Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

IamTanya
post 10 окт 2019, 14:57
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 10 окт 2019, 14:50
хз...Тесля написала 'весной'...но учитывая что аппы новые планируются в марте то и буги где то так. опять же со слов Тесля , что все модели одновременно выходят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 10 окт 2019, 15:07
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] IamTanya от 10 окт 2019, 14:06
ЦИТАТА ( IamTanya )
приам продавала..больше чем 50 тыс сбросила

Это жесть! Тогда приаму надо безусловное лидерство в антиликвидности отдать. И орбит на фоне Приама уже вряд ли вас сильно расстроит. Для ориентира: Я свой о2 полуторалетний продала с дисконтом около 20тр - за 40тр, а из США его покупка новым мне обошлась немного больше 60тр (1 зиму правда о2 только катался, а вторую - в коробке хранился, пока я люльку на дее катала и не хотела с о2 любимым расставаться).
Бугабу я себе новыми всегда брала по акциям с дисконтом 15-20%, продавала в конце сезона с дисконтом не более 10тр от цены покупки, забирали мгновенно. Модельный ряд правда у Буг не успевал смениться в моем случае с би5 и буффало. А с Данки модель данки2 уже вышла, но и цены на данки2 выросли, а на данки1 скидки были отличные (около 25%), так что я взяла осенью данки1 с хорошей скидкой и после зимы продала его без проблем. Помониторьте, вдруг и на Фокс у официалов скидки будут хорошие.

Отредактировано: natalik1 в 10 окт 2019, 15:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 10 окт 2019, 15:19
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 10 окт 2019, 15:07
да , купила за 108 продала за 55...продавала 1,5 мес и такой хрени начиталась от желающих купить за 30 тыс.
и вообще все эти продажи это какая-то жесть. у меня было 3 покупательницы постоянных которые назначали время, день и не приезжали. а потом приехав одна мозг вынесла, отдайте мне за 40.

при том что коляска была в идеале.
В итоге купила девушка из др города,ей видео по вот сапу хватило и переписка 2х дневная со мной :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 10 окт 2019, 15:29
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] IamTanya от 10 окт 2019, 15:19
IamTanya, сочувствую! Вам как-то жёстко прямо не везёт с продажами. Может фото были не удачные или описание всех плюсов не раскрывало? Или пиосто невезло. Больше и не предположу, в чем причина.
У меня большинство колясок в первую неделю забирали, в худшем случае - за месяц, с мозговыносом покупателей не попадалось, приезжали большинство по договоренности, бронировала на день (если не приехали, бронь снимала). Большинство покупателей из Москвы были, сами коляску увозили себе, но и в регионы несколько раз отправляла . Надеюсь, и у вас все гладко в следующий раз пройдет.

Отредактировано: natalik1 в 10 окт 2019, 15:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 10 окт 2019, 15:56
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 10 окт 2019, 15:29
не так со всеми приамами. те кто пытается за 70 продать, до сих пор продают :???:...помню их по объявлениям. а я коляску в мае продала.

да вроде все удачно. мое объявление единственное было в такой комплектации и цена оч лояльная была. за такую цену продавали в обычных цветах, а то и не которые дороже просили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 10 окт 2019, 18:02
Сообщение №596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] IamTanya от 10 окт 2019, 15:56
IamTanya, Значит Приам сам по себе сильно неликвидный и цена на него нового сильно завышена. Для себя я бы сделала вывод, что не стоит коляски сайбекс брать новыми. Хорошо, что вы расстались с ним вовремя в итоге. Дальше, думаю, ещё сложнее было бы покупателей найти (если на коляску в идеале сложно, то потом - тем более). Вообще, по-моему, из дорогих колясок только бугабу и стокке стабильно хорошо продаются, на остальных можно сильно потерять. Насчёт стокке я правда не по своему опыту пишу, своих стокке у меня не было, но у форумчанок стокке быстро уходили, насколько помню.
Вот эммалюнга тоже сильно дешевеет при перепродаже, и хесба. Я знала об этом, поэтому их себе бу брала в вариантах с люльками, это прочные неломучие коляски (тем более с люльками катают все недолго же, и кроха там без грязных ботинок в чистом конверте лежит, ничего не пачкает), их бу находила в отличном состочнии по хорошей цене - и через сезон моего использования с ними ничего не случалось, так что и продавались потом у меня они почти без потерь. В прогулочном варианте посложнее хороший бу вариант найти, чем с люлькой, но тоже можно, если помониторить Авито какое-то время. Брать на сезон дорогую новую коляску без скидок и акций, конечно, невыгодно. Я так только Джулс дей брала (моя беременная блажь - хотела именно его, а модель новая тогда была без бу вариантов, ещё в Россию и поставки не начались на тот момент) - потеряла на нем около 25тр (на мой взгляд это много, учитывая что я только люльку катала, прогблок не использовала - вышел Фокс и решила менять коляс).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Satsha
post 10 окт 2019, 18:45
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
IamTanya
Не сбрасывайте со счетов Джи ти.
У нас младшему тоже 2 года, а у старшего ребенка всякие допы во время дневного сна младшего.
Иногда бабушка помогает, старшего отводит. А иногда выходим сами, и ведем старшего, а потом с младшим вокруг гуляем, спим в коляске.
Я сейчас дорабатываю конверт в Джи ти. Укрепила нижнюю часть конверта в районе ножек толстыми стропами, по бокам пришила два полукольца. Когда просто гулять в коляске - ножки конверта опущены и конверт "сидит" вместе с ребенком. Когда спать надо - конверт за кольца цепляю к бамперу. Ножки поднимаются в горизонталь. Цепляю с помощью двух строп с фастексами.
Может, конечно, все это кустарно и колхозно, но функционирует нормально.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 10 окт 2019, 18:47
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 10 окт 2019, 18:02
У меня сайбекс ассоциируется со средними колясками за среднюю цену балиос, агис, айрис. А когда они выпустили люксовую линейку, я очень удивилась. Цены загнули как у премиум сегмента. Хотя чему тут удивляться, я в магазин видела что-то из польского производства практически по цене бугабу. А потом их продают «в отличном состоянии, только колеса надо подкачивать и тормоз не работает»
У меня би плюс 2013 года с руками оторвали этим летом. Так что я тоже считаю, что буги самые ликвидные. Когда(если) будет ещё ребёнок, хочу Фокс попробовать.

А по теме, мы с бишкой будем зимовать скорее всего. У меня ощущение, что зима не будет снежной. Не исключаю, что с наступлением холодов передумаю и буду искать скутер.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 10 окт 2019, 19:29
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Helero от 10 окт 2019, 18:47
ЦИТАТА ( Helero )
сайбекс ассоциируется со средними колясками
:beer:
Я когда себе сайбекс изи твист взяла, после буги и йойо он у меня совсем не пошел - выкатила пару раз и рассталась с ним.
У меня ещё автокресло сайбекс есть из их премиальный линейки. Использую его и в целом довольна, т.к. там самая удобная регулировка высоты и ширины кресла - мне актуально, т.к. у меня в нем средние дети попеременно катаются. Но и минусы есть: габаритное кресло, а спать в нем неудобно, угла наклона не хватает, голова падает (в кармейт и стареньком кресле кидди не падает, их на сон катаем в машине для младших детей). В целом сайбекс сильной любви у меня не вызвал, вот буги - да, к ним хочется возвращаться.

Отредактировано: natalik1 в 10 окт 2019, 19:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 10 окт 2019, 21:16
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Продаю Baby Jogger City Elite Charcoal Denim :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных