Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс рассказов - лето 2017: Четыре стихии

Капибара
post 22 авг 2017, 09:31
Сообщение №201 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Меня терзают смутные сомнения, что тогда обсуждения не то что затухнут, но даже не задымятся))) Все просто будут корректно молчать, дабы не обидеть

Да ну, когда это мы корректно молчали, чтоб не обидеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 22 авг 2017, 10:02
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я вообще хотела предложить, в противовес замечанию Таликошки, впредь указывать на ошибки в орфографии и синтаксисе конкурсных текстов.

А зачем? :scratch: Понятно еще, если от постановки знака препинания или буквы смысл зависит. А в остальных случаях - с какой целью? Я не верю, что таким образом можно повысить грамотность взрослого человека, да они и не просят вроде. Если попросят, могу в личку написать :)
Насколько мне известно, таков алгоритм работы конкурсного движка. Здесь мы ничего не изменим. :???:
Суббота движок для человека, а не человек для движка :???: Он пусть себе голоса считает. И даже места распределяет (хотя число просмотров и после окончания конкурса меняется, не понимаю, как это можно учитывать). А орги уже сами могут же написать в теме: 2 место - рассказы такие-то, по столько-то голосов. 3 место - такие-то, по столько-то. Логично же :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 22 авг 2017, 12:32
Сообщение №203 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
Да ну, когда это мы корректно молчали, чтоб не обидеть.

Да частенько. Последнее время обсуждения довольно беззубые. потому что многих авторов можно узнать по стилю написания.... :shuffle: Ну ничего, мы с Клэр вам сюрприз готовим.... :war: :super:

А зачем? :scratch: Понятно еще, если от постановки знака препинания или буквы смысл зависит. А в остальных случаях - с какой целью? Я не верю, что таким образом можно повысить грамотность взрослого человека, да они и не просят вроде. Если попросят, могу в личку написать :)

Ну не ставьте на мне жирный крест, хоть я и взрослый человек)) Я хочу восстановить свою грамотность, меня раздражают собственные ошибки, зависания над простыми, в прошлом, словами. Я помню правила, но знать и уметь применять - это несколько разные вещи. Умение применять приходит с опытом. Могу я попросить вас проверить мой рассказ в личку или в скайп? ;)

движок для человека, а не человек для движка :???: Он пусть себе голоса считает. И даже места распределяет (хотя число просмотров и после окончания конкурса меняется, не понимаю, как это можно учитывать). А орги уже сами могут же написать в теме: 2 место - рассказы такие-то, по столько-то голосов. 3 место - такие-то, по столько-то. Логично же :???:

А, ну если только в этом дело - не вопрос, я думаю. Объявить-то мы можем как пожелаете :4u: . Только в форме голосования места останутся прежними. А мы и так знаем, что Дарька чемпион, наравне с Юлианной) Или вы по вопросу раздачи медалей в профиль? Тогда это к Эхомаме. :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарька
post 22 авг 2017, 12:35
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
А мы и так знаем, что Дарька чемпион, наравне с Юлианной)

мне вообще не принципиально, второе или третье ;)

очень первое хоть раз за 8 лет хочется :D

Кстати, с Юлианной мы уже на втором конкурсе получаем одинаковое количество голосов :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 22 авг 2017, 12:40
Сообщение №205 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
Жалко, что не все авторы отписались о своих рассказах. Очень интересно было бы послушать...... :bored:

Дарька, у вас на удивление хорошая статистка))) Знаете, как в биатлоне - когда человек долго вокруг пьедестала (то в шестерке, то в десятке) - это верная примета, что скоро попрут медали. Вот мне кажется у вас уже тоже идет набор критической массы. А потом как попрет - устанете дырки в пиджаке под золотые медальки сверлить :D :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дионисий Николаевич
post 22 авг 2017, 18:45
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Сын
Сын
Сын
danyasib
От всего сердца и от редакции издательства "Сибирская Благозвонница" поздравляю победителей.
Рассказы, несмотря на скоротечность этого конкурса были сильны и интересны.
Всем участникам желаю дальнейших творческих свершений.
Отрадно, что юные таланты подключаются к участию в конкурсе. (Трое если я не ошибаюсь).
Победителей очень прошу написать мне в личку, по поводу призов.
Если организаторы не против, то хотелось бы продолжить сотрудничество и по прежнему радовать победителей книжными призами!
:love: :love: :love: :love: :love:
Кратко поясню по поводу своего рассказа. Он почти документальный. Но описываемые события происходили на Покровке (на Телешевских средах) в конце 19 - начале 20 века. Я попытался перекинуть мостик на сотню лет. С моралью перемудрил. Виноват.

Отредактировано: Дионисий Николаевич в 22 авг 2017, 18:55
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yllianna
post 23 авг 2017, 01:15
Сообщение №207 (ссылка)

Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
Последнее время обсуждения довольно беззубые. потому что многих авторов можно узнать по стилю написания

А ругаться-то было не за что. :D Очень ровные рассказы, без ляпов. Такие, конечно, уже просто оцениваются по принципу "нравится-не нравится", ну и люди замечают авторские находки. А так да, весело бывало почитать злобный разбор откровенно неудачного рассказа. :)

мы с Клэр вам сюрприз готовим

:dribble:

Отредактировано: Yllianna в 23 авг 2017, 01:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дионисий Николаевич
post 24 авг 2017, 10:20
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Сын
Сын
Сын
danyasib
Я прошу меня простить, а что произошло с победителем? :O:
Или у меня какой-то сбой? :eek:

Отредактировано: Дионисий Николаевич в 24 авг 2017, 10:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 24 авг 2017, 10:24
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я прошу меня простить, а что произошло с победителем?

Победитель снял рассказ с конкурса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 24 авг 2017, 10:33
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Победитель снял рассказ с конкурса.

Жуть.
Интересно, эта дебильная традиция когда-то прервется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 01:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных