Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))

МаМишка
post 13 мая 2019, 20:08
Сообщение №1381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Ой, а давайте все-таки не Арья безумную королиху убьёт :worthy: надо ж что-то новое. Пусть, к примеру, Санса ее почикает :)
Еще я не поняла реплику Грейджоя "Я тот , кто убил Джейми Ланистера" чегой то Он убил ? :scratch: :scratch:

Он его пару раз основательно ножом пырнул и думал - иди, иди, скотинко, все равно с минуты на минуты от кровопотери помрешь. Ну и малость помечтал перед тем, как откинуться)) Эурон же в сущности самовлюбленный чудак на букву мэ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 13 мая 2019, 20:17
Сообщение №1382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Kelli от 13 мая 2019, 19:42
ЦИТАТА ( Kelli )
Еще я не поняла реплику Грейджоя "Я тот , кто убил Джейми Ланистера" чегой то Он убил ?
Наверное решил что смертельно его ранил. :???: Там Джейме в битве явно крепко досталось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 13 мая 2019, 20:20
Сообщение №1383 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Пусть, к примеру, Санса
так Санса не умеет.
Она же свинка.

там было бы вполне уютно втроем- Дэни, Сесея и Грейджой. В одной психушке
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelli
post 13 мая 2019, 20:30
Сообщение №1384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Им там было бы вполне уютно втроем- Дэни, Сесея и Грейджой. В одной психушке.
в одну палату с Наполеоном :hospital:
Эурон же в сущности самовлюбленный чудак на букву мэ.
переоценил себя , думаю Джейме выжил бы . (Я ему стимпатизировала в последнее время :nnn: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 13 мая 2019, 20:38
Сообщение №1385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

так Санса не умеет.
Она же свинка.

Так научится пусть :war: проедает сериальный хлеб напрасно)

переоценил себя , думаю Джейме выжил бы . (Я ему стимпатизировала в последнее время :nnn: )

Ну хрутой же, брата убил, племяшей погонял, дракона подбил и с королевой покувыркался. А в сущности дядя ни о чем :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 13 мая 2019, 20:46
Сообщение №1386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Все, Дени больше не моя королева. :HET: Разочаровала нафиг.
Зачем Тирион наябедничал на Вариса? Итак бы конечно стало известно, но все-таки не от Тириона. И Сансу он подставляет своей этой откровенностью, что она ему тайну разболтала.

тоже ставлю на Арию на троне.
Арье даже Штормовой предел не сдался. Куда ей Семь королевств. Арья, скорей всего, свалит в Браавос продолжать карьеру безликой.

Отредактировано: Lepesina в 13 мая 2019, 20:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 13 мая 2019, 20:50
Сообщение №1387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Осторожно, много спойлеров!

Странно Паук себя ведет. Барышню прямо у себя принимает, письмо-компромат так открыто пишет… Тоже от жизни устал, как Мелисандра, просто ожерелья на шее нет, придется его топором заменить?)))

Дени Тириону: «Почему Санса сказала вам, чего она пыталась добиться?». Мать, ну ты и тугодум) Уж кто-то, а Санса своего отношения к Драконьей Королеве не скрывает, а тут такая лафа – брат (кузен) наследник престола. Действительно, чего она хочет добиться? У нас есть подсказки: 50/50, звонок другу и помощь зала)))

О, дракон тоже умеет на цыпочках ходить и под полено маскироваться) Ну пусть в следующий раз так незаметно к флоту Эурона подкрадется)

Вообще, обидно, что два таких крутых кукловода, как Варис и Мизинец, так глупо слиты(((

Дени: «Готовьте безупречных!». Да сколько их там осталось-то после волны зомбаков? Половину еще по ту сторону рва оставили… Кстати, до меня только что дошло) А почему Эд, маленькая Мормонт, дотракийцы не рассыпались, когда умер Король Ночи? Это же он их поднял из мертвых. Не, я понимаю, что красивых похорон в следующей серии бы не получилось, но все-таки)

Дени: «Вашего брата поймали наши часовые». Ага, то есть Брона они легко в обе стороны пропустили, а вот Джейме… Признайтесь, он им просто не нравится, вот они на нем и отыгрываются)

Про правду-матку Арьи: вот Джейме дурак, надо было тоже сказать, что идет убивать Серсею)

Безупречный: «Мы говорим на общем языке… Но нам нравится смотреть, как вы позоритесь, поэтому мы сообщаем об этом не сразу»)))

Тирион любит ходить по граблям…

Ну ок, оковы снял, дальше-то что? Как Джейме из лагеря выйдет?

А чего рожа-то такая удивленная у Эурона, когда он дракона увидел? Кого-то другого ждал? Все-таки розовых слонов?)))

Угу-м, вот все прям стрелять из своих баллист разучились разом) То в одного дракона три раза подряд попали, в том числе, в тонкую шею, а тут вот прям никак

О, дракон все-таки научился входить в режим стелс) Незаметно внутрь города пробрался. А лошадку с челочкой жалко, ее-то за что?

Да ладно… Командир золотых мечей даже не попытался меч из ножен вытащить, а куда-то помчался? Куда только, за его спиной огонь должен был быть

Тирион, ты б так не разгуливал по полю боя без охраны… Вдруг кто-то решит предсмертный подвиг совершить

Ммм, по-моему, разоружились только стоящие впереди)

Что-то у Серсеи макияж не средневековый)))

Что-то дома слишком уж взрываются… Народ перед праздниками китайских петард накупил?)

Сноу: «Стоять!!!» и тут же сам врагов рубит (ну, нападающих на него), дезориентирует войско

Сесрея, отошла б ты от окошка)

А Джейме все идет)

Эурон, ну ты удачно выплыл, из всего побережья именно это место выбрал, везунчик, наверное, сценаристам приплатил. Но он точно псих, вот прям больше заняться в этот момент нечем, кроме бессмысленной драки?

Эурон, глядящий на ползущего Джейме, закатывает глаза: «Оооо… Говорила же мне мама: «Эурон, контрольный в голову! В голову!».

Квиберна жалко… Не, я понимаю, он моральный урод, но зато верный был

Что-то эту женщину с девочкой слишком часто показывают

Из чего эта стена сделана, что ее побитый жизнью и Горой мужик проломить может, почти не разгоняясь? Бюджет распилили, а кладку позвали гастарбайтеров делать?

Арья, сомнительная какая-то помощь получилась с мамой и дочкой

Хмм, это тот конь? Мне казалось, тот как-то вывернулся после падения подозрительно, как будто ноги переломал

Арья на него так смотрит, как будто своего личного дракона нашла, а не выдрессированную лошадь) Ну, да-да, понимаю, такой рояль в кустах даже безликую удивил)

один Сноу стабильный идиот

Хоть какая-то стабильность в королевстве)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 13 мая 2019, 21:11
Сообщение №1388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Ответ на сообщение [?] МаМишка от 13 мая 2019, 09:22

:beer: и предсказание опять же не сбылось получается, про младшего брата.

Это предсказание было в книге, а в сериале об этом не говорили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 13 мая 2019, 21:25
Сообщение №1389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Мне кажется это хитрый ход Мартина, рассказать отстойный сюжет,чтобы все честно ждали книгу.

Вроде и задумка с выжиганием Вестеросе неплохая, но зачем так откровенно предупреждать. Сначала фразой Денни, потом стократным упоминанием про колокола, чтобы уже всем стало понятно, что ни на что эти колокола не повлияют.

Серсею имхо пожалели. Что она не жилец было ясно. То что она погибла в любящих объятиях, а не сожжёной заживо драконом, говорит о том, что сценаристы ей симпатизируют.

Деми, думаю убьет Джон и погибнет сам. Если только она не объявит о беременности.

На трон сядет какая-то женщина, здесь женские персонажи посильнее мужских. Стало быть Санса, больше некому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelli
post 13 мая 2019, 21:37
Сообщение №1390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зачем Тирион наябедничал на Вариса?
заразился порядочностью от Сноу.
Эххх...зря Вариса поджарили! Мужик дело говорил :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 16:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных