Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс рассказов - лето 2017: Четыре стихии

Капибара
post 24 авг 2017, 11:05
Сообщение №231 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
По-моему, вполне логичный вопрос. Нет - так нет, достаточно было сказать об этом, я верю людям на слово А если было - ну, тоже вполне понятно, когда подросток отправляет работу на взрослый конкурс, а мама работает редактором. На что тут обижаться?

Моя дочь иногда публикует свои тексты в Костре и других бумажных журналах. Это становится известно в школе, и да, порой спрашивают, кто ей писал, мама или учительница литературы.
Скажем так, больше она с этими людьми вопросы творчества старается не обсуждать :4u: Обсуждает с другими.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 24 авг 2017, 11:08
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Эхомама, имхо, ограничить срок аборта по желанию автора 12 часами от публикации.
Дальше только по медпоказаниям.

Капибара, издательство /организаторы конкурса/ автора не обвиняли.
Усомнился просто читатель.
Если в твоей статье усомнится читатель журнала и в комментах на Эл. странице напишет, что все твои шиншиллы жирные и плешивые, ты ж не будешь с журналом порывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 24 авг 2017, 11:10
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Если даже не похвалу обижаешься
Я просто даже не знаю, что тут еще сказать, честно. :4u: И стоит ли. Извините, по-моему, мы на разных языках говорим...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 24 авг 2017, 11:12
Сообщение №234 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Это становится известно в школе, и да, порой спрашивают, кто ей писал, мама или учительница литературы.
Скажем так, больше она с этими людьми вопросы творчества старается не обсуждать
Когда мои детские рисунки висели на выставке в Моспроекте, то взрослые тети ходили и говорили: "Ну, здесь точно помогали родители". Я только улыбалась. Для меня это было высшей похвалой, ведь я-то знала, что никто моих листов не касался, кроме меня.
Если они выглядят так, словно ребенок так сделать не мог - значит я действительно классно сделала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 24 авг 2017, 11:17
Сообщение №235 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara

Если они выглядят так, словно ребенок так сделать не мог - значит я действительно классно сделала.
Вас обвинили в подлоге, бесчестном поступке, в том, что вы ради какой-то невеликой плюшки обманываете товарищей и присваиваете результаты чужого труда. По-моему, это не очень приятно.

Усомнился просто читатель.Если в твоей статье усомнится читатель журнала и в комментах на Эл. странице напишет, что все твои шиншиллы жирные и плешивые, ты ж не будешь с журналом порывать.

Тоже верно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 24 авг 2017, 11:20
Сообщение №236 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
На эйджизм, например. На "подросток так написать не мог".

Погодите, сначала вы написали, что обиделась на подозрение в редактуре. Теперь уже дело раздувается до подозрений в подмене авторства, я правильно понимаю? Такого не было.

Почему же в данном случае такое сомнение?

А почему нет? Это частное мнение ОДНОГО человека. А 19 высказались за то, что рассказ отменный. И этот демарш не очень-то красив по отношению к ним, имхо.
Я уже писала где-то на форуме историю, как моя дочь выиграла конкурс рисунков, и какой поток негативных отзывов вылился после этого мне в инстаграмм. И мы ничего не снимали, мы пришли и получили свой приз, и весело улыбались с другими победителями на фотоснимках. И дочери я объяснила, что людей, проголосовавших за тебя на порядок больше, чем тех, кто написал какую-то чушь. Прими, вот так в жизни. И будь готова.
Знаете, это мне кажется более продуктивной позицией, чем рыдание всю ночь в подушку и вычеркивания этого момента из памяти....

Подростки , они очень уязвимые... :4u:

У нас же не конкурс подростков? Участвовал владелец аккаунта наравне со всеми, ознакомившись и приняв правила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 24 авг 2017, 11:20
Сообщение №237 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Эхомама, почему возникло сомнение в авторстве? Из-за давней истории с одалживанием аккаунта нечистоплотному пользователю?
Стиль рассказа непохож на стиль письменной речи матери автора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 24 авг 2017, 11:21
Сообщение №238 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Капибара, я Дану ни в чем не обвиняла. Я сказала, что если рассказ сделан полностью самостоятельно - то это круто.
Если это обидно - мне жаль. Но вины за собой не признаю. Считаю, что это подростковые гормоны, и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 24 авг 2017, 11:23
Сообщение №239 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Знаете, это мне кажется более продуктивной позицией, чем рыдание всю ночь в подушку и вычеркивания этого момента из памяти....

Мне тоже).
Думаю, мама автора ей то же самое сказала. )

И тем не менее, имхо, автор заслужил свой приз .Конкурс закончен, по сути, победитель определён.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 24 авг 2017, 11:23
Сообщение №240 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Из-за давней истории с одалживанием аккаунта нечистоплотному пользователю?
Ничего себе, если бы ты не напомнила, я бы и не вспомнила об этом.
Стиль рассказа непохож на стиль письменной речи матери автора.
У меня не было сомнения в авторстве. Ничуть. Я лишь предположила, что перед отправкой на конкурс дочь могла дать рассказ маме - прочитать, посоветовать, подправить что-то. На мой взгляд, это логичный ход. Если рассказ был сделан полностью подростком без редакторской правки мамы-профессионала - то это невероятно круто для подростка. Вот все, что я имела в виду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 09:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных