Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

IamTanya
post 11 авг 2019, 08:56
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
девочки, кому актуально Первая коляска начала продавать britax go big 2 (реверс блок)
как в варианте 2в1,так и прогулку.
к слову последняя стоит почти 63 тыс :O: вариант 2в1 т
85.

В общем я в раздумьях теперь вновь.
думала,что уже опред и буду брать тфк в лимитке антрацит(в Лапси модель 19 г 43 тыс), но что то зашла на авито и увидела что этих тфк милЬон висит чуть ли не по 3 тыс руб, старые модели конечно. и что то совсем они страшные.
думаю потом хрен и свой продам... :HET:
инди из-за высоты капа отпал. Туле из за своей широты. элит жесткий, да и вообще джоггеры не нравятся
, как и тот же валко Беби квад х. Смотрю на ЭммЫ...но чет тоже ого но какие они.

прям печаль не знаю с чем в зиму уходить :fool: 😭😭😭😭😭

Отредактировано: IamTanya в 11 авг 2019, 09:04

Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 12 авг 2019, 09:57
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] IamTanya от 11 авг 2019, 10:56

а в Инди примерялись, что высота капа засмущала? нам в прошлом году ее вполне хватало)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 12 авг 2019, 10:30
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] tattat157 от 12 авг 2019, 09:57
нее, не примерялись.это я из расчета, на 2 зимы брать. но видимо нечего мудрить. все же инди брать надо.но вот поставки еще не было, хотя обещали вначале августа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 13 авг 2019, 02:08
Сообщение №514 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] tattat157 от 12 авг 2019, 09:57
Спасибо! Значит не буду смотреть в сторону хаука, а то потом фиг продашь это чудо :fingal:

Ответ на сообщение [?] IamTanya от 12 авг 2019, 10:30
У бритаксов ход не очень... Берите лучше инди 2018 - суперколяс) я ещё первый выпуск катала со старшей, везде проезжали. Сама не думала про инди тк широковата база, хотя... может и рассмотрю. Джитишку я наверное все же хочу. Кстати посмотрела сальсу даймонд эдишн как у Куськи-Виторы в обзоре, мда, за такую цену я лучше фокс купила бы если бы было столько денег))) или поискать на авито.
А ещё я периодически круза вспоминаю, тоже можно купить на зиму, хотя по снегокаше он вязнет, и у новых моделей короткая спинка((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 13 авг 2019, 14:01
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] IamTanya от 11 авг 2019, 08:56
IamTanya, раньше на форуме тут самой популярной коляской в зиму была стокке траилз. Некоторые еще по хорошим дорогам в зиму с подросшими и стокке эксплори катали. Я меня своих стокке не было, но по отзывам в стокке идеально эргономичный для малыша гамак, который отлично по размеру для подросших подходит, и суперский зимник. И качество у стокке лучше, чем у бритакса. Я себе стокке не взяла только из-за ходовых - по отзывам у треилза маневренность и ход похуже буги, а в эксплори аморты нет совсем. Но комфорт малыша в стокке на высоте. Вы себе стокке как вариант не рассматриваете?

Если коляску дороже 60тр брать, то я бы смотрела себе только стокке или бугабу, которые по хорошей цене потом бу можно продать (вернув себе 70-85% затрат), остальные варианты все сильно нерентабельны (почти невозвратные высокие первоначальные затраты получаются- бу продаются сложно и дешево даже в идеале, тогда уже лучше более бюджетные варианты сразу брать).

Из того, что я в зиму катала, самым любимым у меня был орбит о2 - ход легче боба, проходимость супер, аморта мягкая, база узкая 60см, качество сравнимо с бугабу и гамак огромный - самый большой и удобный из всех колясок, что у меня были, реверс всегда от метели и ветра малыша укроет, можно второго малыша на носу или корме катать. Из минусов: тяжелый, некомпактный в сложении, база длиннее, чем у четырехколески, кап однослойный, еще подножка не всем подходит, некоторым промежуточного положения не хватает (но моим детям подножка отлично подошла). Единственным критичным минусом в орбите о2 для меня была его некомпактность в сложенном виде - тяжело было его в мой маленький багажник запихивать и места не оставалось для вещей остальных детей. Несмотря на все минусы орбита, он мне понравился гораздо больше боба про, джоггера саммита и маунтина террейна, которые у меня были до него. Туле и бамбл я в магазине смотрела - мне совсем не подошли: в бамбле спинка короткая и кап низкий, в туле сидение узкое и база широченная. Элит уж тогда лучше глянуть, если ширина базы и отсутствие аморты не смущают. Или джити, если дорогие хорошие и широкая база не смущает. Из 4колесных в зиму еще скутер и фокс хороши - вот и весь выбор. Себе я на следюущую зиму оставила фокс. Все ИМХО.

Отредактировано: natalik1 в 13 авг 2019, 15:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 13 авг 2019, 23:39
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 13 авг 2019, 14:01
спасибо огромнющее. трэилз рассматривала, но тоже громоздкий. ребенок катается сейчас лицом к миру,ко мне не интересно ей...так что реверс вроде как и не нужен. орбит классный и я его оч хотела...сейчас опять же много лишнего и громоздкого для наших условий эксплуатации.

вот инди или вот тфк все же. тфк в итоге больше даже инди подходит, так как хватит и на след зиму. и кап идеальный,выглядывать ищ него не надо. ну и ручка кожаная :love: сразу идет. но продать его потом за гранью фантастики мне кажется, сложнее чем тот же орбит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 13 авг 2019, 23:46
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 13 авг 2019, 02:08
вот 30 а то и 30 с небольшим мне кажется джити 2 не стоит,вот мне прям жалко будет отдать.

инди все супер,кроме низкого капа..прям печаль :cry:
в этом плане тфк выигрывает.
меня еще ручка тонкая смущала,но накладка из неопрена все решит.

ой круз мне даже в Оланте было не комфортно катать, дубовый ужас.не люблю жесткие коляскм(((((
да ну эту Сальсу в гамак она еще кстати ничего, но тоже не зимний вариант в плане колес.

по мне на зиму или 3х колески или снап квад х, но снапЫ не нравятся вообще, да и подножка там для края пяток только если.

бритакс я уже отбросить.много отриц отзывов((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 14 авг 2019, 01:25
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Я рассматравала вариант бамбл спид 2018г, Марина в обзоре говорила, что спинку увеличили там и высота хорошая получается, но сколько точно - не помню, мне пока не критично. Для себя пока думаю, либо брать трешку беговую (спид/саммит), или купить лыжи, да и зимовать с фоксом. Задние колеса у него 30см, проходимость приличная, а лыжи еще добавят. Поэтому брать трешку с 30см колесами мне как-то не резонно, реверса не будет, а проходимость не на грани фантастики. Скорее всего лыжи возьму. Так и проще, и дешевле. И не надо париться влезет в лифт или нет. И с хранением никаких напрягов. Фокс пока продавать не планирую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 14 авг 2019, 07:04
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 14 авг 2019, 01:25
Я зимовала с приамом на лыжах, геморрой еще тот. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 14 авг 2019, 07:12
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
IamTanya, приам на родных лыжах? Это сомнительное удовольствие. Ни в подъезд, ни в магазин. Я хочу wheelblades. Их и к беговелу дочкиному можно прицепить и в сад утром на беговеле уехать зимой, потом младшей для беговела останутся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 00:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных