Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2012.07-08 Июльчата-Августята, И вот наш первый юбилей!
Lilac |
20 окт 2017, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Smilylana, умница! А я так и не езжу одна. С мужем рядом копающемся в ноуте езжу и по Моховой и по трассе,а сама боюсь. У нас теперь и машина огромная восьмиместная, боюсь и все тут ( Так что для меня ты вообще супер молодец!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cooffee |
9 ноя 2017, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 733
сыночек 2001
доченька 2012
 |
Девочки, всем привет У нас похолодало,начали печку топить, мы отапливаемся дровами-электричесиво очень дорогое. Заканчивается мой декрет, вщяла отпуск по уходу, жалко малыша няне отдавать, мы к рдной сходили и передумала, я бы к Полиной няне отдала, но она теперь далеко живет, 35 км от нас.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cooffee |
9 ноя 2017, 14:52
|
*
сыночек 2001
доченька 2012
 |
Поля учится в подготовительной группе, сейчас у них нет дневного сна, вместо этого у них занятия, оказывается она уже почти весь алфавит знает и русский и французский, копирует слова и печатными и прописными буквами, пишет цифры,вообщем знает очень и очень много, как оказалось, а я думала что особых занятий в школе нет, а у них все эти знания в игре получают дети. Учительница не понимает зачем мы к логопеду ходим, она считает что все хорошо. А логопед считает, что ужас ужасный...вобщем не нашла она общий язык с ребенком, у нее она не хочет заниматься, неумеху из себя строит. В понедельник раздражала логопеда футболкой, весь урок теребила, что логопед попросила в таких футболках больше не приходить. Футболка была с блетсками, знаете, сейчас модно провел рукой и цвет блесток поменялся, у нее девочка нарисованна с платьем из блесток, и блестками можно менять цвет платья...прикольно, в школе проблем с этим не было, а логопед не смогла заниматься. Ждем не дождемся января, когда логопед уйдет в декрет, чтобы закончить эту мутотень. Курочки наши живут, яйцв несут, уже не покупаем, на нашу семью 2курочек хватает с головой. Поля постоянно требует печь пироги, сама их не ест, но любит украшать...есть приходится мне...вес мой остановился и больше снижаться не хочет, 10 кГ в плюсе так и осталось. В этот раз я себя после родов чувствую лучше чем после Полины, Синди Кроуфорд уже кмплекс А для меня легкий, а с Полей и он мне был тяжелым. как-то третий ребенок проще идет чем в предыдущие разы.
Отредактировано: Cooffee в 12 ноя 2017, 01:03
|
|
|
|
Smilylana |
9 ноя 2017, 18:02
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
боюсь и все тут Я первый месяц с ним рядом ездила, а теперь... муж уезжает в 6 утра, возвращается в 18:30. Хочешь-не хочешь, а пришлось.  Хотя в Будапешт я не езжу, боюсь, а у вас там и вовсе движение сумасшедшее. Зато на дальние расстояния уже запросто: когда в Эгер ездим, 1,5 часа из трёх я веду. мы отапливаемся дровам Мы топим газом. Углём и дровами тоже можно, но в прошлом году нам не выдали гос.сертификат безопасности, чего-то там доделать надо, а пока на это денег нет. Так что газ - наше всё. Хотя про стоимость такого удовольствия даже говорить не хочется нее девочка нарисованна с поатьем из блеток, и блестками можно менять цвет платья...прикольно Ой, здесь тоже все в таких ходят, настоящая мания. И Катья моя выпросила
|
|
|
|
Cooffee |
12 ноя 2017, 01:00
|
*
сыночек 2001
доченька 2012
 |
Smilylana, но в прошлом году нам не выдали гос.сертификат безопасности, чего-то там доделать надо, а пока на это денег нет. В смысле, вам теперь нельзя камин зажигать? У нас таких ограничений нет, твое дело как топить.
|
|
|
|
undina-marina |
12 ноя 2017, 01:23
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
Всем привет! У нас тоже холодрыга и серость: не люблю я это время. И так постоянно дожди, а как часы перевели, так еще и темень: домой с работы возвращаюсь в полной темноте. Я ударно пишу диссертацию: все-таки наверное попробую дописать до весны, чтобы успеть прыгнуть в последний вагончик и защититься бесплатно: у нас если на защиту выходишь в течение двух лет после сдачи ГОСов, то все издержки на себя берет университет. Леха потихоньку учится писать. Выучил все буквы, но вот пока что никак не может освоить слоги. С сентября у нас снова поменялась воспитательница, ттт, Леха с ней кажется поладил, да и с латышским с ней начался огромный прорыв: у Лехи каждый день пополняется словарный запас.
|
|
|
|
Smilylana |
12 ноя 2017, 18:21
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
вам теперь нельзя камин зажигать У нас не камин, а типа печки, тепло от которой идёт по трубам по всему дому. Но да, нельзя. Там что-то с тягой у нас если на защиту выходишь в течение двух лет после сдачи ГОСов, то все издержки на себя берет университет. Круто, я тоже так хочу. Я диссертацию дописала, коплю деньги на защиту
|
|
|
|
undina-marina |
12 ноя 2017, 20:40
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
Круто, Конечно круто: у нас платная защита обходится в 1000-1500 евро без расходов на распечатку, подшивку работ и трат на банкет (у нас принято после защиты накрывать стол и угощать всех присутствующих). Так что если успею все написать до весны-придется тратиться только на банкет Правда морально немного некомфортно: из-за несоответствия основного направления исследований лаборатории и личной темы диссертации из коллег никто не звщищался так рано, поэтому на защиту все выходят лет через 10 с огромным списком публикаций и конференций. А я зеленая совсем: всего три года назад после декрета начала делать первые шажки в этой теме, публикаций самый-самый минимум. Ну да ладно: я хотя бы попробую
|
|
|
|
Cooffee |
13 ноя 2017, 11:41
|
*
сыночек 2001
доченька 2012
 |
Ну да ладно: я хотя бы попробую Пробуй, если доспускают. У нас мне прямым текстом в комиссии сказали, что нужно 10 лет опробации результатов, и если тогда они будут подтвержденны-то только тогда и допустят защищаться. Если допустили, значит все хорошо. Сейчас уже результатами в моем направлении и моими и других ученых в области эргономики - юзабилити по всему миру пользуются, даже новая профессия появилась...только мне уже защищаться не тянет. Вот как раз зачем нужны конференции с тэзисами - застолбить за собой первое право на исследование.
|
|
|
|
Smilylana |
13 ноя 2017, 12:20
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
у нас принято после защиты накрывать стол и угощать всех присутствующих  И попробуй зажмотить что-то на этот самый банкет 10 лет опробации результатов Ого, как долго! У меня первые результаты ещё до первого декрета, а всё равно дебаты пока идут. Кто бы мог подумать, что в рыбоводстве тоже есть политические лобби и недобросовестное ведение дискуссий Ой, не хочу про это. Лучше расскажите, что будете своим деткам на праздники дарить? Мои уже написали письмо Деду Морозу, положили его в морозилку и дедушка почту забрал. Теперь активно занимается интернет-закупками. Но нужно ещё что-то от родителей подарить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|