Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов - лето 2017: Четыре стихии
Lepesina |
24 авг 2017, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Привлечь к себе еще больше внимания? а каким образом она внимание-то привлекала? Молча сняла, даже здесь ничего не писала. Три дня провисели другие победители - никто не замечал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Вами был сделан явный намек на авторство или, по крайней мере, редактуру другого человека. Тут и взрослый автор обиделся бы... Это не был намек, это был скорее вопрос. Читая, я думала, редактировала ли мама. По-моему, вполне логичный вопрос.  Нет - так нет, достаточно было сказать об этом, я верю людям на слово  А если было - ну, тоже вполне понятно, когда подросток отправляет работу на взрослый конкурс, а мама работает редактором. На что тут обижаться?
|
|
|
|
Оруаль |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Хотя до сих пор не понимаю, что там было такого обидного. был сделан явный намек на авторство или, по крайней мере, редактуру другого человека. Тут и взрослый автор обиделся бы...
|
|
|
|
Afo |
24 авг 2017, 10:54
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
редактуру другого человека. Во-первых не помню, чтобы в правилах была запрещена редактура как таковая. Во-вторых, если этой редактуры не было,тем более - на что обижаться?
|
|
|
|
Капибара |
24 авг 2017, 10:56
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Afo, ну, если бы меня при подаче публикации обвинили в плагиате или фабрикации данных без веских оснований, я бы очень оскорбилась и более с таким научным изданием дела бы не имела.
|
|
|
|
Afo |
24 авг 2017, 10:58
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Молча сняла, даже здесь ничего не писала. Странно было надеяться, что никто не заметит. Кто-то заметил и промолчал, кто-то спросил лично, а кто-то вот, в теме написал... Капибара, может я чего не знаю?  Где такое было?
|
|
|
|
Капибара |
24 авг 2017, 10:59
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Во-первых не помню, чтобы в правилах была запрещена редактура как таковая.Во-вторых, если этой редактуры не было,тем более - на что обижаться? На эйджизм, например. На "подросток так написать не мог". Мог. Я вот сейчас сижу-читаю работы подростков-товарищей по смене моей дочери. Написанные в ОЦ, без мамочек и учителей под боком. Есть талантливые дети. Почему же в данном случае такое сомнение?
|
|
|
|
Lepesina |
24 авг 2017, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
По-моему, вполне логичный вопрос. Нет - так нет, достаточно было сказать об этом Моя Настя тоже иногда пишет. Иногда даже сносно. Однажды (всего однажды!) я необдуманно спросила: "Это ты САМА написала?" Она на меня жутко обиделась, сказала, что такой вопрос = обвинении в бесчестии и подлоге... И что раз я так про нею думаю... и тп и тд... Подростки , они очень уязвимые...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
24 авг 2017, 11:01
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Странно было надеяться, что никто не заметит. Кто-то заметил и промолчал, кто-то спросил лично, а кто-то вот, в теме написал Бомба не пишет на форуме. Да и в тему никто уже не ходил особо. Я бы не заметила, если б не пост Дионисия. А я дружу много лет с мамой Бомбы и с самой Бомбой знакома в реале, так что говорить об остальных?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
24 авг 2017, 11:04
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Для подростка написано здорово! Если мама не касалась текста - то вообще великолепно, и Дану ждет большое литературное будущее  Надо же, именно эта искренняя похвала, которая была сказана в примирение после критики, и оказалась самой обидной  Ничего себе. Вот уж никак не ожидала. Подростки , они очень уязвимые... Ну так в правилах сказано, что форум - для взрослых, и что если вы беретесь участвовать в конкурсе - не обижайтесь на критику.  Никто не спорит, что подростки уязвимые, но зачем тогда участвовать? Если даже не похвалу обижаешься
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|