Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
Машустер |
14 мая 2019, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Да уж)) после вчерашней серии мысль о том, что на трон сядет дракон, уже и не кажется такой бредовой)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
14 мая 2019, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 14 мая 2019, 10:01Добьют оставшихся персонажей, и раскручивать будет уже не для кого)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kelli |
14 мая 2019, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
, что на трон сядет дракон, уже и не кажется такой бредовой))) нормальный вариант при хорошем парламенте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
14 мая 2019, 10:26
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Laredut, ну он же потащился за стену спасать одичалых?Это был хороший поступок.
|
|
|
|
Tess |
14 мая 2019, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Капибара, Джон хороший,правильный. Но до короля ему далеко Уж лучше и вправду тогда, дракона на трон  бояться будут
|
|
|
|
Капибара |
14 мая 2019, 10:37
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
до короля ему далеко Да уж.И десницей быть не может. И как главнокомандующий фигня полная. Может, в септоны его? Бровки подходящие. маленькая Мормонт жаль, крошку убили. Вот кто мог бы править нормально. Девочка умненькая и не лизоблюдка.И умеет слушать советы.
|
|
|
|
val4onok |
14 мая 2019, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Я посмотрела серию. Что-то вопросов стало больше, чем ответов. Почему Дени не остановилась, услышав звук колоколов? Почему в прошлой серии катапульты попали три раза из-за угла, а здесь и на кораблях, и на стенах, и не попали ни разу? Как Эурон так удачно выплыл около лодки? Почему Джейме пошел к лодке без Серсеи? Он же должен был ее в замке искать? И как он с такими ранениями потом все-таки дошел до замка-то? Если Дрогон один мог спалить и армию, и флот, то зачем вообще надо было северянам и безупречным идти на бой? Если катапульты уничтожены (как Квиберн увидел это из КЗ???), то Дрогону ничего не угрожает, зачем вести своих в город вообще? Ну ок, у Серого Червя психологическая травма. А остальные? Почему они начали резать мирных жителей? Это какая-то договоренность изначальная что ли была? Они же вроде не одичалые. Зачем? Почему не остановились, когда Джон скомандовал отступать??? Он же командир у них. И почему он просто не переспал с Дени? Его внезапно стало штырить оттого, что она его тетка???
|
|
|
|
Kelli |
14 мая 2019, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
понравилось)) Полковник Сноу приплелся на фронт За свой сумасшедшей женой Собрал остатки полка своего И сказал им - трубим отбой Мы ведём войну уж который сезон То во льдах то под пламени вой И нам не надо данных разведки Пока целы - валим домой Я знаю это драконово племя Они пьют и едят нашу смерть Хозяйка змея двинулась крышей И под ней - огнедышащий червь Красный замок - развалина Город смешали с золой Если мы хотим чтобы было кому вернутся Время топать на Север домой Этот город в огне И хорошего нечего ждать Этот город в огне И им некуда больше бежать Эта земля - не наша Вся в огне и горящем дерьме Она умрет под пятою дракона Пора вернутся к родимой Стене А кругом горят факелы - Это трупы погибших частей И баба сжегшая строй мертверцов Может взяться за наших детей Нас рожали под песню вьюги Нас растили зимой И ну их к Рглору с их долбаным югом Ноги в горсть и за Стену -домой. Этот город в огне И хорошего нечего ждать Этот город в огне И им некуда больше бежать Эта земля - не наша Вся в огне и горящем дерьме Она умрет под пятою драконьей Пора вернутся у родимой Стене [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
14 мая 2019, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Капибара, да я и не говорю, что Сноу злодей) Добрый, честный, держит слово... Но для лидера в их мире нужны другие качества Kelli, супер!!!  Особенно: ну их к Рглору с их долбанным югом)))
|
|
|
|
Mama_bu |
14 мая 2019, 11:29
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Kelli, чудесно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|