Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))

NathZh
post 8 авг 2017, 00:16
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Innochka, разве Бриенна в списке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innochka
post 8 авг 2017, 00:42
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Макар 30.03.2015
Ответ на сообщение [?] NathZh от 8 авг 2017, 00:16
Да нет) я просто начала в этом сомневаться, когда Арья с ней фехтовать начала. )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 8 авг 2017, 01:22
Сообщение №123 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Привет, девули! С удовольствием посмотрела 4ю серию! Дух захватывало! Ох уж эта Кхалиси :D :super: :clap: Мужики, как всегда, в ступоре, дракона жалко, думаете всеже будет романтическая линия наших Джона и мамулькой? :blush: У Брана огромные ручищи, точнее, кисти рук, заметили? Мизинец как всегда с ухмылочкой на лице. :D в общем, я вспомнила, что Игра престолов не только кровавый сериал, но и местами очень зрелищный. Пока 4я серия моя любимая в этом сезоне. Я вообще люблю моменты первых встреч, первых эмоций у людей от знакомств, столкновений с чем-то иным и пр. В общем, отличная серия! :clap: :clap: :clap:
А, понравилась почти в конце серии,эпизод, когда Дейнерис у дракона стоит, такая маленькая, пытается стрелу вытащить и потом когда оборачивается к Джереми и тут перед ней появляется пасть дракона.

Отредактировано: Sandrik в 8 авг 2017, 01:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 8 авг 2017, 03:28
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
картинка попалась:
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 8 авг 2017, 03:57
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Девочки, оставляла коммент, но потом удалила. Напишу не так резко :shuffle: Джон с Дени точно нас должны порадовать в этом сезоне традиционным сексом, ибо все серии пока (как бы помягче сказать) с нетрадиционным посылом :D Джона точно не просто так оживили и уж точно не для трона :HET: так что , нормальная версия оплодотворить кого-нибудь, ну претенденток не так много )))) финал точно будет идиотский - затаившиеся выжившие мертвецы и выжившие люди в руинах семи королевств (((( ну и надежда в виде очередного наследника с очередной кладкой от этих трёх гермафродитных драконов(((( но очень надеюсь, что придумают что-то интересное, :worthy: иначе полное разочарование..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 8 авг 2017, 04:02
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Но больше всего я не переживу, если король ночи будет мертвый Джон на драконе. Ибо историю про плохого папу дарт вейдера мы уже видели на экранах (((( короче, ждём и надеемся на фантазию создателей....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 8 авг 2017, 10:50
Сообщение №127 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
а мне жалко 7 королевств если они получат на трон очередного ребенка от инцеста Таргариенов :fingal: ... Таргариены и так безумны из за бесконечных инцестов и "снова здорова" :fool:

Ответ на сообщение [?] L.O.V. от 8 авг 2017, 03:57
ЦИТАТА ( L.O.V. )
Джон с Дени точно нас должны порадовать в этом сезоне традиционным сексом, ибо все серии пока (как бы помягче сказать) с нетрадиционным посылом :D
:O: фига се у Вас понятия традиционного секса между теткой и племянником :scratch:
на самом деле уже достали с "нетрадиционным посылом в сексе" :fingal: , что Мартин, что сценаристы...куда катится мир :???: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 8 авг 2017, 12:20
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Девочки, оставляла коммент, но потом удалила. Напишу не так резко :shuffle: Джон с Дени точно нас должны порадовать в этом сезоне традиционным сексом, ибо все серии пока (как бы помягче сказать) с нетрадиционным посылом :D Джона точно не просто так оживили и уж точно не для трона :HET: так что , нормальная версия оплодотворить кого-нибудь, ну претенденток не так много )))) финал точно будет идиотский - затаившиеся выжившие мертвецы и выжившие люди в руинах семи королевств (((( ну и надежда в виде очередного наследника с очередной кладкой от этих трёх гермафродитных драконов(((( но очень надеюсь, что придумают что-то интересное, :worthy: иначе полное разочарование..

класс! "я придумала идиотский финал и разочаровалась, надеюсь, сценаристы придумают что -то другое" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 8 авг 2017, 12:43
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
про финал :D беее, я думаю все же нет. От кого там малыша-то уносить? Взбунтуются оставшиеся в живых дома?
Если и будет этот ребенок, то он реально будет законным наследником и народ воспримет его как "ура" и "наконецто". Своего рода хэппи энд.
Сто пудов его не будет у Мартина. В сериале может и будет что-то подобное.
Понравилась эта серия :love:
Отличный бой, прекрасный Дрогон.
Джейме - идиооот. Так переживала за него. У него сдвиг на цареубийстве? Надеюсь, всплывёт или вытащат.
Дени-Джон нравился диалог, пока она снова про колени не начала... На колу мочало, начинай сначала...
И Тирион умничка, так отыграл боль в глазах, когда смотрел на погибающее войско Ланистеров и брата...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 8 авг 2017, 15:59
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Девочки, вы если спойлер комментируете, то хоть прячьте свои комментарии что ли, вдруг кто-то его читать все же не стал :4u: мне тоже такой финал не нравится, прям даже не хочется теперь дальше смотреть, какой смысл, если все умрут :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных