Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))

Allegria
post 30 апр 2019, 09:45
Сообщение №1081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
Я вам скажу, что я разочарована очень. Я так ждала битву, а она такая стратегически безграмотная, что я раздражалась всю серию. :tomato: кто?! Кто ставит конницу вперёд пехоты?! Ай, да миллион вопросов. Такое ощущение, что битву писали на коленке люди далекие от стратегии и логики вообще. Эти двое блин, какого лиха всю серию почти на драконах катались? Джон сел с драконом на забор и чё? Сидит отдыхает, скотина, когда все дохнут. В общем бездарная, левая битва. Все на стены!! ООО ыыыыы конечно, неожиданно напали же. На кой Гондурас зомбаки в библиотеку пошли и ходили так задумчиво - заводить библиотечную карточку/ не заводить. Баба эта красная тоже прям такая вся загадочная, аж тошнит.
Короче хочу чтоб остались Тирион и Санса. Все остальные выбесили меня вчера прям :D

Отредактировано: Allegria в 30 апр 2019, 09:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕtЛЯЧОК
post 30 апр 2019, 09:55
Сообщение №1082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

детки мои!
Я так ждала битву, а она такая стратегически безграмотная, что я раздражалась всю серию.

:D у меня сын тоже обплевался от стратегии. А я в ней ничего не понимаю. мне оооочень понравилась серия. прям страшно было и на одном дыхании смотрелось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa
post 30 апр 2019, 09:57
Сообщение №1083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сыночек 2008
да уж. лучше всего он,конечно, смотрелся на стене в своем дозоре, там ему самое место было. а как ударился в политику, совсем слился.
Мне Дени в качестве королевы тоже не очень нравится. Когда она пыталась управлять, как-то это не очень выглядело. У неё красиво получается заходить в огонь, внезапно прилетать на огнедышащем драконе и вдохновлять людей за ней идти. Всё ИМХО, конечно)

Ещё очень жду, появится ли Якен Хгар. Интересная линия про Безликих.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 30 апр 2019, 09:59
Сообщение №1084 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Нам ещё повезло, что у ледяного дракона запал иссяк. Раньше он Великую стену дыханием разрушал. А теперь дул-дул, как тот волк в трёх поросятах, а Джона так и не сдул.

Лианна Мормонт Дейенерис мертвецов пачками укладывала, до босса добралась (ой, хорошо она умотать успела, а то и второго дракона бы лишилась). Мелисандра отличилась, хоть и противная баба... Ну и Арья всех спасла.А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...
:beer:
Да и Большая Баба крушила там хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa
post 30 апр 2019, 10:06
Сообщение №1085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сыночек 2008
у меня сын тоже обплевался от стратегии. А я в ней ничего не понимаю. мне оооочень понравилась серия. прям страшно было и на одном дыхании смотрелось.
Я вообще боялась серию смотреть и из всего сериала - это была самая эмоционально сложная серия для меня (на втором месте битва бастардов, я там тоже переживала и подпрыгивала на диване, а в конце кричала, муж смотрел косо :D ) Но я некоторые эпизоды в других сезонах просто не смотрела, про Теона, например, про Станиса, просто выходила, слишком уж для меня. Так что, наверное, сценаристы своей цели добились, для большинства - это эпичный сериал. Но потом я пошла почитать интернеты и уже появились вопросы :)

А помните седьмой сезон слили? Я ещё тогда думала, что с восьмым уже не пройдёт такое. Думала, что на месте сценаристов слила бы разные версии, пусть гадают. А потом прочитала, что вроде как сняли несколько вариантов финала, чтобы был неожиданным в любом случае. Не знаю, правда или нет. (В одном из слитых вариантов было, что почти всех героев в битве за Винтерфелл убьют, а на деле - почти все выжили, то есть прям всё с точностью до наоборот сделали)

Отредактировано: Alisa в 30 апр 2019, 10:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 30 апр 2019, 10:07
Сообщение №1086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Я от нетерпения почитала тутошнее обсуждение раньше просмотра))). Была готова.
А вот сын всю серию ныл- ничего не видно, чего так темно, я ничего не вижу :D

Арья молодец такая), всех спасла.
Музыка хорошая, нагнетательная).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa
post 30 апр 2019, 10:14
Сообщение №1087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сыночек 2008
Ещё про Брана интересно. Он видел исход битвы? Что вообще с ним будет дальше? Игры за трон, наверное, ему не интересны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 30 апр 2019, 10:15
Сообщение №1088 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Воюют девки, мужики как-то бестолково суетятся и дохнут пачками
в мировом кинематографе вообще тенденция : абсолютное зло крушит женщина . Помните, во Властелине колец: Меня не убить смертному мужу. Я не муж! Бац!
И здесь тоже Арья всех спасла.
И эта тенденция мне нравится :ugu:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 30 апр 2019, 10:21
Сообщение №1089 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cler, мне музыка в конце понравилась, грустная такая, и кадры, все герои в окружении врагов, надежды нет, Король Ночи неторопливо приближается... Кстати, свита у него ну трындец какая бестолковая, стояли за его спиной чуть ли не в двух шагах и все равно умудрились Арью проворонить: она с дерева что ли спрыгнула?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dodoko
post 30 апр 2019, 11:33
Сообщение №1090 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл

Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
по-видимому вся стратегия заключалась в том, что "Ура!зажгли мечи - сейчас врагов всех положат и нам биться не придётся!" - и нифига
"Ура! драконы мертвяков жгут!" - и не спасло
неужели таки биться придётся? ров-то не зажигают!
"Ура! красная женщина таки зажгла" - и не помогло :???:
и только когда уже всем осталось только прощаться с жизнью Арья из воздуха за спиной у КН материализовалась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 15:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных