Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2012.07-08 Июльчата-Августята, И вот наш первый юбилей!
Smilylana |
1 фев 2018, 18:35
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
У меня ковров нет У нас тоже нет. Как и штор. Аллергия, что б её Запах чувствую только я  Причём эта самая аллергия мне обоняние обострила ещё больше. Муж шутит, что меня бы взяли ароматы новые испытывать. Ещё никто не почуял, а я уже. Иногда, честно говоря, напрягает. Никто не чувствует, только я - на галлюцинации похоже У нас 25-28 Как вы выживаете?  У нас +21-22, влажность средняя и то все с короткими рукавами ходят. Разве что в носках. Уффф, вернулась с конференции только-только. Долгий был день Кстати, из сушёных ёлочных иголок можно ванны делать целебные, или на грядки для подкисления почвы Отредактировано: Smilylana в 1 фев 2018, 18:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TigraLev |
3 фев 2018, 20:43
|
Ава от Стёпы ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 786
Стёпчик 04.08.2007
Агатик 20.07.2012
 |
Иногда, честно говоря, напрягает. Никто не чувствует, только я - на галлюцинации похоже Напрягает - не то слово! Поход в театр или общественные места, куда ходят надушенные женщины и мужчины -просто пытка! И так запах туалетной воды на одежде чувствую после множества стирок, а в театре люди такое ощущение, что льют на себя по пузырю сразу. Мне реально до отключки плохо от парфюма. Не всего, но от многих (( Тяжело это. И все пахнут стиральными порошками в смеси с дезодорантами и парфюмом - это А насчет галлюцинанций, мне проще, у меня мама такая же, сестра и сын  Мы все "нюхачи" - семейное, видимо... Как вы выживаете? У нас +21-22, влажность средняя и то все с короткими рукавами ходят. Разве что в носках. С трудом )) С открытыми окнами в любую погоду (не выношу закрытые окна, мне дышать нечем), с выключенной в большой комнате батареей полностью, с "придушенными" в кухне и спальне, но вот все равно 25-28  Увлажнители не спасают тоже6 потому что окна открыты. Сухо очень, волосы электризуются, носы пересыхают корками. Фу. Помогали паровые увлажнители, но все переломались от накипи от жесткой воды. Мойки воздуха вот ни о чем, 8% максимум дают (( из сушёных ёлочных иголок можно ванны делать целебные, или на грядки для подкисления почвы Это да )) У меня на грядках, кстати, их леса такого вот удобрения летит тонны  Но и плодородный слой метра полтора местами
|
|
|
|
undina-marina |
3 фев 2018, 23:52
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
Мне реально до отключки плохо от парфюма. Не всего, но от многих (( У меня такое началось после того, как после родов астму диагностировали. Парфюмом не пользуюсь от слова совсем, ополаскиватели и средства для стирки-без запаха. Но хуже всего переношу запах тобачного дыма:если унюхаю, то все: дыхание перехватывает напрочь  Ну и обоняние обостренное тоже: на работе все смеются, как я на выходе из лаборатории определяю, что сегодня в универской столовой на обед. Ещё никто не почуял, а я уже. Иногда, честно говоря, напрягает.  Зато можно "отлавливать" только-только начавшие портиться продукты. Но муж уже говорит, что у меня параноя. Но все равно моему носу доверяет больше, чем датам на упаковке У нас +21-22 А я мерзляк: мне при такой температуре уже некомфортно.
|
|
|
|
Smilylana |
4 фев 2018, 18:35
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
Зато можно "отлавливать" только-только начавшие портиться продукты. Но муж уже говорит, что у меня параноя. Но все равно моему носу доверяет больше, чем датам на упаковке  Вот и мы также У меня луковичные в саду проклюнулись многие, а сверху опять то снег, то дождь. Вырастет ли вообще хоть что-нибудь в таком климате?
|
|
|
|
undina-marina |
4 фев 2018, 18:48
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Алексей 21.07.2012
 |
Девочки, как бороться с белым налетом от увлажнителя? Его вроде бы как не было, но сегодня открыла шкаф и чуть не поседела: все чехлы в чем-то белом. Плесенью не пахнет. Вот как этот налет туда просочился через дверцу? а сверху опять то снег, то дождь А у нас морозик -5 наконец-то. Все выходные провели на горке: домой приезжаем только кушать.
|
|
|
|
EllyMIR |
4 фев 2018, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Нас два дня заваливает снегом. Первый раз такое за столетние наблюдения. Москва и область стоят совсем. Детям раздолье - в белом снегу поваляться, конечно. Но для пешеходов и машин... Полчаса не могли выехать с дачи, толкали машину, потом еще полчаса помогали вытащить другую машину. Потом полчаса ехали 10 км до трассы, т.к. фуры - что их в такую погоду (предупреждение МЧС) и в выходной потащило на все дороги? - не могут въехать в горку, перекрывают все дороги, пробки, объехать их почти невозможно((( тысячи деревьев повалены, боимся как бы на провода не упало, можем без света остаться. Вечером начался дикий ветер, накрутил из выпавшего снега огромные барханы - прям как замерзшие волны. Температура опускается. Вчера ночью был 0, сегодня днем -10, ночью -17. Скорых, машин МЧС на дорогах море.
|
|
|
|
Smilylana |
5 фев 2018, 18:48
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
EllyMIR, да уж, замело вас по полной! Я сегодня фото в новостях видела - прямо как из моего детства
|
|
|
|
undina-marina |
6 фев 2018, 09:52
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Алексей 21.07.2012
 |
Нас два дня заваливает снегом. Умом конечно понимаю, насколько людям с непривычки тяжело, но ведь КРАСОТААА!!!!!Я очень люблю снежные зимы. Вот такие, как прям из нашего детства, когда вместо дорожек были тропинки с высокими снежными бортиками по бокам, а когда после снегопада мы на целлофановых пакетах катались с горки, то получался глубокий желоб.
|
|
|
|
makarolya |
6 фев 2018, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Первый раз такое за столетние наблюдения. А снега то и не так много, просто выпал весь разом)
|
|
|
|
EllyMIR |
6 фев 2018, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Умом конечно понимаю, насколько людям с непривычки тяжело, но ведь КРАСОТААА!!!! Конечно! Единственное, службы работают из рук вон... город встал, на машине из двора или в области не выехать(( А снега то и не так много, просто выпал весь разом)  соглашусь, бывало и больше. И чистили лучше У сына отменили лыжи в лесу у школы из-за того, что на деревьях много снега и деревья могут сломаться. Петю это дико возмутило, решил саботировать физкультуру без лыж)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|