Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
Капибара |
6 мая 2019, 22:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Да и так, без лица Грейджоя,девочкой-беженкой пройдёт, а там тихонечко через подземелья прокрадётся или служанкой прикинется.
Скорей бы уже они с Пёсиком приехали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аврора Севера |
6 мая 2019, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
А смысл то убийства дракона и Мисандеи - показать как Дэни с ума сходит. На пиру как ее перекорежило, один Варис наблюдал. И ведь в 7 сезоне он не про ошибку обещался сказать, а если она сатанину начнет творить в стиле ее папеньки. И сейчас Варис Бесу сказал, что кукушка улетает у королевы.
Грейджоя хочется удавить. Что Джофри ублюдковатый стены об морду просил, что этот.
Тема сисек не раскрыта. Это секс в ИП???? Да в Арие больше секса и обнаженки.
Червь когда злится на мопса похож очень.
Почему Серсея не расстреляла брательника?
Кто помнит что там Серсеюшке в первом сезоне наколдовали про черноволосого сына короля? Она еще бастардов Баратеона отлавливала тогда и мочила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
6 мая 2019, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Аврора Севера от 6 мая 2019, 23:47ЦИТАТА ( Аврора Севера ) смысл то убийства дракона и Мисандеи - показать как Дэни с ума сходит. На пиру как ее перекорежило, один Варис наблюдал. И ведь в 7 сезоне он не про ошибку обещался сказать, а если она сатанину начнет творить в стиле ее папеньки. И сейчас Варис Бесу сказал, что кукушка улетает у королевы.  становление Безумной Королевы  жалко ( такая девочка была
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
umnichka32 |
7 мая 2019, 05:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Аврора Севера от 6 мая 2019, 23:47ЦИТАТА ( Аврора Севера ) Она еще бастардов Баратеона отлавливала тогда и мочила. не она, а Джофри. она не хотела этого, но не могла контролировать сына. ЦИТАТА ( Аврора Севера ) Грейджоя хочется удавить. Что Джофри ублюдковатый стены об морду просил, что этот. Грейджою все-таки до Рамси далеко. на мой взгляд самый мерзкий был Рамси, как изощренно мучил. Грейджой защищает то, что хочет назвать своим  и женщину свою защищает. в борьбе за престолом все там хороши. Ответ на сообщение Tess от 6 мая 2019, 23:59ЦИТАТА ( Tess ) становление Безумной Королевы  генетика. Джону наверно повезло, ему Север мозги подморозил с детства. кровь Старков и воспитание Недда сдерживает видать.
|
|
|
|
Капибара |
7 мая 2019, 08:40
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
А мне за волчару обидно. Джон его, как щенка, отдал Тормунду, даже не попрощался. в 7 сезоне он не про ошибку обещался сказать, а если она сатанину начнет творить в стиле ее папеньки.  кукушка улетает Плохо, что у них в штабе мейстера нет. Ни ворону не отправить, ни королевну подлечить сонным чаем. Тема сисек не раскрыта. Это секс в ИП???? После того, как аудитория достигла половины планеты, включая детей и стариков, уже приходится сиськи ограничивать. А помните старый добрый первый сезон, дотракийцы, секас на виду, пиписьки, сисиськи, мат
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
крошки-ножки |
7 мая 2019, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
Чёт я вообще расстроена 8 сезоном! Все в кучу, то тянут резину, то хоп-хоп. Ерунда в общем. А так ждала, так ждала сезон этот. Даже последние серии не хочу смотреть, чувствую разочарование будет одно.
|
|
|
|
МаМишка |
7 мая 2019, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Серсею шлепнет Арья с лицом Джейме. Мне кажется, что и сам Джейме прекрасно справится с этой миссией
|
|
|
|
Laredut |
7 мая 2019, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Горицветка, фанаты выдвинули теорию, что спираль, которую Король Ночи выкладывал из трупов, это знак будущего слива в унитаз всей его ветки))) Ну, типа воронка, которая образуется после слива воды
|
|
|
|
Капибара |
7 мая 2019, 13:48
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Думала, она пинка Миссандее даст
|
|
|
|
Laredut |
7 мая 2019, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Про Серсею: можно было продублировать сцену из 1 сезона, выслушала агитацию Тириона про любовь к детям, вздохнула:" Чего не сделаешь ради любви!" И фигак Миссандею в спину)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|