Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
agatha69 |
6 мая 2019, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Я знаю, чем дело кончится. Джейме убьёт Серсею, когда Джон Сноу с армией будут брать штурмом крепость. Он сядет на трон, в зал войдёт Джон Сноу и Джейме уступит ему место. Круг замкнётся. )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
6 мая 2019, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
не расплавили огнем эти копья деревянные, почему не увидели флот? вообще тупо.  рраз-и нет дракоши. как птичку какую-то подстрелили.  вот именно, раньше б она полкоролевства бы сожгла за такое, а щас непойми что происходит. флоты откуда не возьмись выплывают, дракош,как воробьев постреливают...фигня прям полная.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
6 мая 2019, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение СВЕtЛЯЧОК от 6 мая 2019, 19:45 да, вообще не понятно, куда они все такие расслабленные плыли и чего хотели. И почему Серсея может править и сидеть на ЖТ, даже такого странного мужика подмяв под себя. А Дени так бы с Джоном не смогла. Отредактировано: agatha69 в 6 мая 2019, 20:14
|
|
|
|
Tess |
6 мая 2019, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
agatha69, ЦИТАТА почему Серсея может править и сидеть на ЖТ, даже такого странного мужика подмяв под себя. А Дени так бы с Джоном не смогла. Дак Дени именно сама хочет на троек сидеть. Джона не пускать. Чтоб он был в ее тени. А по любому проще было б Джона на трон, по праву. Самой быть его королевой  она б и правила по факту. Но нет. Ей нужен сам трон
|
|
|
|
Mumimama |
6 мая 2019, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Но нет. Ей нужен сам трон ИМХО - имеет право. Ее мечта. Она прошла через многое, уж никак не меньше, чем Джон Мне в принципе жалко ее и Сансу. Теткам больше достается в ИП Серсею не жалко, она как крыса, которую загнали.
|
|
|
|
umnichka32 |
6 мая 2019, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение agatha69 от 6 мая 2019, 19:39ЦИТАТА ( agatha69 ) Я знаю, чем дело кончится. Джейме убьёт Серсею, когда Джон Сноу с армией будут брать штурмом крепость. Он сядет на трон, в зал войдёт Джон Сноу и Джейме уступит ему место. Круг замкнётся. ))) я как-то видела интервью с Мартином, по его первоначальному плану Джейме должен был в итоге стать королем. типа все герои переубиваются, а Джейме тут как тут. но тут такой рейтинг у сериала, все решил переиграть. Джейме мне кажется пошел убивать систер свою, чтобы остановить войну и не дать Дени уничтожить простых жителей в городе.
|
|
|
|
Tess |
6 мая 2019, 20:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Mumimama от 6 мая 2019, 20:24Имеет право. Но все потеряет на этом. Мне кажется Сансу не жаль.  лично мне не жаль. Серсею жаль  и Джейме ЦИТАТА Джейме мне кажется пошел убивать систер свою, чтобы остановить войну и не дать Дени уничтожить простых жителей в городе.  тоже так кажется. И сам он это не переживет, имхо
|
|
|
|
umnichka32 |
6 мая 2019, 20:29
|
*
есть
 |
Ответ на сообщение Mumimama от 6 мая 2019, 20:24ЦИТАТА ( Mumimama ) ИМХО - имеет право. Ее мечта. Джон законный наследник, она в этой ситуации с такими претензиями узурпатор, как и Роберт Баратеон  при этом не очень умная.
|
|
|
|
Tess |
6 мая 2019, 20:31
|
*
 |
umnichka32, ну она и просила Джона не говорить никому Но это ж Джон. Тоже вот нафига сказал, если на трое не хочет?
|
|
|
|
umnichka32 |
6 мая 2019, 20:36
|
*
есть
 |
Ответ на сообщение Tess от 6 мая 2019, 20:27ЦИТАТА ( Tess ) Сансу не жаль. ну эта при своем останется по любому. ей Север нужен. но за Джона она переживает. Серсея мне нравится, не размазня, красота, ум, умение манипулировать. и любовь к детям какая была. ее в принципе воспитывали, чтобы править. ЦИТАТА ( Tess ) И сам он это не переживет, имхо надеюсь, что выживет..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|