Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
Kelli |
8 мая 2019, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Зеленая пересмешка, значит если король нагулял -бастард! А если королева -законный наследник. Не чесТно Думаю этот ребенок для интриги и обретения союзников...не для трона
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
8 мая 2019, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Зеленая пересмешка, значит если король нагулял -бастард! А если королева -законный наследник. Не чесТно Думаю этот ребенок для интриги и обретения союзников...не для трона Так если бы у неё муж имелся и дети совместные  а так она одиночка, куда хочу - туда лечу)))
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
8 мая 2019, 17:27
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
значит если король нагулял -бастард так бастард то тоже есть и ничо, его как потенциального наследника рассматривали  и по сути своей, все наследнички - дети захватчиков, так что ребенок Серсеи, пока она у власти, будет иметь все права на престол
|
|
|
|
kakoc_p |
8 мая 2019, 18:02
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Серсея беременна так же как рос ребёнок Лили🤦🏻♀ Уже и ходоков побелили и зима близко и дени армию и драконов почти всех потеряла, а пузо все не растёт 🤦🏻♀
А про ребёнка Серсеи скажу так...что ей мешает выйти замуж за Эурона...вот вам и законный ребёнок Вообще был слив, что Серсея помрет и Эурон сядет на трон Но поскольку осталось только 2 серии, то думаю не успеют
|
|
|
|
мама Ярославы |
8 мая 2019, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
12.02.2007, Ярослава
7.12.2008, Андрей
 |
А вот у меня несколько вопросов относительно Серсеи: 1) она беременна от Дмейме, которого по ее расчетам должен был убить Брон. Затем объявляет Эурону, что беременна, и он отец. Допустим. Эурону явно счастлив от этой новости. Далее. На стене замка Тирион во время провалившейся дип.миссии пытается воздействовать на Серсею, надавливая на ее материнские инстинкты. И тут, собственно, вопрос. Откуда Тирион мог знать о беременности? С точки зрения Эурона. Не закатит ли он Серсее сцену в следующей серии? Что она его тупо использует и обманывает.
И ещё 2 вопроса. Возможно, ранее обсуждались, но я в этой теме только со времён последнего эпизода. 2) на кольцо я понимаю, в ИП все женщины, выходя замуж, берут фамилию мужа. Та же Кейтлин Старк, например. Почему тогда Серсея - Ланистер???? А не Баратион?
3) никак в голове не укладывается, каким образом Серсея все супружеские годы обманывала Роберта, что дети его??? Ещё в 1 сезоне Роберт признавался Неду, как сильно супруга ",бережет свою щель", потому он и по шлюхам бегает... Или все ж таки подобные отношения между ними начались уже после рождения Томена? В таком случае, откуда гарантия, что дети точно от Дмейме? Помимо цвета волос.... Где уверенность, что точно не от Роберта?
|
|
|
|
Капибара |
8 мая 2019, 22:04
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Откуда Тирион мог знать о беременности? С точки зрения Эурона. Не закатит ли он Серсее сцену в следующей серии? Что она его тупо использует и обманывает мне кажется, Эурон туповат. женщины, выходя замуж, берут фамилию мужа. Та же Кейтлин Старк, например. Почему тогда Серсея - Ланистер???? А не Баратион? Ланнистерам многое позволялось. Джоффри носит цвета не отца, а матери почему-то и хотел накрыть Маргери красным плащом Помимо цвета волос.... Где уверенность, что точно не от Роберта? у двух голубоглазых родителей не рождается кареглазый ребёнок, никогда, так и здесь.
|
|
|
|
Tess |
8 мая 2019, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Капибара от 8 мая 2019, 22:04ЦИТАТА ( Капибара ) Ланнистерам многое позволялось. Джоффри носит цвета не отца, а матери почему-то и хотел накрыть Маргери красным плащом Все это после того как умер Роберт Баратеон Тогда править стал именно клан Ланистеров, как бы в противовес его братьям - Баратеонам Ответ на сообщение Капибара от 8 мая 2019, 22:04ЦИТАТА ( Капибара ) мне кажется, Эурон туповат. Ну вот не факт. Поживем, увидим
|
|
|
|
Капибара |
8 мая 2019, 22:27
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Tess, то есть, до смерти Роберта Серсею называли Баратеон?
|
|
|
|
Фёкла |
8 мая 2019, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
В таком случае, откуда гарантия, что дети точно от Дмейме? Помимо цвета волос.... Где уверенность, что точно не от Роберта? Сама Серсея говорила об этом. Гарантий никаких, но и кому они нужны? на кольцо я понимаю, в ИП все женщины, выходя замуж, берут фамилию мужа. Та же Кейтлин Старк, например. Почему тогда Серсея - Ланистер???? А не Баратион? Может как в Англии? Король не носит фамилию, только титул, поэтому его жена не принимает его фамилию, а тоже только титул.
|
|
|
|
Laredut |
8 мая 2019, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
никак в голове не укладывается, каким образом Серсея все супружеские годы обманывала Роберта, что дети его??? Ещё в 1 сезоне Роберт признавался Неду, как сильно супруга ",бережет свою щель", потому он и по шлюхам бегает... Или все ж таки подобные отношения между ними начались уже после рождения Томена? То ли в книге, то ли в сериале (уже не помню где) был момент, когда Серсея объясняла, что удовлетворить мужа можно и без, скажем так, опасности забеременеть, главное, чтобы он был достаточно пьян, чтобы не вспомнить, какой именно секс у них был) И, по-моему, первый ее младенец, который умер, был от Роберта, и королева решила на этом остановиться, дальше только от брата
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|