Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.07-08 Июльчата-Августята, И вот наш первый юбилей!

TigraLev
post 8 фев 2018, 11:46
Сообщение №131 (ссылка)

Ава от Стёпы ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Стёпчик 04.08.2007
Агатик 20.07.2012
Девочки, как бороться с белым налетом от увлажнителя? Его вроде бы как не было, но сегодня открыла шкаф и чуть не поседела: все чехлы в чем-то белом. Плесенью не пахнет. Вот как этот налет туда просочился через дверцу?

Вот именно за это я и ненавижу УЗ увлажнители. У меня налет не только в шкафах внутри был, но и на дорогущих туфлях кожаных ВНУТРИ коробок!!!! Я как представила, что этим мы дышим - выкинула увлажнитель этот нафиг. Ничего лучше парового не придумано, имхо. Но тоже ненадолго - убивается жествой водой быстро все.

Бороться никак - только вытирать и мыть шкафы. Это соли из водяного пара. Каждую неделю генеральная уборка с отмыванием шкафов изнутри и везде, где осело :???: Покупать дистиллированную воду - если реально дистиллированная, налета быть не должно вроде как. Фильтры и умягчители не спасают вообще, я все перепробовала.

но ведь КРАСОТААА!!!!

Да, просто сказка!
Но очень тяжело в плане учебы. до сада не доехать ( у нас до сада несколько км пешком). С ребенком по -17 с метелью по узким тропкам между сугробами в метр высотой не дойти просто - физически ребенку тяжело, да и мне тоже. А на машине не доехать - все завалено снегом, не выехать из двора, ни въехать во двор к садам и на мелкие улочки. Везде вместо парковок огромные горы снега, его там складируют, часто прямо поверх припаркованных (уже до оттепели, видимо) авто!. Зато по 7-8 наемников до асфальта каждый день отскребают пятачки около подъездов! Конечно, это ж главное сейчас - асфальт у подъезда! А снег - горами на парковку складывают. Машину девай, куда хочешь.
Вчера повезла сына на ЕФ, все 2 часа, пока его ждала, ездила просто по дорогам, т к припарковаться СОВЕРШЕННО негде!!

[+]
Парковки выглядят примерно вот так везде, и обочины тоже. Заодно и тротуары много где тоже так выглядят, и люди идут по дорогам...

В общем, коммунальщикам, как обычно, :war: :thumbdown:
Зато рапортуют, поди, что у нас все лучше всех, как всегда. И шипы в Москве на шинах не нужны - у нас снега-то не бывает. все время Лужкова вспоминаю...

город встал, на машине из двора или в области не выехать((

:beer: :beer: :beer:

Муж вчера ездил на дачу - там вообщееее... Снега больше метра в среднем насыпало :BzZz: Выглядит забавно ))

[+]
Барханы снежные намело высотой с забор!

[+]
Забор, ау, где ты? ))

[+]
Откопали калитку с трудом

[+]
Вэлкам хоум! )) До доме еще метров 50 такой целины копать )))

Отредактировано: TigraLev в 8 фев 2018, 11:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
undina-marina
post 9 фев 2018, 09:48
Сообщение №132 (ссылка)

Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Даугавпилс

Алексей 21.07.2012
Каждую неделю генеральная уборка с отмыванием шкафов изнутри и везде, где осело
Нееее, это нереально. Я не готова каждую неделю перетрясать чехлы с одеждой и другим содержимым шкафов. Не стОят этого эти несчастные 5% влажности.
Я как представила, что этим мы дышим - выкинула увлажнитель этот нафиг.
Вот и я думаю, что ну его нафиг. Особенно если учесть мою аллергию и случаи бронхиальной астмы.
Снега больше метра в среднем насыпало :BzZz: Выглядит забавно ))
Ой, краота какая!!!! в мое детство так было всегда :050: Хотя конечно в плане логистики такое количество снега напрягает. у нас сейчас намного меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cooffee
post 5 мар 2018, 00:56
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Харьков/Франция

сыночек 2001
доченька 2012
Всем привет!!! У нас тоже в эту зиму дважды снег выпадал, один раз во время учебы, дети в школу не ходили, т.к. автобусы не выехали. И второй раз на этой недели, на каникулах, но выпал так, что многие на работу не пошли...тут это нормально.
Я вышла на работу, учителем электроники и информатике в лицей, Василек начал ходить в ясли, Палина в следующем году идет в школу вместе со своей группой, ходили на день открытых дверей, знакомились со школой, учитель еще не известно какой будет.
В нашем саду, окзывается, дети считают до 30. Учат буквы и начали читать (никто толком не читает, просто учатся буквы в слоги складывать, но нет установки научится читать), все это в рамках игры в саду, ни о каки доп занятиях речи не идет, никто никуда не ходит. Поля ходит только на танцы и мультиспорт (это ознакомление с разными видами спортами, по несколько занятий, на один вид спорта).

Отредактировано: Cooffee в 5 мар 2018, 01:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
undina-marina
post 5 мар 2018, 10:08
Сообщение №134 (ссылка)

Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Даугавпилс

Алексей 21.07.2012
Все морозный привет.
У нас уже несколько недель мороз -10 и ниже, несколько дней даже был -20. Круто!!!! Я первый раз за последние несколько лет не хочу весну, потому что как по мне, то лучше такая погода, чем слякоть и невнятная каша. Стало меньше вирусов, мы кучу времени проводим на улице: на выходных вообще приезжаем домой только покушать и переодеться, а все остальное время проводим на горке и в лесу. Катается не только Леха, но и мы с мужем :blush2: Наловчились даже зимние пикники проводить: берем с собой гриль, термос с чаем и в перерывах от покатушек жарим колбаски.
Продолжаем с мужем осваивать азы фотографии, Леха посильно асисстирует. Уже несколько раз решились на зимнюю съемку, правда в такой холод позировать пришлось только мне: мужики мои мерзли и соглдасились только фотографировать, но никак не фотографироваться.
Довожу диссертацию до финишной прямой, веду лекции, работаю в лаборатории: одним словом, скучать некогда.
Я вышла на работу
Поздравляю!!! Пусть хорошо работается на новом месте.
все это в рамках игры в саду

Наши в саду сейчас очень активно занимаются, даже домой на каждые выходные задания дают. Но именно поэтому я принципиально не вожу Леху больше ни на какие занятия и специальные подготовки (у нас многие с 5 лет ходят на подготовку в лицей, чтобы потом претендовать туда на конкурс).Моя позиция в этом плане принципиальна: Лешка пойдет не в крутую и престижную школу, а в обычную среднюю возле дома. Зачем нам этот ажиотаж и нервы, которые начинаются еще с момента подачи документов, когда люди с 4 утра стоят в очереди, чтобы успеть?
Пусть сейчас учится в обычной основной школе, а если уж и проявятся какие-нибудь таланты к определенным предметам-в среднюю школу пойдет уже с нужным уклоном.

Отредактировано: undina-marina в 5 мар 2018, 10:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 5 мар 2018, 10:27
Сообщение №135 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
лучше такая погода, чем слякоть и невнятная каша

Это точно! У нас тоже вторую неделю снег и морозы, очень здорово!

Я вышла на работу

Пусть работа будет в радость!

Мы вчера выбрались на снежную зимнюю прогулку в "горы". Пишу в кавычках, потому что высота горы всего около 650 м. С другой стороны, детям было очень интересно, потому что попали в настоящую снежную сказку!
[+]
Фото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 20 мар 2018, 15:57
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
Девчата, привет!
Как у вас с погодой?) У нас мороз и солнце) :sun:
снега полно а скоро Пасха. ВЕрба только на солнечных местах стала набирать пушок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 20 мар 2018, 18:31
Сообщение №137 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
EllyMIR, у нас две недели наза была весна, верба тоже стала пушиться, крокусы расцвели. А сейчас снова мороз и снег, без солнца. Как-то непривычно, что в конце марта такая вот зима.

Как вы вообще? Мы вовсю готовимся к Пасхе, здесь она 1 апреля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 20 мар 2018, 20:54
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
Как-то непривычно, что в конце марта такая вот зима.

Ну у нас и началась зима поздно, сдвиг на месяц. Так что не жалуемся пока)
Как вы вообще?

т-т-т, начинаем мониторить пыльцу, ольха уже с юга начала прилетать, поэтоиу нам и на руку мороз пока, чтобы легче дышалось.
пока в уроках, танцах, Олеся начала заниматься у логопеда, т.к. гипотонус языка, плохо говорит много букв((( а через год с небольшим школа, надо устранять.
Мы вовсю готовимся к Пасхе, здесь она 1 апреля.

ого! как готовитесь? У нас в этом году Пасха 8 апреля, но пока только в магазинах начали появляться наборы для украшения яиц и все. Надо убираться, но окна не помоешь - мороз)) ждем чтобы хоть немного потеплело.

крокусы расцвели

это у нас еще не скоро, такие горы снега местами!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 20 мар 2018, 23:04
Сообщение №139 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
логопеда

Андрей второй год ходит. Плюс назначили психолога, чтобы решить проблему заикания. :(

как готовитесь?

Закупаюсь к выпечке куличей (я каждый год пеку по семейному рецепту и часть раздаю друзьям и соседям), уже разобрали и убрали то, что давно пора бы, убрали все зимние картины и украшения, я достала и помыла весенние, с детьми начали тематические истории, поделки и прочее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 21 мар 2018, 14:12
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
Андрей второй год ходит. Плюс назначили психолога, чтобы решить проблему заикания.

:cry: я что то пропустила... когда он начал заикаться? из-за чего?
перед Олесей мальчик ходит, тоже второй год, тоже с заиканием, ттт, намного лучше, почти идеально говорит.
Закупаюсь к выпечке куличей (я каждый год пеку по семейному рецепту и часть раздаю друзьям и соседям), уже разобрали и убрали то, что давно пора бы, убрали все зимние картины и украшения, я достала и помыла весенние, с детьми начали тематические истории, поделки и прочее.

здорово! Как хорошо, когда есть дом)) в квартире я даже подумать не могу о зимних картинах))) :D где это хранить? Когда делаем ремонт и освежаем все, картины в том числе)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных