Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся
IamTanya |
10 окт 2019, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
 |
Ответ на сообщение Мыш от 10 окт 2019, 07:58поняла. спасибо. буду тогда пока эру ждать, если в ближ месяц не появится,то инди наверное или бритакс гоу биг.кстати у него вроде качество хорошее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
10 окт 2019, 08:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
может быть, надеюсь они улучшили качество, ибо модели подделывают хорошие известных марок. проверьте корзину для покупок, что бы внутри не картон был а пластик, прощупайте хорошо. картон при первой же покупке разломится (конденсат от пачки молока например) и корзина будет волочится по дороге
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
10 окт 2019, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение IamTanya от 10 окт 2019, 08:12IamTanya, может вам все же попробовать примерить малыша в фокс? Или длину икр ножек крохи померить, чтобы прикинуть, насколько подножка подойдет. У меня дочке 2г, рост около 92см, средние пропорции, идеально в фоксе ножкам, на эту зиму еще точно все отлично будет, а вас малыш меньше гораздо... Если не фокс, то можно треилз еще посмотреть - у стокке тоже качественные коляски, и гамак удобный малышу. И если вес не важен, то орбит о2 еще как вариант отлично в зиму- единственная трешка премиального качества с потрясающим ходом и удобнейшим огромным гамаком (бу о2 не дорого иногда попадаются - около 35тр видела предложения). Бритакс по качеству и внешне далеко позади них. Бамберайд - тоже другого класса коляска. Если есть возможность приехать вживую малыша примерить, то возможно выбор упростится. Раньше в оланте можно было фокс с бамбелрайдом сравнить вживую, и малыша в каждую примерить, думаю, и сейчас они есть в каких-то магазинах обе сразу. У меня после просмотра вживую инди желание ее покупать отпало напрочь (спинка короткая, складки капа под головой, и внешний вид - без комментариев, это уже совсем не та аккуратная симпатичная коляска, какой она была в прошлых поколениях и какую мы в основном на улицах видим издалека). Еще по своему опыту скажу, что черный текстиль у бамблерайда выгорает и мелкие механизмы могут заедать. И главное - при просмотре инди вживую совсем нет ощущения, что смотришь дорогую коляску, на фоне фокса она "не цепляет". Эру вживую я не видела, но по фото она выглядит диспропорционально, там слишком длинная подножка при слишком короткой спинке, и вообще гармонии в ее облике не нашла для себя. В зиму еще эмму скутер можно посмотреть - качество у эммы отличное (лучше бритакса и бамбла точно), цена доступная, только реверса нет и сложение габаритное. Отредактировано: natalik1 в 10 окт 2019, 11:25
|
|
|
|
IamTanya |
10 окт 2019, 12:26
|
*
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 10 окт 2019, 11:19спасибо огромное, согласна по многим пунктам. орбит да потрясающий но громадина не ликвидная, увы. насчет эммалюнг думаю, изучаю...хотя нексты смотрела. смотрела обзоры эммалюнг..о боже детали нечто, все эти швы, кожаные вставки
|
|
|
|
IamTanya |
10 окт 2019, 12:55
|
*
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 10 окт 2019, 11:19 трэилз очень тяжелый и какой не неповоротливыц для меня. с фоксом опять же ситуация, не хочется брать старую версию...ибо весной будет фокс 2
|
|
|
|
natalik1 |
10 окт 2019, 13:50
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение IamTanya от 10 окт 2019, 12:55IamTanya, О, интересно про фокс 2 - что там изменится в сравнении с первым Фоксом? Критичны улучшения для вас?
|
|
|
|
IamTanya |
10 окт 2019, 14:06
|
*
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 10 окт 2019, 13:50не критичны судя по выставке в Кельне/колеса, кап с окошком..еще что-то ее помню/, но ..там еще могут что то доделать. старая модель есть старая, все равно уже не то. ну и купить за 90 тыс коляску которая потеряет сильно в цене уже через пол года...как то опрометчиво по мне. Ответ на сообщение natalik1 от 10 окт 2019, 13:50я так приам продавала..больше чем 50 тыс сбросила цену, чем купила. и то удачно продала, так как в магазины начали уже завозить коллекцию 19г
|
|
|
|
Helero |
10 окт 2019, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение IamTanya от 10 окт 2019, 00:36А почему джити не вариант? Классная коляска. Как раз в два года зимовали на ней с ежедневным и долгим сном кстати
|
|
|
|
natalik1 |
10 окт 2019, 14:44
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение IamTanya от 10 окт 2019, 12:26ЦИТАТА ( IamTanya ) орбит да потрясающий но громадина не ликвидная Орбит не самый ликвидный, но по ликвидности не хуже многих мне показался (хотя и хуже бугабу безусловно, но по сравнению с хесбой у орбита с ликвидностью вообще ок все). Мой о2 забрали быстрее и дороже, чем хесбу и Джулс дей, например. Хесбу я хотя бы бу брала, ничего на ней не потеряла. А вот Джулс у меня чемпион по антиликвидности получился, хотя вполне достойный коляс, мне он больше чем тот же сайбекс и аппа понравился - с ними сразу не сложилось, продала почти новыми. В общем, неликвидность орбита и в плюс может оказатьчя, если новым его не брать,- поможет найти бюджетный бу вариант (тогда при перепродаже вряд ли потом много потеряете). Неликвидную коляску бу в хорошем состоянии если брать, то вполне выгодно получается. Громадина о2 в сложенном виде, это да. Зато в разложенном виде о2 в режиме ран примерно как инди по габаритам, а по ширине базы о2 всего 60см - это меньше, чем у всех других проходимых трешек. Но 4колесные коляски по базе, конечно, короче, чем все трёшки, кроме мелких вроде эирбагги. Зато и ход у о2 с 4колесными не сравним. орбит летает! Едет легче боба. У меня о2 был самой любимой коляской (из всех, что с 4 детьми отказала) - пока Фокс не купила.
|
|
|
|
natalik1 |
10 окт 2019, 14:50
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение IamTanya от 10 окт 2019, 14:06ЦИТАТА ( IamTanya ) купить за 90 тыс коляску которая потеряет сильно в цене Конечно, за 90 не надо. Я бы бу Фокс поискала на вашем месте. Тогда после зимы не сильно он в цене упадет, если захотите с ним расстаться. Плюс когда там в РФ выход фокса2 анонсирован? Если, например, в мае, то несложно должно быть продать первый Фокс в марте - все ещё будет он актуальном моделью. Вообще у меня четвертая бугабу - три предыдущие забирали мгновенно (буги - чемпионы ликвидности в моем опыте).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|