Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов - лето 2017: Четыре стихии
Afo |
24 авг 2017, 11:59
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
И я все-таки остаюсь при мнении, что обсуждать и критиковать рассказ после завершения конкурса и объявления победителя - не спортивно. Ну вот только в этой теме, пару листов назад было предложение критиковать прямо с самого начала с открытым забралом))))) К концу конкурса остался бы один автор, он же победитель. Со стальными канатами вместо нервов)))) "о боже, и ЭТО на первом месте, мир сошел с ума". Ну это перебор, конечно. ) Стишок забавный где-то читала на эту тему, поищу сейчас.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
24 авг 2017, 12:01
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Afo, вы всё верно сказали дочке. И я своей говорю.У нас -то с вами опыт поболее, чем у них. Но ваша дочь могла успеть удалить свою работу до разговора с вами. И ситуация была бы другой. пару листов назад было предложение критиковать прямо с самого начала с открытым забралом))))) К концу конкурса остался бы один автор, он же победитель. Со стальными канатами вместо нервов Давайте попробуем. Не выйдет- вернёмся к старому варианту
|
|
|
|
Afo |
24 авг 2017, 12:02
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Надеюсь, победитель всё же будет награждён, оценивался рассказ, а не автор. Если автор в чём-то неправ после окончания конкурса, это не должно отражаться на результатах конкурса. Мне почему-то кажется, что победитель и от призов откажется.....Все к тому идет.  А результаты конкурса изменились исключительно по воле автора......Разве нет?
|
|
|
|
Tess |
24 авг 2017, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Мне как чииателю интересно угадывать авторов) тем более Афо и Клер обещают сюрприз в зимнем конкурсе.
|
|
|
|
Afo |
24 авг 2017, 12:05
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
-----------------
|
|
|
|
Капибара |
24 авг 2017, 12:12
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
---Ответ на удаленное сообщение убран модератором----
я числилась чисто формально. Я уезжала и не участвовала в процессе проведения конкурса, поэтому в данном случае я - просто читатель. Критикуемый автор мог этого не знать. Отредактировано: Дежурный модератор в 24 авг 2017, 12:15
|
|
|
|
Дарька |
24 авг 2017, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
ого, какие новости тут дорогой автор, зря вы так  ведь люди уже проголосовали за вас и выбрали победителем  постарайтесь не принимать так близко к сердцу мнение одного человека  снимать рассказ после голосования - значит обесценить всех тех, кто проголосовал с Эхомама я согласна только в одном - на этом конкурсе критики, можно сказать, и не было совсем  на предыдущих бывало такое  уж я точно знаю  и в плагиате обвиняли, и полоскали как могли Отредактировано: Дарька в 24 авг 2017, 12:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
24 авг 2017, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Дарька, ЦИТАТА на этом конкурсе критики можно сказать и не было совсем на предыдущих бывало такое уж я точно знаю и в плагиате обвиняли, и полоскали как могли это точно  в этот раз было очень тихо-мирно))
|
|
|
|
Дарька |
24 авг 2017, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Считаю, что нужно запретить снимать рассказ после объявления результатов. И к тем, кто снимает во время проведения конкурса, применять назначенный штраф - не участвовать в следующем. Я, например, свою дисквалификацию честно отсидела Отредактировано: Дарька в 24 авг 2017, 12:18
|
|
|
|
Afo |
24 авг 2017, 12:23
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Я, например, свою дисквалификацию честно отсидела Мне не показалось тогдашнее решение оргов правильным. И вас было очень жаль. Не хочется распространения такой практики.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|