Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
Капибара |
6 мая 2019, 21:23
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Она устала долгий путь. отдохни  Санса же сказала- можете пожить в Винте, зализать раны. Но Дени рванула без разведки. а трон куда?! в музей Мне интересно, Варис совсем растерял шпионов и новых не заводит? Могли бы порассказать про арбалеты ПВО- был бы жив Дракоша наш.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
6 мая 2019, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Капибара от 6 мая 2019, 21:16ЦИТАТА ( Капибара ) На вещи надо смотреть ширше, а с людьми мягче.  но, судя по всему, её дикое окружение, в котором она прошла становление как личность не способствовало этому
|
|
|
|
Lepesina |
6 мая 2019, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
всех преданных людей потеряла, один червь остался я думаю, Червь не простит ей смерти Мисандеи, будет считать ее виновной, косвенно. Не надо было так переть как танк, ну глупо же, хоть иногда нужно уметь торговаться, раз это такой близкий тебе человек. Ну сказала бы, что у нее Джейме в заложниках. Предложила бы обменять.
|
|
|
|
Капибара |
6 мая 2019, 21:35
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Lepesina, так у Серсеи новый хахель.
А Санса стала на военсоветах стоять, как Арья, руки за спину.
|
|
|
|
Tess |
6 мая 2019, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Капибара от 6 мая 2019, 21:23ЦИТАТА ( Капибара ) Санса же сказала- можете пожить в Винте, зализать раны. Но Дени рванула без разведки. Это да.  думаю опять же, видя как её 'любят' на севере.
|
|
|
|
Капибара |
6 мая 2019, 21:41
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
нужно уметь торговаться Она послала торговаться Тириона. Боюсь, провал переговоров ему будет стоить значка десницы. её 'любят' на севере Так и потусила бы среди местных. Полила чардрево. Пообщалась с народом , держась за руку Короля Севера. Глядишь, и привыкли бы. Ненавидела больше всех её маленькая Мормонт- так её убили(. Остальные так- фифа Джона с юга, ну и ладно. Джейме тоже там не любят, но он остался с Бриенной.Ну, на денёк.
|
|
|
|
umnichka32 |
6 мая 2019, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 6 мая 2019, 21:26ЦИТАТА ( Lepesina ) Не надо было так переть как танк, ну глупо же, хоть иногда нужно уметь торговаться так она же никогда и не умела. у нее чуть что я - законная королева, властительница, мать драконов и т.д. и т.п. преклони колени все. с дикарями то это проходит, они на фокусы с огнем и драконом покупаются. а лорды же это совсем другое. те же Тарли, отец и брат Сэма, прямо сказали, что чужая она, что притащила дикарей своих в их земли. мне вообще интересно, после войны она куда бы армию дотракийцев девала, они же только воевать умеют  вообще интересный способ освобождать угнетенных от тирании, сжигая на своем пути и устанавливая свою тиранию. с троном своим этим, как Голум "моя прелесть"..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
6 мая 2019, 21:45
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
чуть что я - законная королева, властительница, мать драконов и т.д. и т.п. преклони колени все. с дикарями то это проходит, они на фокусы с огнем и драконом покупаются. а лорды же это совсем другое. те же Тарли, отец и брат Сэма, прямо сказали, что чужая она, что притащила дикарей своих в их земли Санса бы её поддержала в обмен на гарантии автономии для Севера. Наследник Рогова Холма Сэм поддержал бы, если бы не идея поджарить Дикона.
|
|
|
|
Lepesina |
6 мая 2019, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
так у Серсеи новый хахель. А Джейме брат, понимаешь, БРАТ-близнец и отец ребенка. Она послала торговаться Тириона. Боюсь, провал переговоров ему будет стоить значка десницы. а что он мог в его положении? Никаких козырей у него не было. Не торговаться она его послала, а передать, чтобы все с поклоном пошли вон с ее трона. И кстати, ближе к воротам он направился сам, под прицелам лучников кстати, поняв что с Квиберном каши не сваришь. Полила чардрево. Пообщалась с народом , держась за руку Короля Севера.  мне показалось, она пошла по этому пути, когда произнесла тост за Арью, Джендри наградила. но нет...
|
|
|
|
Капибара |
6 мая 2019, 21:55
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
БРАТ-близнец и отец ребенка а флот у Грейджоя. И Грейджою она, как я поняла, намекнула, что бейби от него Не торговаться она его послала, а передать, чтобы все с поклоном пошли вон с ее трона. И кстати, ближе к воротам он направился сам, под прицелам лучников кстати, поняв что с Квиберном каши не сваришь. Пересмотрела. Да.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|