Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
Кисюко |
14 мая 2019, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
pani Olga, чего это? Так-то у него карьера неплохо складывается, он и Лордом Командующим побывал и Королем Севера и без особых усилий и интриг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
14 мая 2019, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 14 мая 2019, 20:58 Интриги были, только сначала интриговал Сэм, я не помню как точно в сериале дело было, но в книге это Сэм так ловко всё обставил, что Джона выбрали Лордом командующим, а теперь Санса. Сансу понимаю, почему разболтала о происхождении Джона. Ведь понятно, раз он конкурент Дэни, то жизнь его в опасности. Лучше не теряя времени искать союзников. Мне то как Джона выдвигали на должности напоминает, как у нас в родительский комитет выбирают)) "Ой она такая умница, всегда у неё есть идеи и всем она нравится", все единодушно проголосовали, а у умницы не хватило гайки отказаться)))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Евражка |
15 мая 2019, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
Больше всех в последней серии бесит Джон. Или переспал бы с Дейнерис, или сместил бы ее  Уже понятно было, что будет дракарис. Нет же, как теленок: "Ты моя королева"...только слюна не стекает изо рта. Воистину, you know nothing, Jon Snow
|
|
|
|
Allegria |
15 мая 2019, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Почему Дени не остановилась, услышав звук колоколов? Почему в прошлой серии катапульты попали три раза из-за угла, а здесь и на кораблях, и на стенах, и не попали ни разу? Как Эурон так удачно выплыл около лодки? Почему Джейме пошел к лодке без Серсеи? Он же должен был ее в замке искать? И как он с такими ранениями потом все-таки дошел до замка-то? Если Дрогон один мог спалить и армию, и флот, то зачем вообще надо было северянам и безупречным идти на бой? Если катапульты уничтожены (как Квиберн увидел это из КЗ???), то Дрогону ничего не угрожает, зачем вести своих в город вообще? Ну ок, у Серого Червя психологическая травма. А остальные? Почему они начали резать мирных жителей? Это какая-то договоренность изначальная что ли была? Они же вроде не одичалые. Зачем? Почему не остановились, когда Джон скомандовал отступать??? Он же командир у них. И почему он просто не переспал с Дени? Его внезапно стало штырить оттого, что она его тетка??? 1. Так с ума сошла от обиды и предрасположенности 2.сглазили не иначе 3. А он везучий вообще . Королеву трахтибидох, дракона убил, вот и тут повезло 4.тут все понятно, Сейме искал обходной путь в замок 5. ну как бы Сноу вообще помер, и ничего 6. Для форсу бандитского 7. и тэ дэ и тэ пэ ..... по уровню бреда эта серия не дотягивает до 3 и 4 ИМХО. Вот там был просто феерический бред
|
|
|
|
Капибара |
15 мая 2019, 15:32
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
как Джона выдвигали на должности напоминает, как у нас в родительский комитет выбирают ЦИТАТА Если Дрогон один мог спалить и армию, и флот, то зачем вообще надо было северянам и безупречным идти на бой?
|
|
|
|
Ольга30 |
15 мая 2019, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Слушайте, а куда Дени сядет? Она же замок разнесла. Думаете трон цел?
|
|
|
|
Капибара |
15 мая 2019, 15:35
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
неприятную внешне актрису на роль Арьи Мейси очень симпатичная девочка) В книге Арья хуже. Вытянутое лицо лошадки.... Думаете трон цел? Джендри новый скуёт
|
|
|
|
Kelli |
15 мая 2019, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Думаете трон цел? уверенна, стоит цел и невредим...нуу пеплом припорошило цель всего сериала
|
|
|
|
agatha69 |
15 мая 2019, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Я вообще не понимаю этот пафос у Дэни, ну точно тиран. Сядет она на трон и что дальше? Никого она там не знает, никому не доверяет, все её не любят. Детей нет у неё, кому власть передавать. Кому она нафиг сдалась там Раньше мне нравился сериал так как, несмотря на то, что фэнтази, но было похоже на правду, даже то, что персонаж главный герой- не делало его неуязвимым. Всё ж Мартин реальной историей вдохновлялся, а сейчас что?
|
|
|
|
Кисюко |
15 мая 2019, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Мне нравится Арья внешне в фильме, в жизни на красных дорожках она смотрится страхолюдиной, особенно на фоне сериальных красоток. Ей надо придерживаться пацанистого образа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|