Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))

Boomsik
post 15 авг 2017, 19:12
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Ответ на сообщение [?] NathZh от 15 авг 2017, 15:52
именно так она и скажет...а сама коварно всех предаст...в последней серии она именно так и сказала..."я пришла к мысли, что примирение с королевой драконов может быть в наших интересах..."...пусть армии Севера и Дени уничтожают себя на севере, а Серсея, типа союзница, но ...посмотри ;)

Ответ на сообщение [?] Boomsik от 15 авг 2017, 17:42
просто сценаристы взяли некоторые сюжеты из книги (в которой они происходили раньше) и вставили их в реальное (сериальное) время

Понятно спасибо. Я читала несколько лет назад и по диагонали.. пятую вообще еле осилила и там в основном про Дени было..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 15 авг 2017, 19:48
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Американский писатель Джордж Мартин, по книгам которого снят сериал «Игра престолов», посетил Выборгский замок в Ленинградской области, сообщает издательство АСТ.

«Отец драконов, прародитель первых людей, настоящий король Андалов, а также Ланнистеров, Старков и Таргариенов, Джордж Реймонд Ричард Мартин наконец-то приехал в Россию и уже побывал на экскурсии в замке в Выборге», – говорится в сообщении на сайте издательства.

Также отмечается, что Мартин готовится к встрече с читателями, которая состоится уже в среду в Петербурге.
https://www.vz.ru/news/2017/8/15/882853.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenereco
post 15 авг 2017, 19:56
Сообщение №323 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
В книге доставили не мертвеца, а руку в первой книге. И мне кажется, что в сериале это было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 15 авг 2017, 23:17
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
А бастарда роберта тот же актёр играет? Мне очень нравится северная линия. Гораздо больше королевской гавани и уж тем более Вестероса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 16 авг 2017, 02:24
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
Кто любит сумасшедшие фанатские теории? У меня только что одна родилась, хочу поделиться)

Насчёт смерти Серсеи. Вот типа у неё этот ребёнок не должен родиться - ведьма ей же троих предрекала. А вдруг не совсем так? Вдруг родится - но убьёт Серсею своим рождением, как её ненавистный младший брат убил её мать? И вот этот-то ребёнок и будет тот самый волонкар - младшая кровь. И самое классное: это будет девочка и именно про неё говорилось в пророчестве "ты будешь королевой, а потом явится та, что моложе и красивее тебя, и отберёт всё", а вовсе не про Дени или Маргери.

Только если у кого из спойлеров или ещё каких источников есть информация, как именно умрёт Серсея - не пишите, плиз, я старательно обхожу все спойлеры, даже промо следующей серии никогда не смотрю.

И вот вам ссылка не интересное видео, так мило про сира Давоса в начале.
https://www.youtube.com/watch?v=JxM_A8iUREE
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 16 авг 2017, 03:50
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Ответ на сообщение [?] Пианистиха от 16 авг 2017, 02:24
Пианистиха, пусть уж тогда у нее страшненький карлик родится :D в наказание за инцест связь ))) ну она на радостях от такого события сама откинется :D кстати, девы, а Тирион почему такой? Кто была их мать? Родители Серсеи и Джейме тоже близкие родственники?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анелька
post 16 авг 2017, 06:28
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Мария 28.03.2008
Александр 07.04.2011
Ответ на сообщение [?] L.O.V. от 16 авг 2017, 05:50
Мать Джоанна звали, двоюродная сестра Тайвина.

"Сиру Тайвину было только двадцать, и он стал самым молодым десницей из всех, ранее занимавших эту должность, но его действия при подавлении мятежа Тарбеков и Рейнов заставили людей во всех Семи Королевствах уважать его и даже бояться. Его двоюродная сестра, леди Джоанна (дочь покойного сира Джейсона Ланнистера, приходившегося младшим братом лорду Титосу), в ту пору уже находилась в Королевской Гавани: с 259 года от З.Э. она служила фрейлиной и компаньонкой принцессы Рейлы. Через год после того, как сир Тайвин стал десницей, у них с Джоанной состоялась пышная свадьба с венчанием в Великой септе Бейлора, а руководил праздничным пиром и последующим провожанием сам король Эйрис. В 266 году леди Ланнистер родила близнецов, мальчика и девочку."

Это из Мира Льда и Пламени.

Отредактировано: Анелька в 16 авг 2017, 06:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 16 авг 2017, 07:23
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Вестероса
так ведь Вестерос это весь материк, включая север и КГ :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rugaya
post 16 авг 2017, 10:09
Сообщение №329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Ответ на сообщение [?] Пианистиха от 16 авг 2017, 02:24

Пианистиха,думаю Джейме её прибьет,как Таргариена,предотвратив колосальные разрушения и человеческие потери.Он младший из близнецов-волонкар.А Серсея выкинет,в промо к сезону у неё кровь на прстынях и за живот кажись хваталась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 16 авг 2017, 13:51
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
:scratch: что-то мне кажется, Джейме не очень доволен решениями Серсеи. Ну или я плохо читаю по лицам :crazy:
Тащить белого ходока в КГ :huh: Зачем? Серсея увидит его, заплачет и слезет с трона? Дурацкая затея и с перемирием и с мертвецом этим :proud:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 06:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных