Ответ на сообщение
robin sparkles от 8 сен 2018, 13:53И какой у вас в итоге шортлист?
Нашла фотку эрбагги с девочкой 92 см роста - по мне так неудобно совсем - она аж колени как лягушка расставила, у меня ни в одной так не сидит:
[attachmentid=10528281]
Эйрбагги стандарт, боб, Инди 2018 (в октябре в Лапси др, ожидают скидку 18%

), туле тоже нравится)) тримод не нравится внешне и боюсь тяжелого хода, я в этом плане придирчива. Мау как и саммит отмела потому что они сложённые ставятся на ручку - значит вся в грязи будет и муфты снимать каждый раз

Но это актуально только для микрокоридоров как у меня.
Я возила в Баги среднего сына плотного телосложения до 95 см, купила как раз в 92-93 см и в 2 г, покатала полгода и только тогда мне показалось что вырос. Я недавно примеряла младшего в Баги Наталик и он там сел даже с запасом по подножке, при росте 86.
Ого, только здесь прочла про слабую раму инди.. У меня она уже 3 года, пока не замечала в раме проблем.. Старший тоже на носу катается

причем по снежной зиме так катать 2х детей было легче, чем на хамелеоне с зимними колесами и «прицепом».
А я общалась с нашей форумчанкой из первой темы про Инди, у неё через полтора года сломалась рама, вроде продуктов много возила вместе с ребёнком и прыгала по ступеням держа коляс за ручку. Также я тогда сначала собиралась брать Инди на авито и искала варианты, мне попался мужик который продавал Инди подозрительно дёшево из-за проблемы с ручкой, потом он написал в нашу тему какая это плохая коляска и что у них ручка переломилась совсем, с фотками

у меня лично ломался крепёж капюшона когда неудачно загрузили в багажник, кап меняли по гарантии. Но тут опять же лотерея, как с моим снапом, на авито полно старых индюх ещё 1-го (!!!) выпуска (и кстати недешевые😂) и вроде живы, только выгорели чуток
Ответ на сообщение
robin sparkles от 8 сен 2018, 13:53если грамотно распределить нагрузки, ничего никуда не заваливается))) я видимо уже профи в этом, т.к у боба тоже снимала колесо.
Мне уже вашу очень хочется

Но вот бы попробовать ее лично, смогу ли так снимать. Поищу может быть у Тюлек есть шоурум? Они ж ещё багажники делают
А Hauck совсем не котируется? Каких-то ужасов не нашла про него.
На те модели Хацка что я смотрела сплошь отзыва об ужасающем качестве
Девочки, а сайбекс балиос S как по снегу поедет? хочу не могу просто покатать его, пока деть не 17 кг

Потом уж на Бобре осядем до пенсии

Он везет любые массы

Мне кажется он по проходимости как Скут: по свежевыпавшему и лёгкой снегокаше проедет, по сугробам и глубокому месиву задом)) я нашла на бб обзор Оли Потрон, она сравнивала как раз Тюле и Боба, пишет Боб чуть легче едет но у Тюле зато нет складок капа на спинке, и спинка выше
robin sparkles, меня тоже тянет на малышки аирбагги или мау мини/свифт, юркие и места не много занимают😩
Да уж... хочется как обычно невозможного: легкости, компактности и вместе с тем высокой проходимости
Ответ на сообщение
evalisss от 8 сен 2018, 15:16А у МБ какие недостатки, капюшон? 3 колеса по 25 см мне нравятся

И есть же еще бамблрайд спид 2018 с той же шириной и почти такими же размерами в сложенном виде что и инди...
Много фото МБ с мелкими детьми, трехлетка в свифте сидит странновато, хотя рост не указан:
В теме Мау Натали выкладывала фото сына 90 см в Мини, она как Свифт по размерам сидения, мне кажется. Явно маловата была ему подножка...
Мне не нравится как Мау складывается: пачкает ручку.
Спид тяжелее Инди, мне чего-то его не хочется совсем...
Выше интересовались надо ли толкать нагруженную коляску в горку. Надо, сама не едет. Моторчик не встроен.
Понятно, значит чудес ждать не стоит, спасибо за обзор!
Боб в горку практически без усилий едет, его что ли снова купить?
И еще тут не обсудили britax b-motion 3 plus 2018 г. В др теме был отзыв что в модели 2016 г ход был тугой. Размер колес как у тримода примерно, ширина 58 см.
Я катала в магазине бритакс би моушн 4 - ход тяжелый, да. Про 3-шку не знаю....