Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
| Lenkins |
20 мая 2019, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
JULIETTA, законный Джон, если Рейгар официально на Лианне женился в септе. Таргариенам многоженство разрешено. Там один из первых их королей одновременно женился 2м браком на 3х вроде дамах, кто-то из родственниц, кто-то нет. Очень нужны были наследники!)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| agatha69 |
20 мая 2019, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Капибара от 20 мая 2019, 17:12ЦИТАТА ( Капибара ) Нафиг он тут-то нужен? Глупый, грустный, хороший парень, но несуразный. несуразный) но не глупый.
|
|
|
|
|
| Tess |
20 мая 2019, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46264
 |
Да Джону место на севере  Ну вот отпустили б его, куда б он подался? В Винтерфел? Править он не Может, да и не хочет. Есть Санса которая хочет и может. А на стене с Призраком ему самое место. По моему он даже и не расстроился Тириона че-т жалко в финале. Типо, опять эти придурки.. совет какой то. И даже Вариса нет, не а кем пикироваться... все ниже его на голову
|
|
|
|
|
| Капибара |
20 мая 2019, 18:49
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
А как Тирион стульчики выровнял))))
|
|
|
|
|
| Зеленая пересмешка |
20 мая 2019, 18:50
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
а мне никто не дает посмотреть , везде пишут только с завтра, но я бесплатно смотрю. http://fanserials.realty/42980-igra-presto...n-6-seriya.html правда когда денни обращается к дотракийца - субтитры на английском, сидела с переводчиком))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sweet Jane |
20 мая 2019, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5022
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
А мне кажется, в фильме упомянули, что Рейгар с женой развёлся. Сэм об этом говорил.
|
|
|
|
|
| umnichka32 |
20 мая 2019, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение JULIETTA от 20 мая 2019, 17:03ЦИТАТА ( JULIETTA ) я почему спрашиваю, как же тогда Джон Сноу законный сын, если его папаша был женат на сестре Оберина. это потом, уже после похищения Лианны, началось восстание и Гора убил Элию и детей. Рейгар получается был двоеженцем. нет. Сэм Тарли же читал в цитадели документы о регистрации брака между Лилианной и Рейгаром, а перед этим была запись о расторжении брака с сестрой Оберина.
|
|
|
|
|
| Кисюко |
20 мая 2019, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Я к тем кто недоволен. Шикарный сериал стал голимой попсой в 8 сезоне. На совете, когда короля выбирали я уж испугалась, что они вообще договорятся о демократической форме правления и независимости всех королевств.
Арья непонятно почему не попыталась убить Дени и зачем она вообще столько у безликих училась искусству, чтобы прикончить одного этого старикашку противного.
А одичалые к себе домой чего раньше не шли? Джона ждали? А если бы его не сослали, так бы и сидели на стене.
Брон как казначей тоже фу, вот с какого спрашивается, чего он вообще такого хорошего сделал, чтобы так возвыситься. Вообще не правдоподобно. Я прямо вижу как сценаристы думают, ну вот выживший персонаж, который нравится зрителям, сделаем его по приколу казначеем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kelli |
20 мая 2019, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
чего он вообще такого хорошего сделал, не убил братьев Ланистеров, ему обещали Хайгарден  А Ланистеры всегда платят
|
|
|
|
|
| umnichka32 |
20 мая 2019, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
ну финал как в жизни в принципе. у власти, особенно при распределении денег, не самые достойные и не самые принципиальные.  Брон второй Мизинец, все про бордели только. трон расплавили, что очень символично, все беды из-за него. но в итоге, несмотря на все трагедию королевской гавани, все пойдет по обычному сценарию. как в жизни и бывает, круг замкнулся. Джону будет лучше за стеной, ему с его щепетильностью быстрее заговор устроят такие субъекты как Брон. в любом случае все Старки получили то, что им ближе по характеру и по душе. ну и думаю при необходимости поддержат друг друга. Север у Сансы, за стеной с одичалыми - Джон, Бран - оставшийся Вестерос. при необходимости объединяться против одного врага.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|