Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
Капибара |
20 мая 2019, 13:03
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Хочу продолжения.  кнопка запуска "режим убийца"...и кодовое слово "сестры" мне кажется, он раньше всё решил. Со слов "щит , охраняющий царство людей" жалко, что дракоша Джона не спалил мамкиного любимого племянника? он, видимо какой-то родственник прошлого правителя.. Зелёный змий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
20 мая 2019, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
мамкиного любимого племянника? а еще когда они целовались, я подумала что красиво было б, если бы они друг друга одновременно пырнули. кстати, сбылось третье предательство "из любви".
|
|
|
|
JULIETTA |
20 мая 2019, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
А жалко, что дракоша Джона не спалил вместе с креслицем. а я думала, что вот сейчас все набегут, а дракончик как пальнет в Джона, и он жив останется, вроде как доказательство, что он настоящий Таргариен. и все такие хлоп на коленки "ты наш король", и Червь тоже. и тут же забыли все Дайнерис. а вся эта фигня с избранием каждый раз правителя как то слишком не стабильно выглядит. каквообще Брона могли к деньгам подпустить. мало ли кто там обещания давал, а и под угрозой они были, поэтому не считаются. кстати, я совсем забыла, а куда Мизинец делся? и еще такой момент - только Таргариены могли быть многоженцы или все?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
20 мая 2019, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Тьфу блин ( финал сплошное разочарование! Бран компромисная фигура, как умрет начнется новая война 100 пудов. По этой же причине не проживет он долго. Как только кто то накопит сил, так и уберут его ( То что Санса оставила север независимым, еще одна из причин/поводов развязать новую войну. Те же Железные острова независимости захотят, или Дорн Опять же выборы  вы верите? Я нет Интересно что имел ввиду Серый Червь, когда сказал что исправлять ошибки , слишком малое наказание для Тириона?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
kakoc_p |
20 мая 2019, 14:42
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение Tess от 20 мая 2019, 13:59ЦИТАТА ( Tess ) Серый Червь ой, сидел бы и молчал он в тряпочку...деловой такой стал...пусть радуется что ему и его безяйцевым близнецам не устроили казнь за геноцид КГ...а то умник нашелся, еще и угрожает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
20 мая 2019, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Это ж сериал про нас, про мир в котором мы живём, вроде как есть демократия, но правит всем Большой Брат, который следит за каждым))) Джону лучше могли придумать будущее... и Дрогону тоже. Они могли бы жить вместе счастливо)) Мне понравилась концовка сериала, но очень уж мало времени на завершение такой объёмной истории, прям болезнь современных сериалов. Я не знаю, почему так, HBO им столько дало или как. Думаю, в книге получше будет, если эта книга когда-нибудь будет.  но вообще не понятно о каком таком мире благоденствия говорила Дэни. Что она оставила после себя в Эсосе? Одну кучку властьимущих вместо другой поставила. Актирса Эмилия кларк мне очень понравилась на последних моментах Дэйнерис. Такой сумасшедший взгляд)) мне хотелось в экран кричать " да она ж чокнулась!". Вообще такое бывает да, и с обычными людьми, когда считают, что раз я такой хороший, то и всё что я делаю - хорошо. Что уж там говорить, о людях на драконах)))
|
|
|
|
Tess |
20 мая 2019, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Горицветка, ЦИТАТА Да, как она стала со ступеней на тарабарском вещать о благоденствии, мимика сумасшедшей... фрауфюрер и вот вам это благоденствие и свобода, оглянитесь вокруг... развалины, пепел с неба сыпется, штурмовая авиация в виде дракона, постапокалипсис..  ага. Совсем сбрендила Сноу счастливо вернулся на Север, имхо. К Тормунду, к Призраку  это вот его. А жены ему и так не надо. Он теперь будет оплакивать Дайнерис. Санса похожей на то ли на Дайнерис, то ли на Серсею в финальных кадрах мне показалась.  Не исключено что это она с наследниками пойдет занимать трон после Брана.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 мая 2019, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
а куда Мизинец делся? его Санса с Арьей казнили.
|
|
|
|
akwa13 |
20 мая 2019, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
JULIETTA, Мизинца девочки Старк прикончили в прошлом сезоне.
Таргариены вроде не многоженцы, а женились на братьях-сестрах. Только они.
|
|
|
|
Kelli |
20 мая 2019, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Не было б спойлеров, было бы неожиданно я спойлеры не читала, для меня было неожиданно))) головой понимала - Дени надо убрать но года Сноу сложил бровки домиком завел шарманку "ты моя королева" даже выразилась но нет не оплошал ! думала, Дрогон его примет и быть Сноу кАрАлем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|