Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))

Tess
post 21 мая 2019, 18:11
Сообщение №1671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Джону и такс секс не светит. Ну с кем? 🙊🙉🙈 Да и женщинам он приносит одни беды. Ингрид померла, Дени сам убил. Ну нафиХ

Ответ на сообщение [?] Кисюко от 21 мая 2019, 18:02
ЦИТАТА ( Кисюко )
убивает отлично без всякой команды.
ЦИТАТА ( Кисюко )
В реальном мире его бы порвали на куски на месте. Вместе с карликом.
:beer: :beer: согласна. В реальности не дожил бы Джон до суда!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 21 мая 2019, 18:49
Сообщение №1672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

А по-моему весьма логично то, почему Червь не порезал Сноу в лоскуты. Он хоть и лихой парень, но не дурачок. Во-первых, он солдат-исполнитель в первую очередь, ему нужна "голова". Он убивал солдат с разрешения Дени, нет ее - нет отмашки. Во-вторых, он отлично понимал, что убийство Сноу автоматом означает новую зверскую войну, которую 100% организовали старки. А оно безупречным надо было? Во имя кого? Мести? А что потом?

Отредактировано: МаМишка в 21 мая 2019, 18:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 21 мая 2019, 18:55
Сообщение №1673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Меня прям за Джона обидно до слез. Ну каким бы он не был олухом все главные события на нем. И главное человек не для себя старается, а наоборот себе на горло наступает и все равно нехорош. Ведь по сути он-герой, захоти мог бы стать мужем королевы. И кто оценил его подвиг, кто похвалил. Нежные чувства безупречных оказались дороже.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 21 мая 2019, 19:23
Сообщение №1674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 21 мая 2019, 18:55
Мне тоже Джона жалко. Он хороший человек, не очень умный , но честный и умеет поступать правильно. В итоге именно он спас мир живых: собрал людей, организовал вооружение, привёл Дайнерис. Да ведь и Арья изменила планы и повернула в Вестерос, услышав что Джон там. Так что без него не было бы битвы с мертвецами, на нем там все завязанно. И Дени убил он, это нужно как через себя переступить и сделать то что типа правильно. Больше то никто не решился. Так что по свински с ним. Но мне думается что в итоге он обретёт счастье. Север он всегда любил, а север его. Приголубит его какая северная девушка. С обетами безбрачия он и раньше не парился. Почему так? А думаю страшно. Гены его никуда ведь не делись, а у Таргариенов с этим не очень. Не дай бог передалось бы его наследникам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 21 мая 2019, 19:25
Сообщение №1675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
МаМишка, ну фишка же безупречных в том, что они ничего не боятся, за свою жизнь, за жизнь близких не цепляются. Что им эта старковская месть. Поубивали бы всех, да и свалили из города. И вообще Червь этот всю дорогу лидер, даже без яиц-это его суть. Плюс его назначили, дали ему статус. Все бы он смог. Но для конца этого правового сезона не подходило.

И убить Дени должна была Арья, нафига она на убийцу училась. Взяла бы лицо безупречного, прикончила ее, а потом скрылась.
Но опять же не так эпично, как убийство Сноу.

Лорды эти в реальной жизни бы тоже скумекали, что им незачем общего короля избирать и тоже бы потребовали независимость вслед за Севером. Какая -такая у них общая история-сплошные интриги за власть и войны одних с другими. Даже с ходоками один север бился. Нет у них ничего общего.

Отредактировано: Кисюко в 21 мая 2019, 19:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 21 мая 2019, 19:43
Сообщение №1676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
А ещё мне думается, что продюсеры и сценаристы оставили максимум возможностей для сиквеллов. Номер один про Джона на севере. Замутят новую какую нечисть. Номер два Арья и Ее странствия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 21 мая 2019, 20:03
Сообщение №1677 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Джону и такс секс не светит. Ну с кем? 🙊🙉🙈
Ну одичалые девушки особо печалями королевств не обременены, а Сноу так легко поддается, что далеко не факт :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelli
post 21 мая 2019, 20:21
Сообщение №1678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
не очень умный
Джон не дурачок :HET: Он слишком правильный, его воспитывали поступать всегда по совести. Лгать и интриговать он не умеет и не хочет. К тому же не амбициозен трон ему не уперся. На стене ему спокойней , а грустил он потому что ...сомневается в правильности решения -убить любимую ....и с семьей разлучили .
Жаль его
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 21 мая 2019, 20:53
Сообщение №1679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Starlen,
ЦИТАТА
Север он всегда любил, а север его. Приголубит его какая северная девушка. С обетами безбрачия он и раньше не парился. 
:beer: вот именно. Не, мне за Джона не обидно. Там он дома)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 21 мая 2019, 20:53
Сообщение №1680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 21 мая 2019, 19:25
ЦИТАТА ( Кисюко )
Лорды эти в реальной жизни бы тоже скумекали, что им незачем общего короля избирать и тоже бы потребовали независимость вслед за Севером. Какая -такая у них общая история-сплошные интриги за власть и войны одних с другими. Даже с ходоками один север бился. Нет у них ничего общего.
вот я тоже думаю, что хэппи энд этот притянут за уши. Прям выбрали- и это хорошо. До поры до времени хорошо. Вон британская монархия сколько существует и норм им. Где ещё монархия? в саудовской аравии? Плохо им там?
Я про себя поняла, что я монархист)))
Я не понимаю на чём держится их этот союз королевств :???: по старой привычке? ну смешно же.

Отредактировано: agatha69 в 21 мая 2019, 20:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 15:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных