Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
NathZh |
8 авг 2017, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Innochka, разве Бриенна в списке?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Innochka |
8 авг 2017, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Макар 30.03.2015
 |
Ответ на сообщение NathZh от 8 авг 2017, 00:16Да нет) я просто начала в этом сомневаться, когда Арья с ней фехтовать начала. )))
|
|
|
|
Sandrik |
8 авг 2017, 01:22
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Привет, девули! С удовольствием посмотрела 4ю серию! Дух захватывало! Ох уж эта Кхалиси  Мужики, как всегда, в ступоре, дракона жалко, думаете всеже будет романтическая линия наших Джона и мамулькой?  У Брана огромные ручищи, точнее, кисти рук, заметили? Мизинец как всегда с ухмылочкой на лице.  в общем, я вспомнила, что Игра престолов не только кровавый сериал, но и местами очень зрелищный. Пока 4я серия моя любимая в этом сезоне. Я вообще люблю моменты первых встреч, первых эмоций у людей от знакомств, столкновений с чем-то иным и пр. В общем, отличная серия!  А, понравилась почти в конце серии,эпизод, когда Дейнерис у дракона стоит, такая маленькая, пытается стрелу вытащить и потом когда оборачивается к Джереми и тут перед ней появляется пасть дракона.Отредактировано: Sandrik в 8 авг 2017, 01:29
|
|
|
|
NathZh |
8 авг 2017, 03:28
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
картинка попалась:
|
|
|
|
L.O.V. |
8 авг 2017, 03:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Девочки, оставляла коммент, но потом удалила. Напишу не так резко  Джон с Дени точно нас должны порадовать в этом сезоне традиционным сексом, ибо все серии пока (как бы помягче сказать) с нетрадиционным посылом  Джона точно не просто так оживили и уж точно не для трона  так что , нормальная версия оплодотворить кого-нибудь, ну претенденток не так много )))) финал точно будет идиотский - затаившиеся выжившие мертвецы и выжившие люди в руинах семи королевств (((( ну и надежда в виде очередного наследника с очередной кладкой от этих трёх гермафродитных драконов(((( но очень надеюсь, что придумают что-то интересное,  иначе полное разочарование..
|
|
|
|
L.O.V. |
8 авг 2017, 04:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Но больше всего я не переживу, если король ночи будет мертвый Джон на драконе. Ибо историю про плохого папу дарт вейдера мы уже видели на экранах (((( короче, ждём и надеемся на фантазию создателей....
|
|
|
|
kakoc_p |
8 авг 2017, 10:50
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
а мне жалко 7 королевств если они получат на трон очередного ребенка от инцеста Таргариенов  ... Таргариены и так безумны из за бесконечных инцестов и "снова здорова" Ответ на сообщение L.O.V. от 8 авг 2017, 03:57ЦИТАТА ( L.O.V. ) Джон с Дени точно нас должны порадовать в этом сезоне традиционным сексом, ибо все серии пока (как бы помягче сказать) с нетрадиционным посылом   фига се у Вас понятия традиционного секса между теткой и племянником на самом деле уже достали с "нетрадиционным посылом в сексе"  , что Мартин, что сценаристы...куда катится мир
|
|
|
|
NathZh |
8 авг 2017, 12:20
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Девочки, оставляла коммент, но потом удалила. Напишу не так резко  Джон с Дени точно нас должны порадовать в этом сезоне традиционным сексом, ибо все серии пока (как бы помягче сказать) с нетрадиционным посылом  Джона точно не просто так оживили и уж точно не для трона  так что , нормальная версия оплодотворить кого-нибудь, ну претенденток не так много )))) финал точно будет идиотский - затаившиеся выжившие мертвецы и выжившие люди в руинах семи королевств (((( ну и надежда в виде очередного наследника с очередной кладкой от этих трёх гермафродитных драконов(((( но очень надеюсь, что придумают что-то интересное,  иначе полное разочарование.. класс! "я придумала идиотский финал и разочаровалась, надеюсь, сценаристы придумают что -то другое"
|
|
|
|
val4onok |
8 авг 2017, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
про финал  беее, я думаю все же нет. От кого там малыша-то уносить? Взбунтуются оставшиеся в живых дома? Если и будет этот ребенок, то он реально будет законным наследником и народ воспримет его как "ура" и "наконецто". Своего рода хэппи энд. Сто пудов его не будет у Мартина. В сериале может и будет что-то подобное. Понравилась эта серия Отличный бой, прекрасный Дрогон. Джейме - идиооот. Так переживала за него. У него сдвиг на цареубийстве? Надеюсь, всплывёт или вытащат. Дени-Джон нравился диалог, пока она снова про колени не начала... На колу мочало, начинай сначала... И Тирион умничка, так отыграл боль в глазах, когда смотрел на погибающее войско Ланистеров и брата...
|
|
|
|
Рreciosa |
8 авг 2017, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Девочки, вы если спойлер комментируете, то хоть прячьте свои комментарии что ли, вдруг кто-то его читать все же не стал  мне тоже такой финал не нравится, прям даже не хочется теперь дальше смотреть, какой смысл, если все умрут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|