Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2012.07-08 Июльчата-Августята, И вот наш первый юбилей!
Smilylana |
14 авг 2018, 20:02
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Lilac, спасибо за поздравления! Вашего Андрюшу тоже с днём рождения! Мы в сентябре надеемся быть проездом в ваших краях. Поближе туда напишу, спрошу совета. Обязательно! У меня ноутбук сломался, пишу сейчас с рабочего, но им не очень люблю пользоваться - и система другая, и вообще неудобно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TigraLev |
12 сен 2018, 19:13
|
Ава от Стёпы ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 786
Стёпчик 04.08.2007
Агатик 20.07.2012
 |
Девочки, всем привет! Мы6 наконец-то, вернулись домой )) Все лето то на даче, то уехали в конце июля на море, вернулись в начале сентября только. Всех наших уже 6-леток поздравляю с прошедшими днями рождения! Всем хочу пожелать самого крепкого здоровья, много радости и солнышка, и, конечно, развития в творчестве, в знаниях и умениях! Я все пытаюсь как-то в ритм вернуться, вклиниться в бесконечную беготню нашу московскую, но пока, увы, ничего не выходит )) Совершенный цейтнот, ничего не успеваю, как ни беги. Новая школа, кружки, сады, собрания, быт, спорт, какая-то навалившаяся куча бытовых дел - Но лето было прекрасным, настоящим! Как в детстве! Как у всех дела? Отредактировано: TigraLev в 12 сен 2018, 19:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
undina-marina |
12 сен 2018, 19:58
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
Как у всех дела? Догуляли лето, погрели бока на солнышке, возвращаемся в рабочий ритм. Бублик пошел в подготовительную группу, все так же не хочет учиться читать и заикается. Лечимся, тренируемся. Фотография перешла в ранг семейного хобби: к нам с мужем теперь и Леха подтянулся и требует фотик. Но оно и классно: фотопрогулки на свежем воздухе полезны для здоровья и развивают творческие навыки. Лето в этом году сказочное: у нас сегодня первый холодный день. До этого все время +25 было. Я прошла все круги бюрократического и организационного ада и через две недели защищаю докторскую. Валюсь с ног от усталости и очень нервничаю.
|
|
|
|
Lilac |
12 сен 2018, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
TigraLev,  мы тоже в цейтноте. В пт стартуем, мандраж. undina-marina, пусть защита пройдет легко  ты умничка! Андрюша вытребовал отдать его на футбол, вдохновился прогулками по Никольской и Кузнецкому Мосту во время ЧМ
|
|
|
|
undina-marina |
13 сен 2018, 09:16
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Алексей 21.07.2012
 |
Андрюша вытребовал отдать его на футбол Классно! Пусть все получится с новым хобби! А у меня Леха на борьбу просится. А я боюсь: вдруг травмируется или кто ударит? Но с другой стороны мальчишка ведь растет...
|
|
|
|
Lilac |
14 сен 2018, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
undina-marina, у нас весь прошлый год Андрей на каратэ ходил, это больше офп в этом возрасте, но с элементами борьбы, никаких спарринга не было, а на футболе сразу в конце каждой тренировки играют.
|
|
|
|
undina-marina |
14 сен 2018, 17:58
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Алексей 21.07.2012
 |
это больше офп в этом возрасте, но с элементами борьбы, никаких спарринга не было, Ну вот и меня тренер успокоил и заверил, что это больше физкультура и дисциплина и мальчику это только на пользу пойдет: будет где выпустить энергию.
|
|
|
|
TigraLev |
18 сен 2018, 16:27
|
Ава от Стёпы ;)
Стёпчик 04.08.2007
Агатик 20.07.2012
 |
Лето в этом году сказочное: И у нас!! Просто мечта, лето - как в детстве, прям ЛЕТО!!!! У меня на даче помидоры красные сами по себе выросли )) Пока я больше месяца на морях отдыхала )) Помидоры! На нашей северо-западной даче это что-то из ряда вон. через две недели защищаю докторскую Удачи! Будем держать кулачки! В пт стартуем, мандраж. Все будет замечательно! Новое и неизведанное - это очень круто! Даешь новые вершины! Андрюша вытребовал отдать его на футбол Степе хватило 1 занятия, после которого он выполз с ободранной чей-то шиповкой ногой и совершенно без сил. И сказал - достаточно ))) Наигрался ))) Но это Степа, Царская кровь  Андрюшке успехов!! вдохновился прогулками по Никольской и Кузнецкому Мосту во время ЧМ О, нам тоже понравилась Москва во время ЧМ, было клево! Атмосфера А я боюсь: вдруг травмируется или кто ударит? Но с другой стороны мальчишка ведь растет... Ну лучше ударит кто-то под присмотром тренера, который научит постоять за себя, чем одноклассники будут обижать, не дай Бог, когда ребенок не умеет защищаться Тем более, и правда, в таком возрасте какие могут быть серьезные травмы в начальной группе-то У меня Степу в этом году "прорвало" - он хочет везде! Ходит записывается в какие-то кружки в школе, постоянно где-то торчит! ЗАписался снова на электромонтаж, на шахматы, на настольный теннис  Вместо английского будет ходить на кружок по IT (программирование+ технический английский + начертательная геометрия+ основы 3D графики + искусство публичных выступлений  ) , а я еще мечтаю в это впихнуть бассейн как-то Думаю, шахматами можно спокойно пожертвовать, тем более, у них такой предмет в школе по расписанию есть. Предметы у них тоже странные для меня. Основы финансовой грамотности, шахматы, решение математических задач (помимо математики)... В общем, я ребенка не вижу А, еще забыла, писал вступительную работу в математический кружок малого мехмата при МГУ, думаю, не прошел, но пока ждем результатов Агата пока безмятежно ходит в подготовительную группу, надеюсь, пойдет еще в басс и на английский. На этом пока все. Как это все совмещать - не представляю Отредактировано: TigraLev в 18 сен 2018, 16:30
|
|
|
|
Smilylana |
20 сен 2018, 17:39
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Всем привет! У нас тоже закончилось лето (погода ещё совсем летняя), пытаемся наладить расписание всего, утрамбовываем. Осень всегда суетлива в нашей профессии. Мой Андрей не хочет ни на футбол, ни на карате. Хочет на пианино играть, как сестра. А сестра хочет гироскутер, скейтборд и 150ю кофточку с пайетками
|
|
|
|
TigraLev |
25 сен 2018, 16:56
|
Ава от Стёпы ;)
Стёпчик 04.08.2007
Агатик 20.07.2012
 |
Мой Андрей не хочет ни на футбол, ни на карате Степа тоже не хотел в таком возрасте )) Но и на музыку, увы, до сих пор не хочет, мне жаль очень. Он в 6 с удовольствием ходил только в English First Даже в бассе халтурил откровенно. А сестра хочет гироскутер, скейтборд и 150ю кофточку с пайетками О, девчонки всегда, похоже, более бойкие )) Агата тоже на день рождения попросила себе новый велосипед "с амортизаторами и скоростей побольше", ну и вообще, все, что экшн - это ее )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|