Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов - лето 2017: Четыре стихии
Afo |
11 авг 2017, 14:21
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Sova08, Дарька и другие потенциальные участники - напишите кому не хватает немного времени. Если есть те, кто не успевает закончить к воскресенью рассказ - обозначьте свою проблему.  Если таких много - можно будет рассмотреть вариант продления сроков подачи заявок на один-два дня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
12 авг 2017, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Ответ на сообщение Afo от 11 авг 2017, 14:21Я закончила  завтра утром перечитаю и отправлю  PS. Но если участников мало, то, может, и правда продлить? Отредактировано: Дарька в 12 авг 2017, 19:38
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
12 авг 2017, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Дорогие друзья! Напоминаю, что завтра в 12-00 по московскому времени истекает срок подачи заявок.
|
|
|
|
Afo |
13 авг 2017, 08:27
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Но если участников мало, то, может, и правда продлить? Да вроде набирается кворум)) Напоминаю, что сегодня последний день отправки заявок на участие в конкурсе. Прошу авторов, которые ещё не отправляли, поторопиться, не ждать крайней минуты
|
|
|
|
Настасья Филипповна |
13 авг 2017, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Что так тихо? Народ волнуется!
|
|
|
|
Оруаль |
14 авг 2017, 01:17
|
*
 |
Всех с началом обсуждения поздравляю! Одна пара совпадающих имен уже есть - ищите
|
|
|
|
Afo |
14 авг 2017, 05:24
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Здорово, что авторы в последний момент собрались и прислали свое творчество! В конкурсе участвуют 12 рассказов. Тринадцатая заявка поступила с опозданием на полдня и, несмотря на то, что рассказ действительно хороший и мог бы, на мой взгляд, претендовать на высокое место, допустить его до участия мы уже не могли. Имя автора и текст не оглашаются, надеюсь мы увидим эту заявку с следующих конкурсах Уровень рассказов приятно порадовал - откровенно слабых нет, за каждым стоит своя интересная история. Рассказы я читала быстро, буду еще внимательно перечитывать. Первое, что бросилось в глаза - фантастических и житейских историй получилось примерно поровну. И для меня в каждой из категорий уже имеются предпочтения На конкурсе можно будет отдать ПЯТЬ голосов. С удовольствием жду начала обсуждения
|
|
|
|
Afo |
14 авг 2017, 06:14
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Одна пара совпадающих имен уже есть - ищите  Я четыре пары совпадающих имен насчитала. Но я уже прям с пристрастием вчитывалась)))))
|
|
|
|
Оруаль |
14 авг 2017, 11:16
|
*
 |
Я четыре пары совпадающих имен насчитала. Но я уже прям с пристрастием вчитывалась))))) Но один случай просто потрясающий. Подсказка любителям бардовской песни - один из бардов весьма рекомендовал мужикам искать именно ее
|
|
|
|
Полли Перкс |
14 авг 2017, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Всем участникам спасибо за рассказы! Пожалуй, начну  При первом прочтении внимание сразу привлекли "Везунчик" и "Баба Зоя" - при некоторой предсказуемости сюжета ("посадил дерево, построил дом, вырастил сына", "добрые люди обогрели множество сирот"), оба написаны хорошим языком, что называется качественно, читаются на одном дыхании, в происходящем не путаешься. Ну и потом, истории хороших людей - про это всегда приятно почитать. Не удивлюсь, если хотя бы один рассказ (а то и оба) написаны на основе личных встреч, воспоминаний и т.д. В рассказе "Счастлив", признаться, возникло ощущение некоторого смешения реалий - вполне отечественные "хорошисты" (есть ли такое понятие в английской? американской? системе образования) и "мистер Исключительность", "уикенд"... Зевс с маленькой буквы - я так понимаю, это концептуально? Финал показался скомканным. Если это вариант истории о "мальчике-звезде", то в чем смысл?.. В целом, увы, напоминает перевод. "Случай на Покровке" - идея хороша, но и здесь финал показался "недотянутым". " научил нас внимательнее и трепетнее относиться к чужому творчеству" - не маловато ли? Если плагиатишь, будь внимательнее и не пались  Потому что было ощущение, что автор ведет, скорее, к необходимости быть внимательнее и чутче друг к другу. Потому что сама идея - "насколько мы увлечены собой" - хороша.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|