Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимняя прогулка для подросших, "палата" выбирающих и определившихся

Lena-Rich
post 8 сен 2018, 22:43
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
evalisss, Женя, Саммит к сожалению давно продан, но ширина у него 65см была. Про длину не скажу,не замеряла,но он стандартно входит в лифт по диагонали, причем Туле и Террейн ,мне кажется даже длинее, т.к.у них приходилось складывать ручку, а у Самита ручка не складная и он прекрасно помещался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 8 сен 2018, 22:50
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
И вообще, я бы Джи Ти взяла и не думала. Тем более у тебя Верса была и тебя устраивала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 8 сен 2018, 23:07
Сообщение №93 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 8 сен 2018, 13:53
И какой у вас в итоге шортлист?

Нашла фотку эрбагги с девочкой 92 см роста - по мне так неудобно совсем - она аж колени как лягушка расставила, у меня ни в одной так не сидит:

[attachmentid=10528281]

Эйрбагги стандарт, боб, Инди 2018 (в октябре в Лапси др, ожидают скидку 18% :chew: ), туле тоже нравится)) тримод не нравится внешне и боюсь тяжелого хода, я в этом плане придирчива. Мау как и саммит отмела потому что они сложённые ставятся на ручку - значит вся в грязи будет и муфты снимать каждый раз :killer: Но это актуально только для микрокоридоров как у меня.
Я возила в Баги среднего сына плотного телосложения до 95 см, купила как раз в 92-93 см и в 2 г, покатала полгода и только тогда мне показалось что вырос. Я недавно примеряла младшего в Баги Наталик и он там сел даже с запасом по подножке, при росте 86.

Ого, только здесь прочла про слабую раму инди.. У меня она уже 3 года, пока не замечала в раме проблем.. Старший тоже на носу катается:) причем по снежной зиме так катать 2х детей было легче, чем на хамелеоне с зимними колесами и «прицепом».

А я общалась с нашей форумчанкой из первой темы про Инди, у неё через полтора года сломалась рама, вроде продуктов много возила вместе с ребёнком и прыгала по ступеням держа коляс за ручку. Также я тогда сначала собиралась брать Инди на авито и искала варианты, мне попался мужик который продавал Инди подозрительно дёшево из-за проблемы с ручкой, потом он написал в нашу тему какая это плохая коляска и что у них ручка переломилась совсем, с фотками :O: у меня лично ломался крепёж капюшона когда неудачно загрузили в багажник, кап меняли по гарантии. Но тут опять же лотерея, как с моим снапом, на авито полно старых индюх ещё 1-го (!!!) выпуска (и кстати недешевые😂) и вроде живы, только выгорели чуток

если грамотно распределить нагрузки, ничего никуда не заваливается))) я видимо уже профи в этом, т.к у боба тоже снимала колесо.

Мне уже вашу очень хочется :) Но вот бы попробовать ее лично, смогу ли так снимать. Поищу может быть у Тюлек есть шоурум? Они ж ещё багажники делают

А Hauck совсем не котируется? Каких-то ужасов не нашла про него.

На те модели Хацка что я смотрела сплошь отзыва об ужасающем качестве :scratch:

Девочки, а сайбекс балиос S как по снегу поедет? хочу не могу просто покатать его, пока деть не 17 кг :D Потом уж на Бобре осядем до пенсии :dance: Он везет любые массы :clap:
Мне кажется он по проходимости как Скут: по свежевыпавшему и лёгкой снегокаше проедет, по сугробам и глубокому месиву задом)) я нашла на бб обзор Оли Потрон, она сравнивала как раз Тюле и Боба, пишет Боб чуть легче едет но у Тюле зато нет складок капа на спинке, и спинка выше

robin sparkles, меня тоже тянет на малышки аирбагги или мау мини/свифт, юркие и места не много занимают😩

Да уж... хочется как обычно невозможного: легкости, компактности и вместе с тем высокой проходимости :???:

Ответ на сообщение [?] evalisss от 8 сен 2018, 15:16
А у МБ какие недостатки, капюшон? 3 колеса по 25 см мне нравятся :)
И есть же еще бамблрайд спид 2018 с той же шириной и почти такими же размерами в сложенном виде что и инди...

Много фото МБ с мелкими детьми, трехлетка в свифте сидит странновато, хотя рост не указан:

В теме Мау Натали выкладывала фото сына 90 см в Мини, она как Свифт по размерам сидения, мне кажется. Явно маловата была ему подножка...
Мне не нравится как Мау складывается: пачкает ручку.
Спид тяжелее Инди, мне чего-то его не хочется совсем...

Выше интересовались надо ли толкать нагруженную коляску в горку. Надо, сама не едет. Моторчик не встроен.

Понятно, значит чудес ждать не стоит, спасибо за обзор!
Боб в горку практически без усилий едет, его что ли снова купить?

И еще тут не обсудили britax b-motion 3 plus 2018 г. В др теме был отзыв что в модели 2016 г ход был тугой. Размер колес как у тримода примерно, ширина 58 см.

Я катала в магазине бритакс би моушн 4 - ход тяжелый, да. Про 3-шку не знаю....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 8 сен 2018, 23:11
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Виль_виль, я имела ввиду ширину шасси :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 8 сен 2018, 23:12
Сообщение №95 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 8 сен 2018, 22:50
У Джити кстати ход лучше версы! И проходимость тоже думаю получше будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даша
post 8 сен 2018, 23:20
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Я в Южном Бутово обитаю. Тут жесть была в снегопады. Даже обычные санки не ехали, только на снегокате, т.е. широких лыжах. Не ехала Инди толком по таким снегам! :HET: Я брала на таран эти снега, вся в мыле. Есть такой уровень и вязкость снега, при которой только движок спасет...на лыжах, т.е. снегоход :super: В общем после зимы, в марте случилась первая поломка рамы, через месяц вторая. И обе мой муж устранил. Третья меня добила :cry: короче, спасали мы пациента до последнего вздоха. Судя по количеству звонков от желающих приобрести у меня запчасти на нее, поломка рамы, ручек, пластиковых фиксаторов сложения - да есть такие вот поломки. Даже вилку переднюю купили - выгнуло ее у владельца :eek: Но вот прикипели мы с мужем к ней зелО. Я это к чему - есть у меня подозрение, что с Инди надо нежнее и аккуратнее, не настолько она крепкая. Но у меня старушка была :shuffle: Может и просто естественное старение металла наступило. Есть же у нее срок годности...А Бамбл пожизненной гарантии на раму не дает :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wondering
post 8 сен 2018, 23:28
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки

Сын июнь 2016
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 8 сен 2018, 23:12
ЦИТАТА ( robin sparkles )
У Джити кстати ход лучше версы! И проходимость тоже думаю получше будет

А GT не будет новой модели вскоре? По фоткам там крупному ребенку норм, но дизайн староват, вот так купишь, а через месяц новая выйдет.

А вас чем gt в свое время не устроил?

Отредактировано: Wondering в 8 сен 2018, 23:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 9 сен 2018, 00:38
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] evalisss от 8 сен 2018, 06:35
evalisss, на саммите двоих не покатишь - там сразу просядет аморта на переднем колесе, колесо начнёт тереться о корзину (оно и с одним ребёнком о неё трется, если корзину забить под завязку, у меня за год до сквозных дыр протерлось) и ход станет совсем тяжелым. Для катания двоих из недвойняшковых трёшек подходят только боб и орбит - на этих и не заметно почти, что второй сел. А саммит и с одним ребёнком заметно хуже боба едет - я после совместного тест-драйва своего саммита с бобом сразу же и сменила себе саммит на боб. Я саммит катала больше года, и боб катала больше года - и не нашла для себя ни одного преимущества саммита перед бобом - боб удачнее во всем мне показался, по функционалу он супер и сложение для такого гиганта у боба отличное. Хотя и у боба полно минусов для меня, повторно не хочу его себе.

Отредактировано: natalik1 в 9 сен 2018, 00:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 9 сен 2018, 00:44
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 8 сен 2018, 23:07
robin sparkles, у Туле в Москве отличный шоу-рум (указан на их офсайте). Там прекрасные продавцы, они не стоят над душой и дают спокойно посмотреть коляску (по крайней мере так было пару лет назад). Туда стоит съездить. Например, себе я перестала хотеть Туле как раз после её детального просмотра в шоу-Руме, хотя по фото мне она очень нравилась.

Отредактировано: natalik1 в 9 сен 2018, 01:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 9 сен 2018, 01:06
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Даша от 8 сен 2018, 23:20
: :beer: у меня был Бамблерайд не Инди, и хотя поломок крупных у него не было, но он оставил у меня общее негативное впечатление о Бренде из-за своих мелких косяков: механизм крепления люльки к шасси постоянно заедал, передние подруливающие колеса были слишком тугие и не всегда входили в поворот, ткани выгорали. На фоне Бамбла мне тогда мой Маунтин показался просто совершенством по качеству. Но это было 5 лет назад - возможно, позднее и бамблерайд улучшил качество...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных