Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
МаМишка |
9 авг 2017, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Джейме Дейнерис в глаза не видел, а в сказках, которые ему про драконов рассказывали, вряд ли лично короли всеми драконами управляли. Просто поскакал убить того, кто управляет драконом, не дать копье вынуть - с драконом сладить легче будет. Не, ну он же не совсем идиот. Бледнолицая блондинко на драконе в стаде дотракийцев, ясное дело, что не просто мимо шла и покататься решила)) Всем доброе! А почему все так уверены, что Джон - Таргариен, если они все платиновые блондины должны быть?  Он не чистокровный таргариен, в какой-то теме выдержки из книг приводились с объяснением этого феномена.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
RozaMarena |
9 авг 2017, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
А третий дракон точно погиб? Может он просто ранен? когда Джон приехал к Дайнерис то над морем кружили 2 штуки... Почему вы решили что погиб? Когда в последней серии 6-го сезона корабли показывали там же 3 дракона было. Никто не погиб, их сейчас трое
|
|
|
|
Капибара |
9 авг 2017, 11:14
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
И вообще, шла бы Дейнерис на север со своими дракончиками, пожелания бы там белых холодов, так бы привлекла бы на свою сторону больше людей, глядишь, и сами бы под её крыло запросились бы Никто не верит в Ходоков.
|
|
|
|
Пушистик |
9 авг 2017, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Я так поняла что Джон сын Роберта и сестры Нэда Старка
|
|
|
|
Knyaz |
9 авг 2017, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Джон сын Роберта и сестры Нэда Старка они очень бы этого хотели, но Таргариен украл сестру раньше.
|
|
|
|
val4onok |
9 авг 2017, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Всем доброе! А почему все так уверены, что Джон - Таргариен, если они все платиновые блондины должны быть?  не, не все. к тому же там кровь Старков, Лиана вон тёмненькая совсем. уж 2 вроде. Что случилось с тем на котором она улетела с арены? Так это и был Дрогон! Тот же самый, она только на нём летала пока. Все три на месте
|
|
|
|
NathZh |
9 авг 2017, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
так ведь в них никто не верит. Значит, не поверят и в её победу над ними. Надо подождать, пока ходоки как следует продвинутся по стране, чтобы все успели узнать, убедиться, задокументировать. А потом уж можно и победить их. Тогда польза будет. Белые ходоки за 7 лет сериала успели только лес до стены пройти) Как следует по стране им доооолго продвигаться. Не, ну он же не совсем идиот. Бледнолицая блондинко на драконе в стаде дотракийцев, ясное дело, что не просто мимо шла и покататься решила)) он в пылу битвы: дым, огонь, кони скачут успел цвет волос пилота рассмотреть?)) они очень бы этого хотели, но Таргариен украл сестру раньше. Насколько раньше? Он украл сестру, отец и брат поехали выручать, их убили, началось восстание, которое длилось 2 года. К концу восстания она родила. Не обязательно же она забеременела в первый день.
|
|
|
|
Maroosia |
9 авг 2017, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Драконы подчинялись только Таргариенам. И то риск был.
Так что и смотреть не надо
Отредактировано: Maroosia в 9 авг 2017, 13:07
|
|
|
|
Knyaz |
9 авг 2017, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
он в пылу битвы: дым, огонь, кони скачут успел цвет волос пилота рассмотреть? полководцы должны видеть все. е? Он украл сестру, отец и брат поехали выручать, их убили, началось восстание, которое длилось 2 года. К концу восстания она родила. Не обязательно же она забеременела в первый день и причем тут Роберт. Он каким образом успел оплодотворить Лиану если она вон уже как давно была в плену
|
|
|
|
NathZh |
9 авг 2017, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
TanyaK, не Роберт. Роберт Баратеон, он вообще к Джону отношения не имеет. Джон Таргариен, его подозреваемый отец Рейгар Таргариен, брат Дейнерис
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|