Осторожно, много спойлеров!
Странно Паук себя ведет. Барышню прямо у себя принимает, письмо-компромат так открыто пишет… Тоже от жизни устал, как Мелисандра, просто ожерелья на шее нет, придется его топором заменить?)))
Дени Тириону: «Почему Санса сказала вам, чего она пыталась добиться?». Мать, ну ты и тугодум) Уж кто-то, а Санса своего отношения к Драконьей Королеве не скрывает, а тут такая лафа – брат (кузен) наследник престола. Действительно, чего она хочет добиться? У нас есть подсказки: 50/50, звонок другу и помощь зала)))
О, дракон тоже умеет на цыпочках ходить и под полено маскироваться) Ну пусть в следующий раз так незаметно к флоту Эурона подкрадется)
Вообще, обидно, что два таких крутых кукловода, как Варис и Мизинец, так глупо слиты(((
Дени: «Готовьте безупречных!». Да сколько их там осталось-то после волны зомбаков? Половину еще по ту сторону рва оставили… Кстати, до меня только что дошло) А почему Эд, маленькая Мормонт, дотракийцы не рассыпались, когда умер Король Ночи? Это же он их поднял из мертвых. Не, я понимаю, что красивых похорон в следующей серии бы не получилось, но все-таки)
Дени: «Вашего брата поймали наши часовые». Ага, то есть Брона они легко в обе стороны пропустили, а вот Джейме… Признайтесь, он им просто не нравится, вот они на нем и отыгрываются)
Про правду-матку Арьи: вот Джейме дурак, надо было тоже сказать, что идет убивать Серсею)
Безупречный: «Мы говорим на общем языке… Но нам нравится смотреть, как вы позоритесь, поэтому мы сообщаем об этом не сразу»)))
Тирион любит ходить по граблям…
Ну ок, оковы снял, дальше-то что? Как Джейме из лагеря выйдет?
А чего рожа-то такая удивленная у Эурона, когда он дракона увидел? Кого-то другого ждал? Все-таки розовых слонов?)))
Угу-м, вот все прям стрелять из своих баллист разучились разом) То в одного дракона три раза подряд попали, в том числе, в тонкую шею, а тут вот прям никак
О, дракон все-таки научился входить в режим стелс) Незаметно внутрь города пробрался. А лошадку с челочкой жалко, ее-то за что?
Да ладно… Командир золотых мечей даже не попытался меч из ножен вытащить, а куда-то помчался? Куда только, за его спиной огонь должен был быть
Тирион, ты б так не разгуливал по полю боя без охраны… Вдруг кто-то решит предсмертный подвиг совершить
Ммм, по-моему, разоружились только стоящие впереди)
Что-то у Серсеи макияж не средневековый)))
Что-то дома слишком уж взрываются… Народ перед праздниками китайских петард накупил?)
Сноу: «Стоять!!!» и тут же сам врагов рубит (ну, нападающих на него), дезориентирует войско
Сесрея, отошла б ты от окошка)
А Джейме все идет)
Эурон, ну ты удачно выплыл, из всего побережья именно это место выбрал, везунчик, наверное, сценаристам приплатил. Но он точно псих, вот прям больше заняться в этот момент нечем, кроме бессмысленной драки?
Эурон, глядящий на ползущего Джейме, закатывает глаза: «Оооо… Говорила же мне мама: «Эурон, контрольный в голову! В голову!».
Квиберна жалко… Не, я понимаю, он моральный урод, но зато верный был
Что-то эту женщину с девочкой слишком часто показывают
Из чего эта стена сделана, что ее побитый жизнью и Горой мужик проломить может, почти не разгоняясь? Бюджет распилили, а кладку позвали гастарбайтеров делать?
Арья, сомнительная какая-то помощь получилась с мамой и дочкой
Хмм, это тот конь? Мне казалось, тот как-то вывернулся после падения подозрительно, как будто ноги переломал
Арья на него так смотрит, как будто своего личного дракона нашла, а не выдрессированную лошадь) Ну, да-да, понимаю, такой рояль в кустах даже безликую удивил)
один Сноу стабильный идиот
Хоть какая-то стабильность в королевстве)))