Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
Allegria |
30 апр 2019, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Я вам скажу, что я разочарована очень. Я так ждала битву, а она такая стратегически безграмотная, что я раздражалась всю серию.  кто?! Кто ставит конницу вперёд пехоты?! Ай, да миллион вопросов. Такое ощущение, что битву писали на коленке люди далекие от стратегии и логики вообще. Эти двое блин, какого лиха всю серию почти на драконах катались? Джон сел с драконом на забор и чё? Сидит отдыхает, скотина, когда все дохнут. В общем бездарная, левая битва. Все на стены!! ООО ыыыыы конечно, неожиданно напали же. На кой Гондурас зомбаки в библиотеку пошли и ходили так задумчиво - заводить библиотечную карточку/ не заводить. Баба эта красная тоже прям такая вся загадочная, аж тошнит. Короче хочу чтоб остались Тирион и Санса. Все остальные выбесили меня вчера прям Отредактировано: Allegria в 30 апр 2019, 09:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
30 апр 2019, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
Я так ждала битву, а она такая стратегически безграмотная, что я раздражалась всю серию.  у меня сын тоже обплевался от стратегии. А я в ней ничего не понимаю. мне оооочень понравилась серия. прям страшно было и на одном дыхании смотрелось.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alisa |
30 апр 2019, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
да уж. лучше всего он,конечно, смотрелся на стене в своем дозоре, там ему самое место было. а как ударился в политику, совсем слился. Мне Дени в качестве королевы тоже не очень нравится. Когда она пыталась управлять, как-то это не очень выглядело. У неё красиво получается заходить в огонь, внезапно прилетать на огнедышащем драконе и вдохновлять людей за ней идти. Всё ИМХО, конечно) Ещё очень жду, появится ли Якен Хгар. Интересная линия про Безликих.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
30 апр 2019, 09:59
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Нам ещё повезло, что у ледяного дракона запал иссяк. Раньше он Великую стену дыханием разрушал. А теперь дул-дул, как тот волк в трёх поросятах, а Джона так и не сдул. Лианна Мормонт Дейенерис мертвецов пачками укладывала, до босса добралась (ой, хорошо она умотать успела, а то и второго дракона бы лишилась). Мелисандра отличилась, хоть и противная баба... Ну и Арья всех спасла.А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят... Да и Большая Баба крушила там хорошо
|
|
|
|
Alisa |
30 апр 2019, 10:06
|
*
Сыночек 2008
 |
у меня сын тоже обплевался от стратегии. А я в ней ничего не понимаю. мне оооочень понравилась серия. прям страшно было и на одном дыхании смотрелось. Я вообще боялась серию смотреть и из всего сериала - это была самая эмоционально сложная серия для меня (на втором месте битва бастардов, я там тоже переживала и подпрыгивала на диване, а в конце кричала, муж смотрел косо  ) Но я некоторые эпизоды в других сезонах просто не смотрела, про Теона, например, про Станиса, просто выходила, слишком уж для меня. Так что, наверное, сценаристы своей цели добились, для большинства - это эпичный сериал. Но потом я пошла почитать интернеты и уже появились вопросы А помните седьмой сезон слили? Я ещё тогда думала, что с восьмым уже не пройдёт такое. Думала, что на месте сценаристов слила бы разные версии, пусть гадают. А потом прочитала, что вроде как сняли несколько вариантов финала, чтобы был неожиданным в любом случае. Не знаю, правда или нет. (В одном из слитых вариантов было, что почти всех героев в битве за Винтерфелл убьют, а на деле - почти все выжили, то есть прям всё с точностью до наоборот сделали) Отредактировано: Alisa в 30 апр 2019, 10:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
30 апр 2019, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Я от нетерпения почитала тутошнее обсуждение раньше просмотра))). Была готова. А вот сын всю серию ныл- ничего не видно, чего так темно, я ничего не вижу  Арья молодец такая), всех спасла. Музыка хорошая, нагнетательная).
|
|
|
|
Alisa |
30 апр 2019, 10:14
|
*
Сыночек 2008
 |
Ещё про Брана интересно. Он видел исход битвы? Что вообще с ним будет дальше? Игры за трон, наверное, ему не интересны.
|
|
|
|
Lepesina |
30 апр 2019, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Воюют девки, мужики как-то бестолково суетятся и дохнут пачками в мировом кинематографе вообще тенденция : абсолютное зло крушит женщина . Помните, во Властелине колец: Меня не убить смертному мужу. Я не муж! Бац! И здесь тоже Арья всех спасла. И эта тенденция мне нравится
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
30 апр 2019, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Cler, мне музыка в конце понравилась, грустная такая, и кадры, все герои в окружении врагов, надежды нет, Король Ночи неторопливо приближается... Кстати, свита у него ну трындец какая бестолковая, стояли за его спиной чуть ли не в двух шагах и все равно умудрились Арью проворонить: она с дерева что ли спрыгнула?
|
|
|
|
dodoko |
30 апр 2019, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
по-видимому вся стратегия заключалась в том, что "Ура!зажгли мечи - сейчас врагов всех положат и нам биться не придётся!" - и нифига "Ура! драконы мертвяков жгут!" - и не спасло неужели таки биться придётся? ров-то не зажигают! "Ура! красная женщина таки зажгла" - и не помогло и только когда уже всем осталось только прощаться с жизнью Арья из воздуха за спиной у КН материализовалась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|