Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2012.07-08 Июльчата-Августята, И вот наш первый юбилей!
TigraLev |
8 фев 2018, 11:46
|
Ава от Стёпы ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 786
Стёпчик 04.08.2007
Агатик 20.07.2012
 |
Девочки, как бороться с белым налетом от увлажнителя? Его вроде бы как не было, но сегодня открыла шкаф и чуть не поседела: все чехлы в чем-то белом. Плесенью не пахнет. Вот как этот налет туда просочился через дверцу? Вот именно за это я и ненавижу УЗ увлажнители. У меня налет не только в шкафах внутри был, но и на дорогущих туфлях кожаных ВНУТРИ коробок!!!! Я как представила, что этим мы дышим - выкинула увлажнитель этот нафиг. Ничего лучше парового не придумано, имхо. Но тоже ненадолго - убивается жествой водой быстро все. Бороться никак - только вытирать и мыть шкафы. Это соли из водяного пара. Каждую неделю генеральная уборка с отмыванием шкафов изнутри и везде, где осело  Покупать дистиллированную воду - если реально дистиллированная, налета быть не должно вроде как. Фильтры и умягчители не спасают вообще, я все перепробовала. но ведь КРАСОТААА!!!! Да, просто сказка! Но очень тяжело в плане учебы. до сада не доехать ( у нас до сада несколько км пешком). С ребенком по -17 с метелью по узким тропкам между сугробами в метр высотой не дойти просто - физически ребенку тяжело, да и мне тоже. А на машине не доехать - все завалено снегом, не выехать из двора, ни въехать во двор к садам и на мелкие улочки. Везде вместо парковок огромные горы снега, его там складируют, часто прямо поверх припаркованных (уже до оттепели, видимо) авто!. Зато по 7-8 наемников до асфальта каждый день отскребают пятачки около подъездов! Конечно, это ж главное сейчас - асфальт у подъезда! А снег - горами на парковку складывают. Машину девай, куда хочешь. Вчера повезла сына на ЕФ, все 2 часа, пока его ждала, ездила просто по дорогам, т к припарковаться СОВЕРШЕННО негде!! [+] Парковки выглядят примерно вот так везде, и обочины тоже. Заодно и тротуары много где тоже так выглядят, и люди идут по дорогам... В общем, коммунальщикам, как обычно, Зато рапортуют, поди, что у нас все лучше всех, как всегда. И шипы в Москве на шинах не нужны - у нас снега-то не бывает. все время Лужкова вспоминаю... город встал, на машине из двора или в области не выехать(( Муж вчера ездил на дачу - там вообщееее... Снега больше метра в среднем насыпало  Выглядит забавно )) [+] Барханы снежные намело высотой с забор! [+] Забор, ау, где ты? )) [+] Откопали калитку с трудом [+] Вэлкам хоум! )) До доме еще метров 50 такой целины копать ))) Отредактировано: TigraLev в 8 фев 2018, 11:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
undina-marina |
9 фев 2018, 09:48
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
Каждую неделю генеральная уборка с отмыванием шкафов изнутри и везде, где осело Нееее, это нереально. Я не готова каждую неделю перетрясать чехлы с одеждой и другим содержимым шкафов. Не стОят этого эти несчастные 5% влажности. Я как представила, что этим мы дышим - выкинула увлажнитель этот нафиг. Вот и я думаю, что ну его нафиг. Особенно если учесть мою аллергию и случаи бронхиальной астмы. Снега больше метра в среднем насыпало  Выглядит забавно )) Ой, краота какая!!!! в мое детство так было всегда  Хотя конечно в плане логистики такое количество снега напрягает. у нас сейчас намного меньше.
|
|
|
|
Cooffee |
5 мар 2018, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 733
сыночек 2001
доченька 2012
 |
Всем привет!!! У нас тоже в эту зиму дважды снег выпадал, один раз во время учебы, дети в школу не ходили, т.к. автобусы не выехали. И второй раз на этой недели, на каникулах, но выпал так, что многие на работу не пошли...тут это нормально. Я вышла на работу, учителем электроники и информатике в лицей, Василек начал ходить в ясли, Палина в следующем году идет в школу вместе со своей группой, ходили на день открытых дверей, знакомились со школой, учитель еще не известно какой будет. В нашем саду, окзывается, дети считают до 30. Учат буквы и начали читать (никто толком не читает, просто учатся буквы в слоги складывать, но нет установки научится читать), все это в рамках игры в саду, ни о каки доп занятиях речи не идет, никто никуда не ходит. Поля ходит только на танцы и мультиспорт (это ознакомление с разными видами спортами, по несколько занятий, на один вид спорта).
Отредактировано: Cooffee в 5 мар 2018, 01:00
|
|
|
|
undina-marina |
5 мар 2018, 10:08
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
Все морозный привет. У нас уже несколько недель мороз -10 и ниже, несколько дней даже был -20. Круто!!!! Я первый раз за последние несколько лет не хочу весну, потому что как по мне, то лучше такая погода, чем слякоть и невнятная каша. Стало меньше вирусов, мы кучу времени проводим на улице: на выходных вообще приезжаем домой только покушать и переодеться, а все остальное время проводим на горке и в лесу. Катается не только Леха, но и мы с мужем  Наловчились даже зимние пикники проводить: берем с собой гриль, термос с чаем и в перерывах от покатушек жарим колбаски. Продолжаем с мужем осваивать азы фотографии, Леха посильно асисстирует. Уже несколько раз решились на зимнюю съемку, правда в такой холод позировать пришлось только мне: мужики мои мерзли и соглдасились только фотографировать, но никак не фотографироваться. Довожу диссертацию до финишной прямой, веду лекции, работаю в лаборатории: одним словом, скучать некогда. Я вышла на работу Поздравляю!!! Пусть хорошо работается на новом месте. все это в рамках игры в саду Наши в саду сейчас очень активно занимаются, даже домой на каждые выходные задания дают. Но именно поэтому я принципиально не вожу Леху больше ни на какие занятия и специальные подготовки (у нас многие с 5 лет ходят на подготовку в лицей, чтобы потом претендовать туда на конкурс).Моя позиция в этом плане принципиальна: Лешка пойдет не в крутую и престижную школу, а в обычную среднюю возле дома. Зачем нам этот ажиотаж и нервы, которые начинаются еще с момента подачи документов, когда люди с 4 утра стоят в очереди, чтобы успеть? Пусть сейчас учится в обычной основной школе, а если уж и проявятся какие-нибудь таланты к определенным предметам-в среднюю школу пойдет уже с нужным уклоном. Отредактировано: undina-marina в 5 мар 2018, 10:09
|
|
|
|
Smilylana |
5 мар 2018, 10:27
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
лучше такая погода, чем слякоть и невнятная каша Это точно! У нас тоже вторую неделю снег и морозы, очень здорово! Я вышла на работу Пусть работа будет в радость! Мы вчера выбрались на снежную зимнюю прогулку в "горы". Пишу в кавычках, потому что высота горы всего около 650 м. С другой стороны, детям было очень интересно, потому что попали в настоящую снежную сказку!
|
|
|
|
EllyMIR |
20 мар 2018, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Девчата, привет! Как у вас с погодой?) У нас мороз и солнце) снега полно а скоро Пасха. ВЕрба только на солнечных местах стала набирать пушок.
|
|
|
|
Smilylana |
20 мар 2018, 18:31
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
EllyMIR, у нас две недели наза была весна, верба тоже стала пушиться, крокусы расцвели. А сейчас снова мороз и снег, без солнца. Как-то непривычно, что в конце марта такая вот зима.
Как вы вообще? Мы вовсю готовимся к Пасхе, здесь она 1 апреля.
|
|
|
|
EllyMIR |
20 мар 2018, 20:54
|
*
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Как-то непривычно, что в конце марта такая вот зима. Ну у нас и началась зима поздно, сдвиг на месяц. Так что не жалуемся пока) Как вы вообще? т-т-т, начинаем мониторить пыльцу, ольха уже с юга начала прилетать, поэтоиу нам и на руку мороз пока, чтобы легче дышалось. пока в уроках, танцах, Олеся начала заниматься у логопеда, т.к. гипотонус языка, плохо говорит много букв((( а через год с небольшим школа, надо устранять. Мы вовсю готовимся к Пасхе, здесь она 1 апреля. ого! как готовитесь? У нас в этом году Пасха 8 апреля, но пока только в магазинах начали появляться наборы для украшения яиц и все. Надо убираться, но окна не помоешь - мороз)) ждем чтобы хоть немного потеплело. крокусы расцвели это у нас еще не скоро, такие горы снега местами!
|
|
|
|
Smilylana |
20 мар 2018, 23:04
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
логопеда Андрей второй год ходит. Плюс назначили психолога, чтобы решить проблему заикания.  как готовитесь? Закупаюсь к выпечке куличей (я каждый год пеку по семейному рецепту и часть раздаю друзьям и соседям), уже разобрали и убрали то, что давно пора бы, убрали все зимние картины и украшения, я достала и помыла весенние, с детьми начали тематические истории, поделки и прочее.
|
|
|
|
EllyMIR |
21 мар 2018, 14:12
|
*
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Андрей второй год ходит. Плюс назначили психолога, чтобы решить проблему заикания.  я что то пропустила... когда он начал заикаться? из-за чего? перед Олесей мальчик ходит, тоже второй год, тоже с заиканием, ттт, намного лучше, почти идеально говорит. Закупаюсь к выпечке куличей (я каждый год пеку по семейному рецепту и часть раздаю друзьям и соседям), уже разобрали и убрали то, что давно пора бы, убрали все зимние картины и украшения, я достала и помыла весенние, с детьми начали тематические истории, поделки и прочее. здорово! Как хорошо, когда есть дом)) в квартире я даже подумать не могу о зимних картинах)))  где это хранить? Когда делаем ремонт и освежаем все, картины в том числе)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|