Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
МаМишка |
8 авг 2017, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
И я так поняла, что Дайнерис кокнуть хотел. У мужа спросила, он говорит: дракона. Ну тогда совсем головка бо-бо у Джейме)) А про хакеров слышали, кстати?) http://www.mk.ru/social/2017/08/08/khakery...v-vostorge.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
8 авг 2017, 23:53
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Брон - скотина, чуть милого дракончика не убил Их и так напересчет, в отличии от всяких корыстных перебежчиков. Жаль, что дракон его не спалил) блин, как можно жалеть этих ужастиков, которые за полсекунды кучу людей в уголек сжигают? у меня навязчивое желание их гибели ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
9 авг 2017, 00:00
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
что на безоружную Дайенерис, фигассе безоружная. личный тополь м многозарядный имхо, конечно, на нее, не совсем же он тупой, что он копьем дракону сделает? и смысл, если рядом цель , поражение которой равно победе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
9 авг 2017, 01:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Джейме Дейнерис в глаза не видел, а в сказках, которые ему про драконов рассказывали, вряд ли лично короли всеми драконами управляли. Просто поскакал убить того, кто управляет драконом, не дать копье вынуть - с драконом сладить легче будет. Насчет лат на Джейме - встанет да и все)) Он же в метре от берега упал. От пологого плоского берега, в предыдущих кадрах на лошади скакал, видно же, что мелко. С долгим падением на дно режиссеры немного перегнули)))
|
|
|
|
Капибара |
9 авг 2017, 01:49
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Он целился в Дейнерис. этих ужастиков, которые за полсекунды кучу людей в уголек сжигают? Им мамка приказала
|
|
|
|
Maroosia |
9 авг 2017, 07:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Джейме Дейнерис в глаза не видел, в мире Вестероса и не надо, Таргариенов не перепутаешь не с кем, Дени обладала фамильной внешностью
|
|
|
|
val4onok |
9 авг 2017, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Он же в метре от берега упал. От пологого плоского берега, в предыдущих кадрах на лошади скакал, видно же, что мелко. С долгим падением на дно режиссеры немного перегнули))) не, ну не скажи, он на лошад, плюс его толкнули сильно и с разбегу, метров пять вполне мог пролететь. Если крутой берег, можно и потонуть. Но я думаю, всплывет)))
|
|
|
|
JULIETTA |
9 авг 2017, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Эти драконы то ещё биологическое оружие. Очень надеялась, что Брон его пристрелит. ЦИТАТА Джейме Дейнерис в глаза не видел, а в сказках, которые ему про драконов рассказывали, вряд ли лично короли всеми драконами управляли. как раз лично Таргариены и управляли драконами И вообще, шла бы Дейнерис на север со своими дракончиками, пожелания бы там белых холодов, так бы привлекла бы на свою сторону больше людей, глядишь, и сами бы под её крыло запросились бы
|
|
|
|
Kelli |
9 авг 2017, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
а драконы справятся с белыми ходоками?
|
|
|
|
yanchik |
9 авг 2017, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Всем доброе! А почему все так уверены, что Джон - Таргариен, если они все платиновые блондины должны быть? Отредактировано: yanchik в 9 авг 2017, 09:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|