Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
Tess |
21 мая 2019, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 21 мая 2019, 20:03Если найдется общительная девушка среди одичалых, то и Джон быстро все забудет) все обеты. Не впервой))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
21 мая 2019, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Да Джону будет хорошо на севере, но его туда отправили если не как преступника, так как нашкодившую собаку. И сестры при прощании могли бы слова благодарности подобрать. Сказали бы , что он все правильно сделал, всех спас, то се, молодец одним словом. Нет же, попрощались и пошли свою жизнь устраивать.
|
|
|
|
Starlen |
21 мая 2019, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 21 мая 2019, 21:23Вот да. Вот могли бы спасибо сказать и варианты предложить. Но он как то расслабился как на север приехал. И ушёл он с одичалыми дальше. Для них он герой. Найдёт он там и счастье и преданность. И мне бы хотелось ожидать продолжения. Понимаю что это уже попса, но все же.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
21 мая 2019, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Мне все понравилось, кроме отделения Севера. Лажа... Санса заявила, что теперь Север сам по себе и все скушали.  Ну ладно Тали тот еще придурок, но лорды долины, Дорн, и главное Яра. 5 минут нада она чать не вцепилась Сансе в косы, всю жизнь железнорожденные воевали за независимость, сама Яра буквально недавно этим бредила, и тут опа... Сансе независимость и корона Севера, а ей дырка от бублика. В остальном все логично. Бран единственный, кто устроит всех, ибо ноль без палочки в дзене пребывающий. Ему все до фонаря. Так что править будет совет, а в нем представители Великих домов. Выбери кого другого, не Брана, так остальные заявят права и будет продолжение разборок. А сейчас все по домам поднимать сельское хозяйство и армию создавать в ожидании, когда инвалит помре и можно будет под это дело под себя все подмять. Джона спровадили на стену, так ему там самое место. И Призраку в радость  Он честный идиот, одичалые как дети, они его честность ценят, они сами такие. Не фиХ Джон сдался Сансе, когда она знает, что его выбрали уже королем Севера, т.е. он уже занял то место, на которое она метит. Хотя я всю серию надеялась, что Джона прибьют и будут они с Дени лежать как дейми с Серсеей, голубки рук в руке. Особо понравилась с последней серии игра Эмили Кларк  Стоя на развалинах и горе трупов толкать речугу " мы освободили жителей КГ от тирана" это сильно
|
|
|
|
ЛАНИ |
21 мая 2019, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ведь по сути он-герой, захоти мог бы стать мужем королевы. На него сёстры давили и под конец Тирион надавил, да и в конце упомянул, мол, кого выберешь сестёр или Дени? Дени просто бесхитростная и прямая, когда он спросил простит ли она Тириона - она прямо сказала - не могу. А схитрила бы - жива бы была. Могла бы простить его, и сослать на стену. И Дени убил он, это нужно как через себя переступить и сделать то что типа правильно. Больше то никто не решился. Просто больше никого бы дракон и безупречные к Дени не подпустили. И убить Дени должна была Арья, нафига она на убийцу училась. Дени не было в её списке. Джон не дурачок Он слишком правильный, его воспитывали поступать всегда по совести. Его воспитывали, как бастарда - бастардом он и остался. Выполнил волю Старков, как и воспитывали. Не было у него своего мнения, а если и было его быстро подавили. И сестры при прощании могли бы слова благодарности подобрать. Сказали бы , что он все правильно сделал, всех спас, то се, молодец одним словом. Нет же, попрощались и пошли свою жизнь устраивать. Зачем? Они его использовали, он больше им не нужен в общем-то. Только он этого не понял. Отредактировано: ЛАНИ в 21 мая 2019, 23:47
|
|
|
|
umnichka32 |
22 мая 2019, 08:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение ЛАНИ от 21 мая 2019, 23:47ЦИТАТА ( ЛАНИ ) На него сёстры давили и под конец Тирион надавил, да и в конце упомянул, мол, кого выберешь сестёр или Дени? ну это по старковски  , долг и семья в первую очередь. на его месте я бы тоже выбрала также семью ЦИТАТА ( ЛАНИ ) Дени просто бесхитростная и прямая вся ее бесхитростность и прямота основывается на раздутом самомнении, что она самая крутая и все упали вниз и начинайте ей молится. одно перечисление титулов что стоит  без волшебства и драконов она просто симпатичная белокурая девочка. ума-то больно и нет..
|
|
|
|
Капибара |
22 мая 2019, 08:29
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Яра. 5 минут нада она чать не вцепилась Сансе в косы, всю жизнь железнорожденные воевали за независимость, сама Яра буквально недавно этим бредила, и тут опа... Сансе независимость и корона Севера, а ей дырка от бублика.  Формально Северу подарена независимость за победу в войне с Королём Ночи. его туда отправили если не как преступника, так как нашкодившую собаку. И сестры при прощании могли бы слова благодарности подобрать.Сказали бы , что он все правильно сделал, всех спас, то се, молодец одним словом Мне бы было не обидно, если бы Джон сам свалил за стену, тихо, пока негры не догадались, что их королеву пырнули. Она ведь просто пропала и всё, кто что видел?Никто и ничего.Вышел, ножик вытер, на коня сел и вперёд.Дракон-то не в прокуратуру полетел Джона сдавать.
|
|
|
|
dodoko |
22 мая 2019, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
так да, мог сказать "мы с Дени целовались и тут прилетел дракон, спалил трон и свалил, украв Дени"
|
|
|
|
Kelli |
22 мая 2019, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
так да, мог сказать Сноу не мог  он патологически честный
|
|
|
|
Жена Вандала |
22 мая 2019, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Аня 2001
Егор 2006
 |
Смотрите какую прелесть нашла: Джон и Сэм  Остальные картинки здесь https://vk.com/razrushator?w=wall-12281533_861Отредактировано: Жена Вандала в 22 мая 2019, 10:18
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|