Ниже только СПОЙЛЕРЫ и необоснованный сарказм, но все любя и от нервов)
Появление Мелисандры смешное) Мужики стоят такие в красивых эпичных позах, смотрят в туманную даль, а оттуда … одинокая баба выезжает) И опять вопрос к белым ходокам: ну как вы позволили ей себя обогнать?! Вы чем там вообще занимаетесь? Ждете хорошего гороскопа на день, что ли?
Почему обидели Джораха, ему меч не зажгли?
А Серый Червь разве из этих – «валар моргулис»?
Скачущие дотракийцы с зажженными мечами – как фанаты на концерте с фонариками) А куда понеслись-то, разве был сигнал атаковать?
А Призрак решил Джораха сопровождать? Умный песик, понял, кто тут самый няшный персонаж)
Врезались в великана – угу, так может не надо было наобум в темноту скакать всем кхаласаром? Может мертвяки там ров вырыли и зомби-крокодилов туда запустили, а они ломанулись)
Реакция народа: шо, мы УЖЕ проиграли? Спустя две минуты первого тайма?!
А Призрак не прибежал
Глядя на эту жуткую волну зомбаков у меня возникает вопрос… А как насчет спрятаться за высокими стенами, а пока зомбаки пытаются построить живой мост, поливать их огнем из драконов-огнеметов и стрелами со специальными наконечниками? Или денег было мало, массовку надо проредить в середине сериала, все равно им платить нечем)
Взгляд Сансы, смотрящей на драконов – огнеметчиков, - фиг мы у нее Север с таким вооружением заберем)
Неееет((( Эд, R.I.P. (((
Все в крипте смотрят на Сансу, та – ну, как бы, нам всем крышка)
Эмм, а когда вы продумывали план отступления – там так и было, что огромная толпа народа ломится обратно через узенькую калитку? Или вы надеялись, что толпа вся героически поляжет снаружи?)
Ежики … ой, извините, драконы в тумане умудрились пропустить половину битвы
Момент с зажиганием рва: Уважаемая Красная женщина! Я, конечно, понимаю, что вы эпично идете на верную смерть, но как на счет прибавить шагу?)))
Санса: вы были лучшим из моих супругов! Их же было всего два, и один из них маньячина) На таком фоне кто угодно будет супругом года)
«Пропустить лучников! Лучников вперед!». Стесняюсь спросить: а где лучники раньше-то были? Это же самая удачная для них позиция – на стене, почему там одна Арья?
Лианна, ты была крута… R.I.P.
Зомбаки решили в библиотеку сходить) И не зря! Это ж надо быть ТАКИМИ тупыми)
Надо было им кинуть книжку с криком: «Новый роман Мартина!». Зомби: «ГДЕ?!». А потом они поняли, что это просто фанфик, ну, дальше вы видели)
Берик R.I.P., хотя ему не привыкать) А Красная женщина могла бы и повторить подвиг… От Берика толку все равно больше, чем от Сноу
А Король Ночи обаяшка – еще и улыбаться умеет)
Сноу КН: «Мужик, это не спортивно! Я -то всего лишь собирался ткнуть тебя мечом в спину!».
О, версия про крипту оправдалась)
Сноу: -Бран!
Дени: -Беги!
Сноу: -Эээ… Я думал, ты туда слетаешь, ты же верхом на драконе?
Блин, дракон, ты что забыл как огнем стрелять или заряд вышел? Ну хоть взлети, в мертвой петле скинешь зомбаков, нет, сидит на земле, орет
Ну у Джораха прям навигатор) Отслеживающую программу ей в телефон установил?
Ох уж эти зомбаки… Даже Сэма все никак загрызть не могут… Где КН их набирал? Ему надо нанять новых рекрутеров
Теон… Ты что, меч не взял?
А Сэма никто уже даже съесть не пытается)
Эх, Дени, ну не того ты мужика выбрала… Ну на кой тебе этот «Бровки-домиком», когда есть Джорах?
Опция «убить босса» сработала
Красная женщина, а ты не могла бы сначала Джораха воскресить, а, ну очень надо?
Серьезно? Это все, дальше только Серсея? К этому мы шли семь сезонов? Ладно, все прощу, если вернете Джораха)