Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

evalisss
post 7 янв 2019, 07:28
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
robin sparkles, какой красивый цвет :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 7 янв 2019, 07:37
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Девочки, а я чет думаю распродать свой колясопарк :cranky: и купить легкую трость на лето, думаю над плико мини, там сидуха удобная, гремит конечно, но думаю смирюсь с этим.
Если кому интересен микралайт(покупала у Мамы Лилюськи, в отличном состоянии) и сити мини джити(угольный джинс, с бампером, был на улице раз 5 от силы, в идеале), пишите в приват, есть ещё аксы матрасик скип хоп бирюза, с джинсой супер смотрится, пончо 7ам, также на улицу выезжало раз 5, варьки 7ам, конверт 7ам, по цене договоримся ;)

Отредактировано: evalisss в 7 янв 2019, 07:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zaichonok19
post 7 янв 2019, 11:55
Сообщение №423 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девушки, здравствуйте! Очень рада что нашла этот форум. Вы столько знаете в колясочной теме! Очень нужен ваш совет.
Ищу бу одинарную коляску стоимостью максимум 15-17тр.
Детям 7 месяце(двойняшки) гуляю по очереди. Из бебетты 42 выросли. Мала от попы до верха и в положении сидя сьезжают в перекладину которая пережимает ножки. Рост детей 74 вес 9200.
Нужна одинарная коляска хорошая всесезонка.
Вариант зима санки летом трость не подходит тк частично асфальт частично сугробы. Ну совсем не вариант.
Заранее спасибо!

Отредактировано: Zaichonok19 в 7 янв 2019, 11:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 8 янв 2019, 16:23
Сообщение №424 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] evalisss от 7 янв 2019, 07:37
Спасибо! Сама от цвета в восторге, как ни странно лимонный не такой и маркий, вытирается салфетками.
Плика с низкими ручками если это важно, погремушка и ход мне кажется не очень. Вчера покатала в магазине перегу си, вот она отлично едет :) но я не смогла разложить спинку :fingal: и ручки хлипкие, вряд ли ее возьму. Думаю про трость изиволкер или заказать из сша новую джи люкс, но цена доставки напрягает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 8 янв 2019, 16:34
Сообщение №425 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Zaichonok19 от 7 янв 2019, 11:55
Побольше бы критериев: что важно, нужна ли высокая проходимость? Или может, лёгкий вес?
Суперпроходимцы это например Инди, боб, саммит, элит, тфк, маунтинбагги. Но они все габаритные и тяжёлые, у многих широкая колёсная база не лезет ни в лифт ни в проёмы касс в магазинах, в автобусе с ними неудобно... инди из них самая легкая (11 кг) и компактная, но все равно ширина базы 63 и бу нужно тщательно выбирать тк старые модели склонны к поломке рамы. Переги джити 3 иногда вижу, бу они дешевые но тоже база 63, длинные и тяжёлые (мне кажется там все 16 кг :fingal: ). Если особая проходимость не нужна то бэби Джаггер мини джити (бу разброс цен большой, в ваш диапазон уложитесь), база 62, длинновата правда но вес 10 кг, проходимость норм если нет сугробов, спальное место длинное.
или Эйрбагги коко стандарт, вообще классная малышка, 8,5 кг, довольно проходима (колеса как у джити, по проходимости идентичны), компактная и недлинныя, я выше фото выкладывала. Единственные минусы дурацкий бампер (мы им не пользуемся) и подножка короткая, но ребёнку 90 см хватает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 8 янв 2019, 17:26
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
robin sparkles, Лёля, а ты джуви грув ультралайт не смотрела случайно, там вроде сидуха просторная, у Марины на бб видела. Вообще хочу что-то компактное и все колеса вниз и не дорогое тысяч до 10 максимум, чтобы я не думала, как там бабушка моя коляску катает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 8 янв 2019, 19:18
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Ответ на сообщение [?] Zaichonok19 от 7 янв 2019, 13:55
Аппабэби Виста
Беби Джоггер Сити мини 3/сити элит
Изиволкер Мосей
Сайбекс Балиос М/С
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 8 янв 2019, 21:06
Сообщение №428 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] evalisss от 8 янв 2019, 17:26
Женя, я думала про грув, она не такая стильная как джи люкс но зато цена норм и у нас продают с гарантией. Но прочла несколько отзывов на американском Амазоне о поломке рамы и у нас на авито как-то видела грув с поломанной рамой, я написала владельцам, вроде бы они ее перегружали двумя детьми или типа того :fingal: в общем это меня напугало.
Колеса внизу у перег, априка стик ещё, и она вообще клевая. Новая 20 вроде стоит, бу и за 9-10 видела. Может перегу си? Колеса большие, должна быть проходимой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 8 янв 2019, 21:58
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Бэушку не хочу :shuffle: буду искать или новую или в идеале, не катанную практически
Буду думать ещё, распродать бы все запасы побыстрее, да времени нет пофоткать да на ДО и авито выставить :fingal:
Марк 2 еще посматриваю, вес там прям вообще привлекает, только на взгляд смотрится сидуха низковата, ноги боюсь будем в колеса засовывать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 9 янв 2019, 09:09
Сообщение №430 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] evalisss от 8 янв 2019, 21:58
Марк мне тоже понравился тк оч лёгкий, легче волана. Но у него ряд минусов: ремни только 5-точечные, может кому и не минус, а мне неудобно, сын из плечевых выпутывается, пристегиваю только поясными. Низкая подножка, это да, но до 3-х лет (98 см) по идее должно хватить. Просто средний у меня высокий и около 3-х лет был 100 см, мы ещё катались в коляске, посадила в воло: смотрится переростком, заснул от тряски и ноги свалились с подножки прямо на асфальт :fingal: продала и купила трость аппу, у неё подножка высокая. Также у марка высокий кап и не очень высокую детку от солнца не спасёт. И ещё у него такой центр тяжести что тяжело закидывать на бордюры, хотя и терпимо тк коляс сам лёгкий. Но что будет с большим весом не знаю... зато едет отлично и шагает по ступеням, новая версия с реклайном спинки, хоть и минимальным. Но вот на Амазоне есть ряд отзывов о том что порывалось сидение: оторвалась сетка которая проходит по спинке... так что я насчёт марка думала но пока не решилась

evalisss, понимаю про бу, сама люблю это ощущение новой коляски))) ну или если у маньячек только искать, у кого коляски мало катанные и в идеале
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных