Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов - лето 2017: Четыре стихии
Tess |
21 авг 2017, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Еще рассказ "Путь" , я посмотрела ,написан подростком. Надеюсь он зайдет ответить на вопросы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 авг 2017, 15:36
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ура! У нас завелись настоящие живые подростки. Предлагаю не топтать их творчество, так сказать, на корню, резкими подстёбами. Стеклянная бомба, хороший рассказ, и не для подростка, а вообще  . Собственно, стопроцентная достоверность сюжета это вообще не главный критерий оценки литературного произведения.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 авг 2017, 15:42
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
по моему все рассказы вполне читабельные были. В разных стилях и вполне интересные.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Полли Перкс |
21 авг 2017, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Поздравляю победителей! Таликошка, да, один из прототипов "Неренска" - Козельск, браво! И вместо сердца пламенный топор
|
|
|
|
Оруаль |
21 авг 2017, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Я вот о чем думаю. А что, если в виде эксперимента попробовать провести конкурс с открытыми никами? Чтобы автор мог отвечать, что он, собственно, имел в виду. В конце концов, не корову же проигрываем - ну, будет немного несправедливости при голосовании. Может, и не будет  Зато будет интереснее обсуждать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Полли Перкс |
21 авг 2017, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Клэр от 21 авг 2017, 19:02ЦИТАТА ( Клэр ) вот о чем думаю. А что, если в виде эксперимента попробовать провести конкурс с открытыми никами? Чтобы автор мог отвечать, что он, собственно, имел в виду. В конце концов, не корову же проигрываем - ну, будет немного несправедливости при голосовании. Может, и не будет  Зато будет интереснее обсуждать. Соглашусь. Мне кажется, интереса обсуждениям это добавит. И даст возможность авторам высказываться и объяснять, что же на самом деле они имели в виду  Имхо, в анонимном режиме обсуждения затухают, в том числе, потому, что авторы нередко вынуждены молчать, чтобы не выдать себя.
|
|
|
|
Йорткова |
21 авг 2017, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2391
 |
Спасибо всем, участвовавшим в обсуждениях. Согласна со всеми замечаниями. Дело в том, что я нетерпеливая дебютантка. Написала, вычитала, выправила первую часть и выложила сразу после открытия первого этапа. Когда увидела итоговый вариант, испугалась и решила сгладить дурашливым финалом. Вторую часть писала прямо в окне редактирования, торопилась, переделывала до тех пор, пока было возможно. В общем, прошу прощения, это моя небрежность и поспешность, но ни в коем случае не неуважение.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 авг 2017, 19:35
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
что, если в виде эксперимента попробовать провести конкурс с открытыми никами? Давайте. Надо же как-то разнообразить нашу литературную жизнь.
|
|
|
|
Afo |
21 авг 2017, 19:35
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Йорткова, объясните, кто такой Сева!
|
|
|
|
Йорткова |
21 авг 2017, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2391
 |
Afo,  сводный брат.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|