Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))

Аврора Севера
post 13 мая 2019, 10:47
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] МаМишка от 13 мая 2019, 07:27
Довели просто женщину. Один разболтал тайну, второй подстрекал к перевороту, третьи ворота не открыли и еще и драться полезли, четвертые дракона замочили, пятые долго до колокола шли, пятые у Серсеи прятались. Повинны - смерти им.
Убрала максимально всех, кто ее не любит, а боится.

Откуда столько детракийцев то?

В финале Арья грохнет Дени при молчаливом согласии дебилушки и Беса.

Ответ на сообщение [?] Капибара от 13 мая 2019, 10:26
Серсея тоже подготовилась - вспышки зеленого пламени по городу дважды показали.

Ответ на сообщение [?] kakoc_p от 13 мая 2019, 10:18
Мизинца же казнили Санса и Арья.
Варис писал Сансе. Он когда начал разговор с Тирионом за Сноу, уже знал тайну.

А вообще в терроре Сноу виноват. Она ж к нему со всей душой - мол и королевой хочу, и любимой для тебя. А этот кретин от поцелуя рожу в куриную жопу скрутил и пыхтел молча. Унизил бабу, вот она и пошла стресс снимать. Короче довели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 13 мая 2019, 10:51
Сообщение №1312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
А я что-то думаю Дайнерис мочканет Джона, ну или попытается. У нее вариантов нет. Он для нее всегда будет угрозой. А вот Арьюшка или одна или вместе с Сансой отомстит за смерть брата. В итоге трон достанется кому-нибудь типа Джендри. И круг замкнулся. Баратеон на троне, Старки на севере. Ланистеры в лице Тириона близ трона, плетут интриги. Все хорошо в 7 королевствах.
А вообще полный отстой этот 8 сезон. Плююсь и ругаюсь. Из классной истории все првратилось в бездарность, глупость. фу фу. Кстати, думаю линию короля ночи слили, что бы потом наклепать еще пару сериальчиков. Отдельно на эту тему.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бегущие черпотолохи
post 13 мая 2019, 10:52
Сообщение №1313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

алиса 31.05.2012
Я искренне не понимаю, зачем они столько проблем развели при хорошем варианте жениться и жить счастливо. Она- правит, он- поддерживает общую популярность и держит в стабильном состоянии психику королевы. Им, вроде, никто из советников такой вариант и не озвучил, хотя за спинами шу-шу-шу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 13 мая 2019, 10:54
Сообщение №1314 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Бедная девочка, ее весь сериал вели к этому и все же довели :D ...сорри за тавтологию ;)

Ответ на сообщение [?] Аврора Севера от 13 мая 2019, 10:47
ЦИТАТА ( Аврора Севера )
Варис писал Сансе.
дебил что ли? санса ж ему это и рассказала :O: ...не, точно не сансе

ЦИТАТА ( Аврора Севера )
Мизинца же казнили Санса и Арья.
ой ли :D ...Мезинец из Бравоса, вотчины "никто"...какие тайны он скрывает :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 13 мая 2019, 11:03
Сообщение №1315 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
Почему всех так удивляет Джон? :scratch:
он истинный "сын" Неда...каким был и ныне покойный Роб...все что он делает, это все заложено в нем Недом...вспомните первые 2 сезона...Нед такая же мямля, чистоплюй и прочее благородство

Ответ на сообщение [?] Starlen от 13 мая 2019, 10:51
ЦИТАТА ( Starlen )
В итоге трон достанется кому-нибудь типа Джендри.
о боже нет :fingal: ...мы все знаем к чему приводит власть "кухарок"...Ленин доказал :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 13 мая 2019, 11:08
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] kakoc_p от 13 мая 2019, 11:03
потому что пока сюжет шел хоть как то параллельно книге, он таким не был. А вполне себе адекватные решения принимал: и казнил, когда надо и убивал и нелегкие решения принимал. Ради может не собственной выгоды, но цели. А сейчас он не делает ничего, вообще. И то что поехал на юг, глупость, очевидная. Ему, если править и лезть в драку за трон не хотел, надо было свалить с Тормундом. А еще лучше молчать в тряпочку про свое происхождения. А так языком болтает, с какой целью неясно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 13 мая 2019, 11:15
Сообщение №1317 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
Ответ на сообщение [?] Горицветка от 13 мая 2019, 11:04
ЦИТАТА ( Горицветка )
любимую женщину уже обнять, приласкать уже не в силах
давайте не забывать, что она его тетка...а на Севере как то не принято жениться на тетках (Варис)
и в чем он не прав? ...она такая, предай всех ради меня...семью, принципы и тд...а я, такая любящая тебя "кошечка" ни на грамм не уступлю...в чем ее любовь к Джону, в том что она твердит, что он угроза трону :???: ...никого она не любит...ей нужен трон и не важно какими жертвами

Ответ на сообщение [?] Starlen от 13 мая 2019, 11:08
ЦИТАТА ( Starlen )
и казнил, когда надо и убивал и нелегкие решения принимал.
как и Нед...вспомните первый эпизод сериала...как и Роб...но в глобальных решениях, чем руководствуются мужчины Старки, непонятно :???:

Дени обезумела не за один деть...в ней это всегда сидело...вспомните как она жрала сердце коня :fingal: ...только безумцы способны пройти все что она прошла по дороге к цели

Ответ на сообщение [?] Starlen от 13 мая 2019, 11:08
ЦИТАТА ( Starlen )
А так языком болтает, с какой целью неясно.
ну как раз его цели ясны...они моя семья, они должны знать...т.е. следуя вашей логике, надо было молчать ради любимой, которая его совсем не любит :O: ...класс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 13 мая 2019, 11:16
Сообщение №1318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] kakoc_p от 13 мая 2019, 11:11
Ну вот к слову о Неде: он 20 лет в тряпочку молчал про родителей Джона. Жена его от ревности с ума сходила , а он ни гугу. Понимал , что узнает кто, мальчишке конец. А эта дурачина всем растрепал. Либо он лукавит сам перед собой и хочет на трон. Либо он идиот. Скорее второе. Он это как себе в своих идеальных мыслях представлял? Рано или поздно отношения с Дайнерис испортятся, рано или поздно ей кто то скажет : а королева то ты НЕНАСТОЯЩАЯ. Не допустит такая дама как Дени, подобной угрозы. Даже без 5 серии. Ни за что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 13 мая 2019, 11:18
Сообщение №1319 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
вот пусечка Тирион че мутит, непонятно...все же видимо когда он "спал" с женщинами у него мозги лучше варили...все же воздержания плохо сказывается на работе мозга :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 13 мая 2019, 11:18
Сообщение №1320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
ЦИТАТА ( Аврора Севера )
А вообще в терроре Сноу виноват. Она ж к нему со всей душой - мол и королевой хочу, и любимой для тебя. А этот кретин от поцелуя рожу в куриную жопу скрутил и пыхтел молча. Унизил бабу, вот она и пошла стресс снимать. Короче довели.

ну не все с родственниками сексом заниматься любят :???: Джон все-таки Старк. а когда ее муженек со своим дружками вырезал целые поселения, чтобы детей и женщин продать в рабство и денег заполучить ради Дени и ее железного трона, тоже бедняжку довели? а Дени опять такая благородная, рабынь не трахать, только в жены берите, а сколько там поубивали и сколько в рабство продали это неинтересно :???: так что она по хлеще Серсее всегда была, и ради ЖТ была всегда готова на все. при этом Серсея хоть не страдала лицемерием ( львам плевать, что думают овцы), а у Дени все под лозунгами о разрушении оков и долой тиранов. а сама узурпатор и тиран тот еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных