Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
Lepesina |
13 мая 2019, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Дени отравит девочка, которую напутствовал Варис. Ибо ружье же должно выстрелить. Стало быть Санса, больше некому. Я понимаю, что все хотят видеть на троне своих любимых персонажей, но формально у Джендри больше прав, чем у Сансы. Я уже не говорю о всяких там кузенах и кузинах Ланнистеров, Баратеонов и даже Тиреллов. Не забываем, Магери была законной королевой. Если конечно они все же не замутят демократию, выборы там, партийное голосование... Ну или на худой конец вечевую республику))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
13 мая 2019, 22:08
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Я понимаю, что все хотят видеть на троне своих любимых персонажей, но формально у Джендри больше прав, чем у Сансы. Я уже не говорю о всяких там кузенах и кузинах Ланнистеров, Баратеонов и даже Тиреллов. Не забываем, Магери была законной королевой. По моему про права там все давно и благополучно забыли. Ну и сценаристы старательно выбивают народ, сколько было ставок на Вариса при ребенке Дэни, а где он, тот Варис, кучка пепла и все. Тирион тоже гулят как в парке по горящим развалинам, да еще Джейме отпустил, явно не жилец. Джон и Дэни зарежут друг друга, кто там остался-то? Санса да Бран. Триелы тоже все вымерли и Лорес и Маргери. Вот разве что Дорн, там вроде так хорошо окопались и в массовых равлечениях участия не принимают, видно считали что мертвякам на юге будет жарко, сами уйдут на фиг.  Или растают по дороге.
|
|
|
|
Tess |
13 мая 2019, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Не-не, давайте не Санса. Пусть так и остается себе леди Винтерфела. Это ее потолок
|
|
|
|
Кисюко |
13 мая 2019, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Lepesina, ЦИТАТА Дени отравит девочка, которую напутствовал Варис. Ибо ружье же должно выстрелить. Точно девочка, не зря ее показали. Значит Дени перед этим окончательно свихнется и убьёт Джона.
|
|
|
|
Tess |
13 мая 2019, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Кисюко, ЦИТАТА Точно девочка, не зря ее показали. Значит Дени перед этим окончательно свихнется и убьёт Джона.  или казнит Тириона, иди и и то и другое
|
|
|
|
Lepesina |
13 мая 2019, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Вот разве что Дорн после гибели детей Элии, не вижу законных претендентов. Хотя в книге вроде были намеки, что мальчика (Эйегона?) не убили? Типа, Роберту показали показал тело другого ребенка.
|
|
|
|
Капибара |
13 мая 2019, 22:53
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Мне тоже не понять Тириона. Побежал на коротеньких ножках почти единственного думающего мужика, понимающего вестеросскую внутреннюю политику, сдавать даме, которая явно не в себе. Вы её лицо видели, когда она в окно смотрит ? Ей нужен галоперидол и спокойный сон, а не вот это вот всё было. Червяк, кажется, просто искал смерти в бою. Невесело ему без подруги(. Вообще я читала историю, как в террариум питона посадили морских свинок, они загрызли змеюку пятиметровую так, что ей по всей длине швы накладывали, а при виде морской свинки бедный змий просто коченел и ёжился. Так что...может, и Санса на троне посидит. Лишь бы не коза эта огнеупорная. А я-то за неё сезонов пять переживала, гадину.Тьфу.
|
|
|
|
Кисюко |
13 мая 2019, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Tess от 13 мая 2019, 22:40Тириона казнит. Он там вообще стал ни для чего. Ни ума, ни задора. Сдулся по ходу.Следующая фигура на выбывание.
|
|
|
|
Капибара |
13 мая 2019, 22:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
рассказать отстойный сюжет,чтобы все честно ждали книгу Мы и так ждём.
|
|
|
|
Laredut |
13 мая 2019, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Хотя в книге вроде были намеки, что мальчика (Эйегона?) не убили? По-моему, он там вживую с Тирионом встретился)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|