Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
Kelli |
16 мая 2019, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Ольга30, интересная версия и...правдоподобная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
16 мая 2019, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 16 мая 2019, 16:39Действительно похоже на правду, она говорила, что население в заложниках у Серсеи, подозревала ловушку. С другой стороны. Ну разбита была Серсея. Всё же не столько бы народу погибло, если просто бы залежи этой зелёной смеси взорвались. Её сдача-дело времени. Даже уплыла бы она и что? Ну просто сериального времени мало, и получается всё скомкано. Кстати, то что книжная Дэйнерис может сжечь город, я б поверила, там она жёстче намного.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
16 мая 2019, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
В одном обзоре на 5 серию: Дени говорит Тириону перед битвой: "Милосердие - наша сила. Милосердие к будущим поколениям, что никогда не будут в заложниках у тиранов". Тихо в сторону: "Нет заложников - нет и тирана. Дракарис"
|
|
|
|
agatha69 |
16 мая 2019, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
-[partner]-[yandex.zen]-[headline]-[russian]-[bizdev]-[isapi]&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com]интересная статьяЦИТАТА В нашей истории мы видим, что и Серсея, и Дейенерис бросают своих людей в мясорубку. Они наблюдают - одна с дракона, другая с башни, - как мир вокруг гибнет, рушится, а они такие, знаете, предводительницы.
И, конечно, и в тех, и в других рядах появляются люди, которые начинают задавать вопросы - а не является ли это превышением полномочий нашего автократа? И лорд Варис раньше других замечает эту склонность Дейенерис к абсолютизации власти и говорит: "А не лучше ли обратить внимание на другого?"
Он не выходит, к сожалению, за пределы концепции монаршьей власти, а просто хочет заменить одну фигуру на другую, но это не работает. уже другой эксперт вещает ЦИТАТА Дело, конечно, в суверенитете, но не во "враге". То есть она уничтожает город и его жителей буквально потому, что они ей "не враги". Ей в этот момент - когда она приняла решение, сидя на угловой башне, - было на врагов наплевать, она не полетела убивать Серсею, она полетела сровнять город с землей. Поясню: в этой же пятой серии Дейенерис повторяет, что ее задача - не в том, чтобы усесться на Железный трон, а в переучреждении власти.
То есть она играет в двойную игру: с одной стороны она вроде как бы законный претендент на трон, но с другой - она желает силовым образом устранить саму форму власти, которая обеспечила как преемственность ее, обеспечившую ей возможность потребовать возвращения трона, так и девиацию, которая сделала возможным тот факт, что трон оказался захвачен представителями конкурирующих кланов. То есть задача Дейенерис - прекратить "Игру престолов". Именно для этого нужно сровнять город с землей. вот это, мне кажется очень подходит под ситуацию, нет города- Джону не на что предъявить претензии)) ЦИТАТА Бомбежка в пыль уничтожает вообще сами условия суверенитета, так как исчезает то, на что объявляется право наследования (наследуется не сама земля или территория, а обоснование наследования - что-то на этой земле сделано, построено и т.п.). Отредактировано: agatha69 в 16 мая 2019, 21:40
|
|
|
|
ЛАНИ |
17 мая 2019, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Попробуйте на Лост фильме онлайн Либо там же через впн (если сайт заблокирован) Что такое впн?
|
|
|
|
kakoc_p |
17 мая 2019, 08:40
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Вообще я думаю Мартин и сценаристы женоненавистники Все свели к одному...нефиг бабам править...не женское это дело Вон мужики...пришли , стенка на стенку подрались , чуток катапультами побомбили стены и разошлись А эти  ...одна город со всем населением спалила...другая «бомбы вонючки» в тот же город покидала под каждый куст
|
|
|
|
Kelli |
17 мая 2019, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
нефиг бабам править ну если мужики у них такие безынициативные  вот бабы и правят и сражаются как умеют
|
|
|
|
Капибара |
17 мая 2019, 09:07
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
agatha69, можно было всё спалить и после. Жителей выгнать, Гавань разрушить.Без жертв.
|
|
|
|
Ольга30 |
17 мая 2019, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Капибара, "Уважаемые товарищи жители города, покиньте пожалуйста территорию, в целях избежания жертв среди мирного населения. И отойдите на максимально безопасное расстояние. Будут проводиться ковровые бомбардировки." Прямо представила
Отредактировано: Ольга30 в 17 мая 2019, 11:19
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
17 мая 2019, 10:45
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ольга30, взяла город и повелела снести.  Ей же все в рот смотрят, включаю Незнайку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|