек 2018, 04:02
Сообщение №420 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
tattat157, я думаю имеется ввиду, что он низко посажен. я вот то же инди хотела, но этот кап, это просто уродство какое то особенно в разложенном виде😱 горбун какой то, чисто психологически не могу его катат, старые инди красивые были.

Горбун :D Лена, в точку! Хотя мне и старые индюхи сейчас кажутся уродцами, а когда они только вышли в 11 г мне дизайн казался идеальным, это первая коляска которую я маньячно захотела)) у меня была сиграсс зелененькая, катала дочку год вкупе с тростями. Сейчас инди совсем не хочу: старые боязно брать, если цена небольшая то кап выцвел, а если все в порядке не факт что с ттх проблем не будет. Я брала бу инди второго выпуска когда Ереме было 8 мес, продала быстро тк он заваливался вбок что в снапе что в бобе что в инди, докатала до года с небольшим в скуте, там ровно сидел, а потом крузик мой любимый :love: сейчас пока успокоюсь на баги, тем более разорилась на новую, терять на ней значительную сумму при продаже не хочется. Если мы через год перестанем влезать в неё по длине куплю тренд или зии поищу, наверно. А может и новую версию джити🙈

Ответ на сообщение [?] tattat157 от 18 дек 2018, 19:42
tattat157, у меня муж тоже санки ника с колесами просит, чтобы старшую в сад возить. Ему в МО с ней от дома до станции по узким тропинкам между сугробами идти, где по ширине базы все наши Коляски не проходят, а потом в Мск от станции до садика по асфальту идти. Но я пока против санок, по видео в инете не впечатляют они (боюсь, трясти сильно будет их в режиме колёс и дочка замёрзнет из-за низкой посадки в них). Так что я пообещала взамен санок мужу микралайт добыть с его узкой задней базой

Договорилась с продавцами микры? Может на бб в пристрое взять? Я кажется с той девушкой общалась, она мне ещё про старый микрик дифирамбы пела. А может попробовать с баги проехать? Вдруг преодолеет? Я сегодня местами в снег закопалась передрим колесом но выехала. Нравится мне пока баги, особенно ее компактность. И должна сказать версия стандарт намного устойчивее брейка, удивительно всего каких-то 3 см разницы в ширине базы! Круто вы ездите в сад, тогда конечно нужна удобная и подходящая для таких условий коляска

Ответ на сообщение [?] Antonina F от 19 дек 2018, 13:45
Я вообще сделала для себя вывод, что если модель Коляски удачная, то у неё на этом сайте есть большой активный фан-клуб, а если фан-клуба нет или он давно заглохший, то вероятнее всего модель своих денег не стоит.

Вполне возможно! Я сейчас над выбором трости страдаю (очень своевременно😂), лифт иногда ломается и хочу выходить с ней в такой момент, вдруг не успеют подчинить до приезда мужа, а одна я коляс не затащу наверх. А тростью же можно шагать! И для метро шагающая удобна, для отпуска...не хочу с мину ехать, большая она и в салон не пронесёшь, боюсь попортят ее в багаже. И в ГКП скоро ездить, тоже не хочу мину бросать у сада, лучше трость возьму. Думаю над Изиволкер мини баги но они 7 кг обычная и 8-8,5 с регулируемыми ручками повыше😱 но красивые и кап большой, вроде материал дышит... на до продают выгодно и я на авито молочный цвет видела, как он мне нравится🤦♀ Но отзывов мало, темы Изиволкера какие-то путаные, плохая коляска что ли? Сегодня зашла в олант глянуть Маки: на квесты 16 г скидки отличные, они теперь по 13700, прокатила дитеныша: ему удобно, мне не знаю... ход показался не таким лёгким, зато я коляс не пинаю. Катала и новую версию с одинарными колёсами: едет легче но пинаю все время и на бордюры совсем тяжело... что же брать?
Покажу баги)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных