Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2012.07-08 Июльчата-Августята, И вот наш первый юбилей!
EllyMIR |
6 апр 2018, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Smilylana, Света, это уже у вас цветочки?)) И трава такая "жирная") у нас местами еще снег. Но обещают тепло-тепло, думаю, растает быстро.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
7 апр 2018, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
ну вот, только вчера отчиталась от тепле и сегодня с утра снег помел) и ветеееер! Вот сколько себя помню в субботу накануне Пасхи всегда жуткий ветрина , вот почему
|
|
|
|
Smilylana |
8 апр 2018, 17:41
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
EllyMIR, да, это у нас. Буквально за пару дней вытянулось, и сейчас совсем тепло. С праздником Пасхи всех
|
|
|
|
undina-marina |
8 апр 2018, 22:33
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
А у нас еще позавчера было +3, а вчера и сегодня +20  Как-то я вообще не готова ни морально, ни физически из пуховика перелезать в ветровку Два дня безвылазно торчим на улице. Предзащита диссертации прошла успешно (ттт), наши "дали добро", так что собираю бумаги для ВАКа: назад пути нет
|
|
|
|
TigraLev |
14 июн 2018, 21:31
|
Ава от Стёпы ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 786
Стёпчик 04.08.2007
Агатик 20.07.2012
 |
Всем привет! Какая тут тишинаааа  Все разъехались по морям, не иначе )))) А мы на даче или в городе в это лето. Степа закончил начальную школу, сдал все экзамены. С поступлением в профильные классы старшей школы была жуткая свистопляска, полная интриг, закулисных игр и непонятностей... В итоге что будет в старшей школе никто не знает: учителя хорошие уходят или уже ушли, кто будет детей учить - непонятно. Мы решили попытаться оставить наш класс без разделения, но в итоге нам разрешили оставить только половину детей, самых сильных (по итогам года), остальных все равно отправили в общеобразовательные классы. В общем, что творится в наших школах - не поддается описанию... Агата выросла сильно, ходит частично беззубая, частично растут коренные - все разной длины пока - улыбка сбивает с ног обаянием Из сада ушли на каникулы до сентября. Как достижение - за весь прошлый год в сад не принесли ни одной справки  Болела, конечно, несколько раз, но в 5 отведенных без справки дней укладывалась легко всегда А что у вас, девочки, как жизнь?
|
|
|
|
Smilylana |
18 июн 2018, 17:52
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
TigraLev, рада тебя читать Печально ты пишешь про школы... У нас всё в порядке. Сегодня начались каникулы. Катя закончила год на 5, плюс музыкалку. Сейчас полна энтузиазма и ждёт не дождётся танцевального лагеря в конце месяца. Андрей ещё ходит в садик эту неделю. Зубы пока даже не начали шататься. undina-marina, как твоя диссертация? Отредактировано: Smilylana в 18 июн 2018, 17:54
|
|
|
|
Lilac |
18 июн 2018, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Привет! Рада перекличке) Андрею выдрали зуб из-за скрытого кариеса, а так остальные на месте и корни ещё длинные. Отходил год на каратэ, самообладания ему это не добавило,а жаль. Сейчас болеют у меня все, Лиза ОГЭ нормально сдала. Мы лето в Москве тоже.
|
|
|
|
Smilylana |
19 июн 2018, 09:56
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
Lilac, вам выздоравливать!
Мои на танцы ходят оба, Катя в муз.школу, Андрей к логопеду и психологу.
|
|
|
|
undina-marina |
19 июн 2018, 17:39
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
Всем привет! О, люди появились, ура!!! У нас в этом году просто аномально жаркая и сухая весна: с середины апреля и до сих пор +25-+30, цветение сдвинулось на месяц (уже отцвели липы, которые должны цвести в середине июля). Так что после работы целыми вечерами торчим на улице. Основательно увлеклись с мужем фотографией. Леха ходит в летнюю группу садика, в июле заберем его на каникулы набраться сил перед подготовительным годом. С ужасом жду школу, ибо ребенок ну очень деликатный и стрессонеустойчивый, что соответственно тормозит и процесс обучения. Ну да ладно, еще год впереди. Прорвемся. Мы всей семьей переболели каким-то адским вирусом. Бублик и муж отделались относительно легко, а я с тремя рецидивами за месяц и частичной потерей голоса. Вот сейчас жарко, хочу на озеро, но страшно пойти на 4 круг. undina-marina, как твоя диссертация? Светик, спасибо, диссертация уже дошла до ВАКа. Ориентировочно осенью защита  Зубы пока даже не начали шататься. Ничего себе! А у Бублика уже 6 и 7 на подходе. Передние верхние уже несколько месяцев назад выросли. Только вот проблема с ними: челюсть видимо еще не совсем готова, поэтому второму зубу не хватило места и он пошел криво. Есть правда шанс, что когда начнут меняться рядом стоящие зубки они и этот со временем вытолкнут на место.
|
|
|
|
Smilylana |
19 июн 2018, 22:19
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
он пошел криво Когда 8 зубиков сменятся, можно скобки поставить, если они сами не выровняются. С ужасом жду школу, ибо ребенок ну очень деликатный и стрессонеустойчивый Марин, а вы с психологом не пробовали заниматься? Честно говоря, Андрею вот очень помогает, слава Богу.  Они там беседуют, играют, аутогенный тренинг делают, учатся безопасно выражать эмоции
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|