Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))

Kelli
post 8 мая 2019, 17:22
Сообщение №1281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленая пересмешка, значит если король нагулял -бастард! А если королева -законный наследник. Не чесТно :HET:
Думаю этот ребенок для интриги и обретения союзников...не для трона
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 8 мая 2019, 17:23
Сообщение №1282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Зеленая пересмешка, значит если король нагулял -бастард! А если королева -законный наследник. Не чесТно :HET:
Думаю этот ребенок для интриги и обретения союзников...не для трона

Так если бы у неё муж имелся и дети совместные :???: а так она одиночка, куда хочу - туда лечу)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 8 мая 2019, 17:27
Сообщение №1283 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
значит если король нагулял -бастард
так бастард то тоже есть и ничо, его как потенциального наследника рассматривали :???: и по сути своей, все наследнички - дети захватчиков, так что ребенок Серсеи, пока она у власти, будет иметь все права на престол :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 8 мая 2019, 18:02
Сообщение №1284 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Серсея беременна так же как рос ребёнок Лили🤦🏻♀
Уже и ходоков побелили и зима близко и дени армию и драконов почти всех потеряла, а пузо все не растёт 🤦🏻♀

А про ребёнка Серсеи скажу так...что ей мешает выйти замуж за Эурона...вот вам и законный ребёнок
Вообще был слив, что Серсея помрет и Эурон сядет на трон
Но поскольку осталось только 2 серии, то думаю не успеют
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Ярославы
post 8 мая 2019, 21:17
Сообщение №1285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Пр-т Вернадского
12.02.2007, Ярослава
7.12.2008, Андрей
А вот у меня несколько вопросов относительно Серсеи:
1) она беременна от Дмейме, которого по ее расчетам должен был убить Брон. Затем объявляет Эурону, что беременна, и он отец. Допустим. Эурону явно счастлив от этой новости.
Далее. На стене замка Тирион во время провалившейся дип.миссии пытается воздействовать на Серсею, надавливая на ее материнские инстинкты.
И тут, собственно, вопрос. Откуда Тирион мог знать о беременности? С точки зрения Эурона. Не закатит ли он Серсее сцену в следующей серии? Что она его тупо использует и обманывает.

И ещё 2 вопроса. Возможно, ранее обсуждались, но я в этой теме только со времён последнего эпизода.
2) на кольцо я понимаю, в ИП все женщины, выходя замуж, берут фамилию мужа. Та же Кейтлин Старк, например. Почему тогда Серсея - Ланистер???? А не Баратион?

3) никак в голове не укладывается, каким образом Серсея все супружеские годы обманывала Роберта, что дети его???
Ещё в 1 сезоне Роберт признавался Неду, как сильно супруга ",бережет свою щель", потому он и по шлюхам бегает...
Или все ж таки подобные отношения между ними начались уже после рождения Томена?
В таком случае, откуда гарантия, что дети точно от Дмейме? Помимо цвета волос.... Где уверенность, что точно не от Роберта?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 8 мая 2019, 22:04
Сообщение №1286 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Откуда Тирион мог знать о беременности? С точки зрения Эурона. Не закатит ли он Серсее сцену в следующей серии? Что она его тупо использует и обманывает
мне кажется, Эурон туповат.
женщины, выходя замуж, берут фамилию мужа. Та же Кейтлин Старк, например. Почему тогда Серсея - Ланистер???? А не Баратион?
Ланнистерам многое позволялось. Джоффри носит цвета не отца, а матери почему-то и хотел накрыть Маргери красным плащом
Помимо цвета волос.... Где уверенность, что точно не от Роберта?
у двух голубоглазых родителей не рождается кареглазый ребёнок, никогда, так и здесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 8 мая 2019, 22:08
Сообщение №1287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капибара от 8 мая 2019, 22:04
ЦИТАТА ( Капибара )
Ланнистерам многое позволялось. Джоффри носит цвета не отца, а матери почему-то и хотел накрыть Маргери красным плащом

Все это после того как умер Роберт Баратеон ;)
Тогда править стал именно клан Ланистеров, как бы в противовес его братьям - Баратеонам

Ответ на сообщение [?] Капибара от 8 мая 2019, 22:04
ЦИТАТА ( Капибара )
мне кажется, Эурон туповат.

Ну вот не факт. Поживем, увидим :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 8 мая 2019, 22:27
Сообщение №1288 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Tess, то есть, до смерти Роберта Серсею называли Баратеон?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 8 мая 2019, 22:27
Сообщение №1289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
В таком случае, откуда гарантия, что дети точно от Дмейме? Помимо цвета волос.... Где уверенность, что точно не от Роберта?

Сама Серсея говорила об этом.
Гарантий никаких, но и кому они нужны?

на кольцо я понимаю, в ИП все женщины, выходя замуж, берут фамилию мужа. Та же Кейтлин Старк, например. Почему тогда Серсея - Ланистер???? А не Баратион?

Может как в Англии? Король не носит фамилию, только титул, поэтому его жена не принимает его фамилию, а тоже только титул.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 8 мая 2019, 22:33
Сообщение №1290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
никак в голове не укладывается, каким образом Серсея все супружеские годы обманывала Роберта, что дети его???
Ещё в 1 сезоне Роберт признавался Неду, как сильно супруга ",бережет свою щель", потому он и по шлюхам бегает...
Или все ж таки подобные отношения между ними начались уже после рождения Томена?

То ли в книге, то ли в сериале (уже не помню где) был момент, когда Серсея объясняла, что удовлетворить мужа можно и без, скажем так, опасности забеременеть, главное, чтобы он был достаточно пьян, чтобы не вспомнить, какой именно секс у них был) И, по-моему, первый ее младенец, который умер, был от Роберта, и королева решила на этом остановиться, дальше только от брата
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 379 ] Муж уходит к "девушке из юности" 21:24 от: Маргорина
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 21:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных