Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))

Tess
post 8 мая 2019, 22:34
Сообщение №1291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Капибара, я про цвета Джофри. И весь 1 сезон Джофри Баратион - наследник рода...
До смерти Роберта Серсею как звали? Ее кто звал там по фамилии? :scratch: из рода Ланистеров, да
Но вроде не звучало что Серсея Ланистер. :scratch: забыла уже первый то сезон
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 8 мая 2019, 23:59
Сообщение №1292 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Tess, формально-да, но в гербе Джоффри и олень, и лев, а должен-то быть только олень
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Linette
post 9 мая 2019, 00:42
Сообщение №1293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик
И еще мальчик
И еще один мальчик
А есть еще промокод для амедиатеки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 9 мая 2019, 00:53
Сообщение №1294 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Серсея сволочь, но она делает, что считает нужным, и сопли не жуёт.
:beer: Мне вообще семейство Ланистеров все больше нравится, они сволочи, но умные. Не люблю дураков. А Дэни с Джоном всем фору дадут в этом смысле. Одну заклинило- я законная королева, мать драконов и тд. Причем логику ее понять невозможно, ежику ясно, что законный как раз Джон, но она , типа - кто первый встал, того и тапки. Причем раньше ж умная была, еще в начале сериала сомневалась, что брательника ее все ждут-не дождутся и со слезами имя упоминают, законного правителя. А сама на те же грабли.

Джин вообще нет слов, так просрать битву! Большего идиотизма и представить нельзя. На фига дотракийцы поперли на белых ходаков? Давно доказано, что хороков берет только валерийская сталь и обсидиан, а дотракийцы воюют своим оружием. Рвов наделать больше одного не судьба? А что, простите, делал Джон на драконе, на фига он там болтался пол битвы? Брана под дерево посадил, так встань рядом и охраняй же, вроде так договорились, а туда Грейджоя поставили и все дела. Нашли великого воина. Жалко его его. И Ара им еще вставит за гибель брата.

Как можно было флот не заметить- это вообще за гранью.

Тупизм Королевы поражает - я должна свергуть тиранов, и фигня вопрос, что погибнут мирные люди в замке, начнем с любимой Мессандеи. Кукушка совсем уехала, Варис самый умный, первым заметил. Прям еще на стадии, когда Санса говорит, что отдохнуть людям надо, а Дэни все по фигу, ей неймется на трон, прям фу и бэ на эту спасительницу.

Думаю в конечном итоге Дэни все ж сольют, и Джона до кучи, вопрос кому достанется трон. Либо ребенок Дэни и Джона либо Санса с Бесом. Санса мне нравится все больше, стала такая молодчина, Бес ее поддержит, им и карты в руки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 9 мая 2019, 04:42
Сообщение №1295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Ответ на сообщение [?] Kelli от 8 мая 2019, 09:49
ЦИТАТА ( Kelli )
А КОГО на трон??

Сноу - он не нужен
Дени - безумная королева
Серсея - жестокая
Санса - злая свинка

КОГО??

Я все думала, что Бес сядет в итоге как Ланистер и Таргариен ( на то что он Таргариен часто намекали раньше, он даже где-то так символично дракона гладил в прошлых сезонах) и будет это для всех неожиданно. Но что-то он пить и тупить много стал в этих сериях...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 мая 2019, 08:56
Сообщение №1296 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
ЦИТАТА
В таком случае, откуда гарантия, что дети точно от Дмейме? Помимо цвета волос.... Где уверенность, что точно не от Роберта?

Мартин написал, что от Джейме, какие ещё гарантии нужны?))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 мая 2019, 09:01
Сообщение №1297 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Я бы трон оставила Серсее. Из ныне существующих, это самый сильный и цельный персонаж. И вполне в духе Престолов. Любые варианты её смертью /свержением, тем более, с победой Старков /Таргариенов моментально и окончательно сольют сериал в разряд банальных низкопробных боевичков. А так, при существующих раскладах и учитывая здравый смысл, побеждает сильнейший. И умнейший. А не вот это все :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dodoko
post 9 мая 2019, 16:04
Сообщение №1298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл

Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
всё ж после пира единственные "правильно праздновали" это Бриенна с Джейме))) остальные б кучу проблем решили если б так же стресс сняли)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allegria
post 9 мая 2019, 16:47
Сообщение №1299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
Если бы это был первый сезон, то я бы плюнула. Смотрю только потому что осталось мало. Все больше и больше бреда. Куда поперлись без разведки? Ты же блин в воздухе! Авиация, млин. Залети им в зад и жги! Примерились под замок. Сергея могла их там и положить и не положила? Идеальный шанс убить Дэйнерис . Ну, корабли разгромили, а чего. Х на берегу не ждали, чтоб добить? В общем нет. Сплошные разочарования. Джон этот никакой. Ходит страдает. Стратегии никакой. Жаль, жаль. А так бодро начинали. Бран тоже. Кто он вообще? «Я нахожусь в прошлом» на хрена он нужен был КН и вообще?! Сценарий на коленке писали по быстрому? Или просто так виртуозно попилили бюджет 60 лимонов?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dodoko
post 11 мая 2019, 22:04
Сообщение №1300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл

Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
захотелось пересмотреть сериал... может есть у кого промо для амедиатеки? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 21:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных