Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))
ЛАНИ |
21 авг 2017, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Как жалко дракона Теперь если ходоки его оживили - значит он будет своим дыханием насмерть замораживать? Теперь дракончикам придётся друг с другом драться? Они его огнём, а он их холодом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
21 авг 2017, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
я запуталась, когда будет новая серия? Через неделю? новая серия будет сегодня. По телеку. Но с субтитрами она уже полнедели в сети. Я не смотрела... На телефоне много неначитаешь.... Так что вечер ждёт меня
|
|
|
|
Let it Be |
21 авг 2017, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Ответ на сообщение ЛАНИ от 21 авг 2017, 13:32ЦИТАТА ( ЛАНИ ) Теперь если ходоки его оживили - значит он будет своим дыханием насмерть замораживать? если сценаристы будут ориентироваться не только на современный Голливуд, а вспомнят классику, то, вполне, может быть версия, что ледяной дракон подходит к Дейнерис и хочет убить ее ледяным дыханием, а она заплачет и горячие слезы Матери драконов упадут ему на лапу и растопят чары Короля Ночи, и ледяной дракон превратится в прах... Да, да - это плагиат "Снежной королевы"
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Шуу |
21 авг 2017, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Дочь 22.07.10
Сын 07.12.15
 |
Let it Be, Отредактировано: Шуу в 21 авг 2017, 14:12
|
|
|
|
Финетка |
21 авг 2017, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ледяной дракон подходит к Дейнерис и хочет убить ее ледяным дыханием, а она заплачет и горячие слезы Матери драконов упадут ему на лапу и растопят чары Короля Ночи, и ледяной дракон превратится в прах... неча так драконами раскидываться  лучше пусть Дени поцелует дракона, и этот поцелуй истинной материнской любви разрушит чары Короля Ночи, и ледяной дракон превратится в живого тоже плагиат, да
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
21 авг 2017, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Удивило это стояние на замерзшем водоеме. И чего мертвяки испугались? Утонуть? По дну бы сто раз уже дошли) А они вспомнили про то, что умирать им уже больше некуда, только когда надо было из-под воды вынырнуть и Тормуда за ноги схватить) Кстати, им надо было сказать Псу спасибо, а то так бы и стояли, как идиоты, если бы он камешек не кинул) И да, не по-Мартиновски это((( Кого надо убить, кого-нибудь второстепенного, хвать и сожрали мертвяки, а когда одного из действующих лиц, то хватают и наваливаются на него настолько долго, чтобы кто-нибудь непременно спас его в последний момент. Кстати, где Дени взяла навигатор?))) Быстро добралась и даже не заблудилась... Зачем Бриену услали, непонятно, или это от Мизинца подальше? Он ее там как-то использовать хотел против Арьи, я так поняла Бран чего-то молчит. И где Призрак, все-таки? И да, Джорах с двумя кинжальчиками... Ну у мертвяка бы меч отобрал, они там почти все с оружием ходили Эффект башни Саурона минус 1 - просто слов нет) Круче было бы только, если бы им навстречу сразу дядя Бен вышел с мертвяком на поводке: "На-те вам"
Отредактировано: Laredut в 21 авг 2017, 17:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лимонка |
21 авг 2017, 18:03
|
Dum spiro spero
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 726
Доченька
 |
Ответ на сообщение Аврора Севера от 17 авг 2017, 15:19ЦИТАТА ( Аврора Севера ) За убийство дракона сценаристов пытать хочется, сволочи просто. Так жалко его было, такие глаза когда под воду уходил. Настроение изгадили просто в край. Обьясните мне пожалуйста, как вы умудрились посмотреть 6 серию аж 17 числа? На HBO серия вышла только 20 числа вечером, когда в России уже понедельник утро)))) я что то не понимаю)))) тоже хочу раньше смотреть Отредактировано: Лимонка в 21 авг 2017, 18:03
|
|
|
|
Финетка |
21 авг 2017, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
как вы умудрились посмотреть 6 серию аж 17 числа? Как сообщает британская The Independent, канал HBO в Испании случайно показал шестую серию седьмого сезона "Игры престолов". Премьера этого эпизода должна была состояться через 4 дня. Посмотреть серию смогли только подписчики HBO Spain. Доступ к просмотру был открыт только на час, а когда ошибку заметили, его тут же закрыли. Впрочем, этого хватило для того, чтобы "слить" шестую серию в сеть.
|
|
|
|
Knyaz |
21 авг 2017, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
) я что то не понимаю)))) т ее слили в сеть раньше, без перевода, с субтитрами... Хакеры
|
|
|
|
kakoc_p |
21 авг 2017, 18:13
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение Лимонка от 21 авг 2017, 18:03ЦИТАТА ( Лимонка ) Обьясните мне пожалуйста, как вы умудрились посмотреть 6 серию аж 17 числа? злые дядьки хакеры взломали сайт НВО и хотят денег, а умные дядьки из НВО платить не хотят... вот злые дядьки хакеры и сливают серии в сеть...вот ждем слив последней серии, вчера был ультиматум, но умные дядьки сказали, "переговоров с террористами хакерами не ведем а вы к нам заходите, мы и вам сольем...вон 6 серию я выкладывала почти сразу после слива, еще и перевода не было Ответ на сообщение Финетка от 21 авг 2017, 18:09Финетка, какая то глупая отмазка...я смотрела серию без перевода, там не испанская озвучка была Ответ на сообщение Knyaz от 21 авг 2017, 18:10ЦИТАТА ( Knyaz ) ее слили в сеть раньше, без перевода, с субтитрами... или переводом с большим количеством мата  ...хакеры
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|